Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MarkusKsir: 03 June 2008 - 13:39
Хех, и ты веришь всему что говорят Скоуповцы??Ай-яй-яй, нехорошо как-то... Стыдно мне за Хетта, Галлентов можно было победить и без таких человеконенавистнических мер. Тем не менее...
Слава Кальдари!
Есть только одни правельные галленты - Мордус ЛегионНехочу играть под дудку разработчиков . Галент и Калдарин братья навек !!!))))
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 June 2008 - 14:04
/me почитывая новости, зевнул, почесал пятку и подумал "Во народ фигней страдает, уж лучше бы все перешли под юрисдикцию Ангелов
Хотя...пусть развлекают
" .... За иллюминатором ласковое солнце освещало обводы станции РА Прайм...
Калдари не всегда были корпоративной конфедерацией как щас.Судя по бэку у Калдари идеология простая: "Корпорация превыше всего!". Вообще структура большинства нулевых альянсов является копиркой структуры Калдари. Опять же по бэку и по моему мнению.
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 June 2008 - 14:30
Сообщение отредактировал Aquardat: 03 June 2008 - 15:10
Сообщение отредактировал Emerald: 03 June 2008 - 15:33
Вот у кого такое ощущение возникает - те и переиграли как раз. Ибо фракционно-нетерпимые взгляды как раз фундамент отношений в еве исторический.
Позитивный весьма марш, и видеоряд на заднем плане не подкачал, особенно как Фау-1 Тауэр грохнули и Лондонский мост...Что-то вспомнилось...
Gib' mir deine Hand, deine weiЯe Hand,
leb' wohl, mein Schatz, leb' wohl, mein Schatz, leb' wohl, lebe wohl,
denn wir fahren, denn wir fahren,
denn wir fahren gegen Engelland, Engelland!
Кто смотрел Hellsing, тот поймет.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 03 June 2008 - 16:20
имхо ты переиграл сам, большинству здесь отписавшихся глубоко пофигу на эти империи, просто у большинства рабочий день... в перерывах, ктото курить, кто маньку помацать, кто на ев-ру флудить...Наверное у меня оно возникает потому, что я играю-таки с человеками, а не с приверженцами фракционно-нетерпимых взглядов. Мракобесие везде отвратительно, хоть в реале, хоть в виртуале.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 June 2008 - 15:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ох, боюсь я, как бы щас наш канцлер не намутил чего-нибудь, за что придется и амаррам покраснеть в последствии...А вот я, пожалуй, после такого пойду помогать братья нашим амаррам...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users