Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны\Ракеты

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

3) Не уверен, что игра мне скоро не надоест.

И это говорит человек который собирается заработать 350кк на фриге...
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng

Авсек, повторяю ещё раз, для тех, кто в танке индусе :1_7: В УКРАИНЕ НИ ОДИН БАНК ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, А КАРТОЧЕК ЯНДЕКС В ОДЕССЕ Я НЕ ВИДЕЛ. Карточки вебмани, вроде, где-то давно видел, уже нБудет то же самое, что за 20 уе, только бесплатно)))
в банке можно все

По-моему, будет более эффективно пристрелить его серебрянной пулей:)

Не повериш можно через вебманей заплатить !) я живу в мариуполе (город поменьше одессы)
и все у нас есть главное шоб бабки и жилание было.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 25 June 2008 - 3:11

• 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
А чего вы его все уговариваете?

Этож не игрок ниразу.

Играть он не хочет абсолютно, у него куча других забот.
Отсутствие вебманей и прочая фигня - отмазки для самого себя.
Насколько я вижу - вся его "игра" заключается в одном - зайти в еву тогда когда находится время - при этом ему абсолютно параллельна прокачка, очередной нДЦАтый триал - и даже ненужно морочиться с накоплением исков на ТК.

Ибо просто - ЗАЧЕМ?

А вдруг непонравится? а вдруг не будет времени играть? а вдруг проплатит - а времени играть получится из 60 оплаченых дней - 3-5 дней? на новый ТК опять 20 триалов задро... ?? эээ ... пардон... слова приличней найти сложно для описания этого процесса.

При такой "игре" - человек обречен летать на нубофригатах чаром который толком ничего не умеет и не имеет... - если такая "игра" его устраивает - ненужно приводить ему 3 страницы убеждений - у каждого свой фан - у него такой. нам не совсем понятный. ну и на здоровье.
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Насколько я вижу - вся его "игра" заключается в одном - зайти в еву тогда когда находится время - при этом ему абсолютно параллельна прокачка, очередной нДЦАтый триал - и даже ненужно морочиться с накоплением исков на ТК.

Ибо просто - ЗАЧЕМ?

Совершенно верно. Кстати, с момента отправки прошлого поста, я так ни разу в еву и не зашёл. И только один раз в другую игру. Тупо не было времени.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Ева во многом как раз игра для тех у кого тупо нет времени, но есть деньги.

Просто основная фишка евы, которую ты так и не просекаешь, это не иски, а скилы и хорошая копания, это с триала на триал не передается и скилы - прямопропорциональны времени проплаты, а не твоего пребывания в игре (с нюансами конечно).

Если ты не готов первые 3 месяца изучать мир, устройство, корабли, фит и качать лерны, то это игра не для тебя, т.е. совсем не для тебя. Расслабится можно и поиграв в "звездных волков", например, потратив всего 5 баксов на диск.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng
Значит так:
Дроны -
ракеты с лапками, медленные, но многоразовые. Наводиться умеют сами, но в отличие от ФОФ больше своевольничают. Основной плюс - вылетают не из ланчеров. Освобождают хай слоты для нормальных ланчеров с нормальными ракетами. Не отстреливаются дефендерами, но плохо переносят
смарты.

Пушки -
это что то вроде ланчера, который выпускает малюсенькие ракетки, не имеющие своего двигателя и потому летающие строго по прямой. Вследствии этой глупости. такие ланчеры оборудованы крутящим механизмом, который пользовать еще и уметь надо.
Особенно странным представителем этого вида ланчеров являются лазеры. Они выпускают огненный след(шлейф) от ракеты, но сами ракеты вообще не выпускают. При этом умудряются наносить дамаг. Некоторые ученые калдари склоняются к мысли что сами ракеты застревают в фильтрах называемых линзами. Самая сумашедшая конструкция.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users