После того как пилот логофнулся, агро не повесишь, только вот пос сносил в те времена ещё на приварпе всё было так быстро, что многие даже пукнуть не успевали от обиды.Ну уж и исчезает... а агро?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавные и курьезные сливы.
Автор PhOeN1x2k, Jun 06 2008 21:10
Отправлено 08 June 2008 - 12:39
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 09 June 2008 - 21:30
Слегка измененное сознание, Aunenen, небольшой кемп со снайп мегой и абаддоном, я на ковре впрыгиваю, клочусь и решаю сделать вид, что вывожу противокемперный снайп-ганг на оптимал, отползаю на 170км от снайперов, думаю, дай моргну в овервью, может спугну... мигнул, мгновенный лок и яйцо...
Ханчу в нулях на белте часа 3, ни единого рыла в локале все это время, собираюсь уже оффлайн... начинается сильная гроза с ливнем, бегу на балкон закрывать окна, прибегаю - иштар и кроу догрызают мой беспомощный темпарь...
Ханчу в нулях на белте часа 3, ни единого рыла в локале все это время, собираюсь уже оффлайн... начинается сильная гроза с ливнем, бегу на балкон закрывать окна, прибегаю - иштар и кроу догрызают мой беспомощный темпарь...
Сообщение отредактировал Rakshasa: 09 June 2008 - 21:33
Completely geschtonkenflapped
BloodyCat*Нейтрал
Отправлено 10 June 2008 - 11:30
Пришли на ум несколько смешных лузов:
1. После уничтожения моего смолл поса, я наученная "жизнью", ставлю большой. И вот, пушки в онлайне, заряжены, нейтры, дизрапт, сетко. Глупый минус решил проверить место уничтоженного поса.
2. В чате ведем разговор про установку ларджовых пух на посе, бла-бла-бла. Милая шутка знакомому "прилетай проверить, как стреляют". Прилетел
3. Смотрю киллы. Вау, бк в т2. "Ты че тут делал??", "Искал пустую луну"
4. Минусы воткнули в нашей системе два смолл поса. Вывод очевиден.
5. Убиваем те самые посы, гангом рыл так в 30, прилетело чудо arseripper (модифицированный ник от SasRipper) на танатосе в ганге с двумя флаконами. Это было глупо
пс: и мой смешной слив: стою на споте, пережидаю агру. Сокорп зовет к нему на спот, дабы веселее и все такое. Разумеется, я не посмотрела, где именно находился спот, стоим, играем в "сетку-скрамбл", попутно чинюсь, хэвики отстреляны в драке. Через пару минут на планету прибыл ганг энеми, финал. А в наших км он меня сеткует, я его скрамблю
1. После уничтожения моего смолл поса, я наученная "жизнью", ставлю большой. И вот, пушки в онлайне, заряжены, нейтры, дизрапт, сетко. Глупый минус решил проверить место уничтоженного поса.
2. В чате ведем разговор про установку ларджовых пух на посе, бла-бла-бла. Милая шутка знакомому "прилетай проверить, как стреляют". Прилетел
3. Смотрю киллы. Вау, бк в т2. "Ты че тут делал??", "Искал пустую луну"
4. Минусы воткнули в нашей системе два смолл поса. Вывод очевиден.
5. Убиваем те самые посы, гангом рыл так в 30, прилетело чудо arseripper (модифицированный ник от SasRipper) на танатосе в ганге с двумя флаконами. Это было глупо
пс: и мой смешной слив: стою на споте, пережидаю агру. Сокорп зовет к нему на спот, дабы веселее и все такое. Разумеется, я не посмотрела, где именно находился спот, стоим, играем в "сетку-скрамбл", попутно чинюсь, хэвики отстреляны в драке. Через пару минут на планету прибыл ганг энеми, финал. А в наших км он меня сеткует, я его скрамблю
Сообщение отредактировал BloodyCat: 13 June 2008 - 16:22
Отправлено 10 June 2008 - 13:27
Запрыгиваем как-то с коллегой по НФК в Ауненен на цепторах. Против обыкновения на гейте и вообще в системе никого в агро нет, зато висит репортерский поларис и кое-какой народ тусит вокруг него на нуболетах и прочих шатлах. Поларис - зверёк редкий, я так вообще в первый раз его увидел. Естественное любопытство, обмен мнениями в ТС, рассматривание параметров и прочая безалаберность. Слишком поздно обращаем внимание, что в 200 км появился БШ и уже замигал красненьким. Чпок. И только мысль "сцука, репортер, нашел место где повисеть!".
