Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СРОЧНО: НАЙДЕНО ПОСЕЛЕНИЕ ПЛЕМЕНИ Starkmanir
Отправлено 05 June 2008 - 13:39

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 05 June 2008 - 13:47

P.S. По теме войн, матары всем наваляют, если Ушраханы создадут альткорпу и войдут туда всем (даже если частью) алли. Ибо у остальных ролеплееров их ролеплей на ПвП не завязан, не факт, что тим спик установлен...
Отправлено 05 June 2008 - 13:51

Станция в которую врезался Никс галентский - горелаХочу немного добавить.. Это, правда уже где-то здесь повторялось, но тем не менее. Было бы совсем круто, если бы все эти новости были не просто текстом, а реальными событиями, которые можно было бы увидеть своими глазами. В данном случае, например, (повторяю, НАПРИМЕР) можно было бы дать возможность увидеть как корабль сестер тусуется возле означенной планеты а потом улетает.

А кто бы заметил этот корабль сестер, который "потусовался" у планеты?
Отправлено 05 June 2008 - 13:59

Не прав, есть (+) в корзинку ССР, они действительно проводят часть эвентов, и в них кстати говоря можно даже поучавствовать простым игрокам, иногда дляэтого вербуют ролеплееров на оф форуме, есть там разделы этому посвещенные.Хочу немного добавить.. Это, правда уже где-то здесь повторялось, но тем не менее. Было бы совсем круто, если бы все эти новости были не просто текстом, а реальными событиями, которые можно было бы увидеть своими глазами. В данном случае, например, (повторяю, НАПРИМЕР) можно было бы дать возможность увидеть как корабль сестер тусуется возле означенной планеты а потом улетает.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 June 2008 - 14:02
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 05 June 2008 - 14:04

Не нравится сюжет?
Ок, соберите клуб любителей литературы и платите по 30$ в месяц с аккаунта, чтобы проспонсировать работу Гонзалеса, или как его там.
Соберите клуб любителей литературы, устройте конкурс на "историю" евы, то что мы видим, это новости, мы не знаем что, как и почему там происходит, что ложь а что правда и какие истинные мотивы тех или иных поступков. Додумайте сами, напишите, вышлите в ССР, может быть именно ваша история будет публиковаться?
Если сами не можете - скиньтесь деньгами, предложите именитому фантасту написать историю для евы (с согласованием с ССР, разумеется) и читайте игровые новости с удовольствием.
Но я знаю что никто этого не сделает, потому что сидеть дома и гундеть на форуме все могут.
В конце концов, еще недавно, небыло даже этого, и ССР все это делает лишь для того чтобы играть было интересней. Не нравится? Не играйте, не читайте, а если хочется, но не ныне существующие - см. выше.
Отправлено 05 June 2008 - 14:20

(флегматично полируя пушки своего Рифтера) Амарры, амматары, какая в к чертям разница! Расстреляем всех, пусть их бог на том свете разбирается.
Делать Богу нечего как только разбираться в ошмётках этих убогих. Их будут рассортировывать черти в преисподней! Одних в котёл, других на вертел или ещё куда нить пристроят

Отправлено 05 June 2008 - 14:23

offtop on-Оффтопик он...
А представляете, если бы в момент тарана никса кто-нибудь из игроков его отбампал... Как бы тогда пошла история?
и чем ты никс отбампал бы?
offtop off-
по теме-
чем новость не повод для фракционных войн? Матары VS Амары

Сообщение отредактировал Vanderlof: 05 June 2008 - 14:24
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 05 June 2008 - 15:07

никакой критики только имхо

Отправлено 05 June 2008 - 15:18

тем кто не понял смысл моего поста:
вот если бы ЦЦП написали как я написал, тогда надо было кричать: "чо за гавно, не могли получше придумать??!!"
А нам пишут историю, так что это не самый худший вариант
Кип, ты супер классный вариант предложил!
Я под столом лежал! "Матары узнали что они являются некоей НПЦ фракцией в некоей компьютерной игре"
Это ЛОЛ!
Отправлено 05 June 2008 - 17:02

Старкманир для матар это не просто "недобитые родственники". Восстание и уничтожение Старкманир - это начало их реконкисты, Хумаак - символ их борьбы за свободу.
P.S. По теме войн, матары всем наваляют, если Ушраханы создадут альткорпу и войдут туда всем (даже если частью) алли. Ибо у остальных ролеплееров их ролеплей на ПвП не завязан, не факт, что тим спик установлен...
Ну почему-же

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users