Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с работой клиента
Отправлено 29 November 2006 - 8:50
пеергрев 100%, для начала все пропылесось, если не занимался этим последние пол-года =) А то был у меня знакомый, грит пора новую машину брать, эта тормозит и греется, положил я ту машину на бок, подул в нее феном, ну киллограм пыли там точно был =)Меня выкидывает только когда я на миссию прилетаю, где куча неписей. К чему бы это...
Отправлено 29 November 2006 - 15:27
Отправлено 29 November 2006 - 15:51
Впору писать петицию.
Отправлено 29 November 2006 - 16:23
Для бронепоездов. Вылетает у старого чара при приварпе к гейту. У вновь созданного все нормально. Ну не начинать же заново.
Впору писать петицию.
Для быстромыслящих, моему чару то-же не пару деньков. Была проблема решилась выгрузкой лишних прог. Может с ботами боряться, может памяти не хватало.
Отправлено 29 November 2006 - 16:31
Отправлено 29 November 2006 - 17:44
Кэш девственно чистый делал. таже фигня.
Пока сидел на станции и андоке все работало. после варпа на гейт при подлете вылетел. теперь даже зайти немогу, вылетаю сразу.
Отправлено 30 November 2006 - 10:28
Такая же фигня, причем, если просто летаю все нормально, а вот когда к неписям прилетаю, то "синий экран смерти",это означает только одно, что вылетает какой-то драйвер или гама криво с чем-то работает.Меня выкидывает только когда я на миссию прилетаю, где куча неписей. К чему бы это...
Думаю, что перегрев мало вероятен, так как в два окна 2 дня назад играл не напрягаясь.
Отправлено 30 November 2006 - 11:27
В EVE как то странно... У меня видюха сильно греется именно при простое на станциях. (у меня у одного так?) Стою, допустим на станции. FPS в раёне 250. Карта (X1900) греется под ~70 градусов. Кулер шумит сильно.
Как вылечу со станции - в норму приходит, кулер затихает. Не сказал бы что в ЕВЕ такая мега графа. В том же DOOM 3, например, при макс детализации такого и то нет.
Отправлено 30 November 2006 - 12:20
Отправлено 30 November 2006 - 14:34
ИМХО дельный совет. В принципе если нет перегрева и с БП все норм, то в данном случае я б попробовал этот вариант.Кстати, на оффоруме есть еще такое замечание: на компьютерах с двумя процессорами игра может вылетать, на пропрыге в гейт особенно, и связывают это с ошибкой Дх9. В таком случае рекомендуют выставить для приложения настройки - работать на одном процессоре.
Отправлено 30 November 2006 - 14:56
Отправлено 30 November 2006 - 15:00
Дано: двухядерный считается двухпроцессорнымэто касается именно двух-процессорный или касается и двухядерных компов???
а то у меня такая же проблема ((
И еще - не летать на автопилоте в свернутом приложении, тоже может крашить.
Отправлено 30 November 2006 - 15:28
Добавлено:
ну вот и я разобрался в чем проблема....... мне так кажется что разобрлася )
по крайней мере я нашел что уменя начинает перегреваться кроме мозгов..... у меня сама мать начинает перегреваться
буду думать что с ней дальше делать
Отправлено 30 November 2006 - 16:15
Я даже примерно представляю что за мать... Греется небось мост?мда..... не хочется как-то менять БП (400), он у меня новый...... может все же косяк с самим патчем??? ведь до этого летал все было нормально, игры самые тяжелые идут на макс настройках и не косячат.......
Добавлено:
ну вот и я разобрался в чем проблема....... мне так кажется что разобрлася )
по крайней мере я нашел что уменя начинает перегреваться кроме мозгов..... у меня сама мать начинает перегреваться
буду думать что с ней дальше делать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users