Отправлено 13 June 2008 - 15:28
Очень много идиотских сливов было в нубстве.
Однажды в офвар летала на караке с алли-гангом искать звездочки.
Сидим у гейта - никого. 10, 15, 20 минут - никого. Поступает команда на прыг, и тут меня бодро дисконнектит от инета. Логинюсь... Начинает грузиться грид, и в этот момент я понимаю, что приварпываю прямо на ужин двум радостным звездочкам. У гейта тишь и благодать, наши в это время уже курят бамбук за 5 прыгов отсюда, а зайти в тс я, разумеется, не догадалась. Пока догружается грид и бесконечные чаты, у меня уже структура пишет завещание.
Совсем гениально я слила свой первый ковер. Я на нем с обычной клокой (ковровую не умела тогда) сканила всякие гравиметрики. И вот насканиваю я какие-то две хрени и варпаю смотреть. Первая хрень оказывается боевым плексом. Благополучно забываю заклочиться, лок, залп... в общем, еле-еле я оттуда унесла свои ковровые дюзы на середине структуры, тыкнув в первую попавшуюся строчку в космосе... ЫЫЫЫ!!! "Добрый вечер" - вежливо поприветствовали меня неписи во втором плексе
Ну и потом были эпические хантерские полеты по нулям с гангом 5-6 чел, которому я скаутила на дрейке. Причем летали так мы каждую неделю. Когда у корпы кончились дрейки мне мягко намекнули, что на ковре скаутить удобнее
Однажды в офвар летала на караке с алли-гангом искать звездочки.
Сидим у гейта - никого. 10, 15, 20 минут - никого. Поступает команда на прыг, и тут меня бодро дисконнектит от инета. Логинюсь... Начинает грузиться грид, и в этот момент я понимаю, что приварпываю прямо на ужин двум радостным звездочкам. У гейта тишь и благодать, наши в это время уже курят бамбук за 5 прыгов отсюда, а зайти в тс я, разумеется, не догадалась. Пока догружается грид и бесконечные чаты, у меня уже структура пишет завещание.
Совсем гениально я слила свой первый ковер. Я на нем с обычной клокой (ковровую не умела тогда) сканила всякие гравиметрики. И вот насканиваю я какие-то две хрени и варпаю смотреть. Первая хрень оказывается боевым плексом. Благополучно забываю заклочиться, лок, залп... в общем, еле-еле я оттуда унесла свои ковровые дюзы на середине структуры, тыкнув в первую попавшуюся строчку в космосе... ЫЫЫЫ!!! "Добрый вечер" - вежливо поприветствовали меня неписи во втором плексе
Ну и потом были эпические хантерские полеты по нулям с гангом 5-6 чел, которому я скаутила на дрейке. Причем летали так мы каждую неделю. Когда у корпы кончились дрейки мне мягко намекнули, что на ковре скаутить удобнее
Сообщение отредактировал Azzy: 13 June 2008 - 19:22
BloodyCat*Нейтрал
Отправлено 13 June 2008 - 15:48
Привет, Аззи! Рада тебя видеть
И в качестве антиоффтопика:
Есть такой перад, и имя ему AnarkiTheStorm, злостный любитель лоусеков и нубов. Стоим как-то кемпом на выходе из лоусеков, Анарки все это прекрасно видел. Я не поняла, зачем он пропрыгнул обратно к нам на меге
ну и мой заодно, тоже в лохматый период нубства. ЦЕО сказал тащить в нули пос (на Гришин карьер зажали деньги за перевоз), был переезд в дроновые регионы. Летим втроем, 2 индуса и скаут, на пропрыге нарываемся на кемп РА. Да, я успела с индусом уйти в логаут и спасти груз, но какого хрена я решила залогиниться обратно минут через 30?
