Сообщение отредактировал Phantom2525: 08 June 2008 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс приглашает корпорации
Отправлено 08 June 2008 - 15:44
А на предмет 100кк: господа папки, даже для меня, трёхмесячного (почти) нуба это уже не деньги...
Конечно. Это барьер для совсем уж нубов и швиЁнов. Деньги смешные.
Ты чего хочешь, товарищ? Будь мужчиной. Если вступать в нашу кмпанию - одно дело. Если умереть хочешь - другое. А может и удьешь. Не суть. Главное, определись.куда лететь то?) а то в игре тебя же нет в игре меня конвани а не через корпу)
Сообщение отредактировал makiavelli: 08 June 2008 - 15:44
Отправлено 08 June 2008 - 15:58
Вы конечно простите, что прерываю вас от увлекательной перепалки с форумным альтом, но как барьер в 100кк может помешать шпиону проникнуть в алли?
Помешают правила безопасности и здравый смысл. Посему очень прошу всех шпиЁнов - вэлкам. Мы на вашу неудачу новые ПОС для алли поставим
Друг мой, даже и не знаю как сказать, не используя ненормативную лексику. Одним словом, поищи себе другой альянс. Или перечитай сначала букварь, учебник грамматики за первые три класса и книгу как в Америке "Мне нужен мозг за 100 дней". Потом звони 09. Спроси меня.напрямую мне приват кинь в игре )
Отправлено 08 June 2008 - 16:10
Это конечно так, но что мешает шпиону внедриться не в качестве цео новой корпорации, а в качестве мембера уже имеющейся?Помешают правила безопасности и здравый смысл. Посему очень прошу всех шпиЁнов - вэлкам. Мы на вашу неудачу новые ПОС для алли поставим
Кроме того, не стоит недооценивать хамелеона души человеческой...
Сообщение отредактировал Bloody Saint: 08 June 2008 - 16:11
Отправлено 08 June 2008 - 16:19
Это конечно так, но что мешает шпиону внедриться не в качестве цео новой корпорации, а в качестве мембера уже имеющейся?
Кроме того, не стоит недооценивать хамелеона души человеческой...
Я сам из разведки, так что знаю как и что.
У нас жесткие правила безопастности. Все локальные операции под гарантией Альянса проводятся вне общих каналов. Понятно, что от всего не застрахуешься. Но мы и не стараемся. Среди нас много пвп-шников. И по привычке минусам всегда рады
Отправлено 09 June 2008 - 0:15
Это победа тех, кто любит не тупую Россию, а нашу страну как родину гениев и классных специалистов.
Это победа.
Поздравляю всех, кто имеет отношение не только к интернет-войнам.
Сообщение отредактировал makiavelli: 09 June 2008 - 14:20
Отправлено 09 June 2008 - 14:39
Если есть реальное желание, то выходи на меня. Обсудим условия вступления вашей корпы.
У нас как раз люди пвп-ганги собирают.
Извини, что поздно отвечаю. Мы только будем рады врагам. Я уже писал, альянс хоть и в Империи, но создан не нубами. Мы будем только рады оффвару. Скучно в Империи...а как будете посы защищать если пиратки их мочить нагрянут? или попбросаем имущество просто?
Отправлено 10 June 2008 - 8:11
А по моему нормальная идея. Вполне подходящая нубам вроде меня, примером создам я свою корпу из друзей которые перетягиваются из других игр. Для нубокорпы напряжно покупать шипы, качать узконаправленных спецов и т.д. Вполне можно воспользоваться услугами алли ))
А на предмет 100кк: господа папки, даже для меня, трёхмесячного (почти) нуба это уже не деньги...
Так что желаю удачи и буду к вам присматриваться пока, а там как грится "поживём увидим" ))
Достаточно смешно читать такие розовые мечты. Реальность, она посуровей. Ты выложишь 100 лямов за вступление. Тебя позже, как СЕО, будут прессовать еще сбрасываться "на нужды алли". При этом никакой выгоды лично тебе не будет. Ты так же на рынке будешь покупать корабли. Тебе придется вкачивать "узконаправлнных спецов".
Алли начинаются с лоу и кристаллизуются в нулях. В хай-секе - это лишь дополнительные расходы и ничего более.
Отправлено 10 June 2008 - 10:14
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 10 June 2008 - 10:44
Ты почему врешь, человек?!Тебя позже, как СЕО, будут прессовать еще сбрасываться "на нужды алли".
Спасибо, брат, за то что ты не глупый.Ребят, чего вы вдруг накинулись на этот альянс? Не надо гадить в чужих идеях, лучше бы поддержали их чем можете.
желания не будет) ибо фв идут) а там как я понял альянсам не разбежаться)
Дружище, фракционные войны это всего лишь разновидность миссий. Я думал ты боец.
Отправлено 10 June 2008 - 16:20
Дружище, фракционные войны это всего лишь разновидность миссий. Я думал ты боец.
что такое фв никто толком не знает пока что) любой полет против игрока это опыт) и ещё это возможность потрелять пвп без вреда для корпы и не спрашивая разрешения) и на меня никто не пожалуется никому (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users