И в качестве антиоффтопика:
Есть такой перад, и имя ему AnarkiTheStorm, злостный любитель лоусеков и нубов. Стоим как-то кемпом на выходе из лоусеков, Анарки все это прекрасно видел. Я не поняла, зачем он пропрыгнул обратно к нам на меге
ну и мой заодно, тоже в лохматый период нубства. ЦЕО сказал тащить в нули пос (на Гришин карьер зажали деньги за перевоз), был переезд в дроновые регионы. Летим втроем, 2 индуса и скаут, на пропрыге нарываемся на кемп РА. Да, я успела с индусом уйти в логаут и спасти груз, но какого хрена я решила залогиниться обратно минут через 30?
Сообщение отредактировал BloodyCat: 13 June 2008 - 17:37
Отправлено 15 June 2008 - 17:17
летали по нубству по мисскам с Link Sayrus-ом, я на армаге, он на професси, ганг - сила в Йонге андочимся, в овере большой, мигающий красным, квадрат. Баттл-пират, подумал я и дал команду: "валим его". Еще не залочил, и тут професси линка куда-то делся, осталось только яйцо. Нифига себе, удивился я и посмотрел, с кем мы воюем... Пока смотрел - он дал залп по мне, около 30% структуры осталось, а поскольку я не сагрился - успел докнуться... Так я познакомился с матарским дредом. На этом дело не кончилось. Баттл жалко, слетал в Чамуму за ретрибой, и воевал в одиночку с этим дредом, смутно сознавая необходимость быть за рейнджем сетки... не знал я тогда, что такое фракц. и офиц. фит. Итог: слил ретрибу и под. Дреду. (после слива ретрибы лаг был, очнулся в клонилке, но по мылу - смарт не было, пушкой убил). Мыла нету, тогда мы еще не в РЕДе были.
Отправлено 15 June 2008 - 17:45
Кстате, помню такой случай, давно был. Мы с нфк что то в ауненене делали, тут Матрохин прыгает в нонни и кричит в тс что его полиция неписевая держит и убивает. Мы ломанулись спасать человека, запрыгиваем, а там ганг пиратов его отбампывает от гейта чтобы не дополз, ну мы давай его наоборот к гейту бампать. Короче длился футбол минут 5, потом мы всё таки забили бедного матрохина в ворота, выиграв со счётом 1:0 у пиратов. Правдо Матрохин не слился,. но было весело и курьёзно.=)
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 15 June 2008 - 19:39
сразу скажу нуб я)))
Как то хантив в нулях, заболтался по чатам, забыл включить танковку ну и прогрызла меня непись до 10% хулла.
Фигня отварпался на ПОС.
Следом знакомый соаллиец просит индус конты заанчёрить.
Недолго думая ПКМ -> Leave Ship и взрыв новенького апока .
Это только потом объяснили что механика даёт 25%
хулла, а осталось 10)))
Как то хантив в нулях, заболтался по чатам, забыл включить танковку ну и прогрызла меня непись до 10% хулла.
Фигня отварпался на ПОС.
Следом знакомый соаллиец просит индус конты заанчёрить.
Недолго думая ПКМ -> Leave Ship и взрыв новенького апока .
Это только потом объяснили что механика даёт 25%
хулла, а осталось 10)))
Отправлено 15 June 2008 - 21:05
Брат отдал мне чара, которым не играл долгое время. Логофнулся возле ПОС-а в родном системе в Бранче. Ну я его проплатил, логнулся... ПОС-а нет, плюсов нет, минусов тоже не видно... Я один посреди Бранча на хантерсой Раве
И вот нафига я поперся проверять, пустят ли меня на станцию? В итоге - озверевшие Инсурги, которые там уже месяца два жили, гонялись за Равой системы три, избежал двух боев (снимал с себя каруизками фригов-скрамблеров), в третьем бою меня до последнего держала Рапира (ее я грохнул), но таки гангом в 5 человек меня запинали
И вот нафига я поперся проверять, пустят ли меня на станцию? В итоге - озверевшие Инсурги, которые там уже месяца два жили, гонялись за Равой системы три, избежал двух боев (снимал с себя каруизками фригов-скрамблеров), в третьем бою меня до последнего держала Рапира (ее я грохнул), но таки гангом в 5 человек меня запинали
Сообщение отредактировал Pbs: 15 June 2008 - 21:09
Отправлено 15 June 2008 - 21:21
О, вспомнила.
http://ch-alliance.r...mp;plt_id=19999
Летели гангом к друзьям в Аммарию. Скаут докладывает о Фобосе на воротах (ХД тогда только появились, кстати).
Пропрыгивает приманка, ХД ловит ее, мы ловим ХД и "Чпок".
Прилетели, поболтали, часть ганга осталась погостить у друзей, летим обратно, на воротах тот же перец - уже на Меге...
Кое-кто предлагал подождать - что он еще притащит к воротам. XD
http://ch-alliance.r...mp;plt_id=19999
Летели гангом к друзьям в Аммарию. Скаут докладывает о Фобосе на воротах (ХД тогда только появились, кстати).
Пропрыгивает приманка, ХД ловит ее, мы ловим ХД и "Чпок".
Прилетели, поболтали, часть ганга осталась погостить у друзей, летим обратно, на воротах тот же перец - уже на Меге...
Кое-кто предлагал подождать - что он еще притащит к воротам. XD
Отправлено 15 June 2008 - 22:50
Летели гангом антипиратов, видим в локале 10ок, ну я на ковре и наш фалкон давай их сканить(т.к. на станции у гейтов нет). Фалькон отсканил, ну я не долго думая на него варп. Фалькон приходит на плекс(говорит "не варпуйся", а я уже в варпе), а там все 10ть пиратов стоят и приварпало к гейту. Его корабли расклочивают, пираты убивают, приварповываю я - повтор действа 8)
Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2008 - 0:13
Отправлено 18 June 2008 - 13:09
Отправлено 18 June 2008 - 13:39
Смешной слив у меня был, когда мой недельный рифтер поймал на белте арес.
К моменту приварпа у меня осталось 10% армора, тк я завалилвал 3й БК, а репки в моей кривом фите еще не было. Арес был вооружен парой чего-то, что ни разу по мне не попало и ракетницей.
Видя, что у меня один хулл, он сделал апроч и оказался в 500м от меня... результат - пока его ракетница доковыривала мой хулл (даже без ДКУ), я снес ему шилд и армор.
Несмешной слив у меня был в ОМСе. Началось все с того, что я залочил знакомого тараниса на гейте. Он ответил тем же. Я знал, что таранис странноватый, рельсовый и любит популять антиматером с 5км, дай, думаю, проверю как он дружит с барражом - прыгаю в 1й белт. Дальнейшие действия этого лося я понимаю с трудом... он держит дистанцию в 20км зовет на меня каребирский ганг из дрыка, равы, гриффина, какого-то комманда... вся эта гопа уныло и непонятно долго разбирает меня (хевики по мне дают мало дмг), пока гдет через минуту не прилетает торакс и не доканчивает дело.
Все предыдущие тарани что я встречал отличались бешеным нравом и даже крузы грызли, а этот...
К моменту приварпа у меня осталось 10% армора, тк я завалилвал 3й БК, а репки в моей кривом фите еще не было. Арес был вооружен парой чего-то, что ни разу по мне не попало и ракетницей.
Видя, что у меня один хулл, он сделал апроч и оказался в 500м от меня... результат - пока его ракетница доковыривала мой хулл (даже без ДКУ), я снес ему шилд и армор.
Несмешной слив у меня был в ОМСе. Началось все с того, что я залочил знакомого тараниса на гейте. Он ответил тем же. Я знал, что таранис странноватый, рельсовый и любит популять антиматером с 5км, дай, думаю, проверю как он дружит с барражом - прыгаю в 1й белт. Дальнейшие действия этого лося я понимаю с трудом... он держит дистанцию в 20км зовет на меня каребирский ганг из дрыка, равы, гриффина, какого-то комманда... вся эта гопа уныло и непонятно долго разбирает меня (хевики по мне дают мало дмг), пока гдет через минуту не прилетает торакс и не доканчивает дело.
Все предыдущие тарани что я встречал отличались бешеным нравом и даже крузы грызли, а этот...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users