Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 11 June 2008 - 3:21

п.с вчера по дури в арге прыгнул в лоу... обидно было потерять караплик за которым час летал - вывод делать нефиг в импе

да добавлю.. в импу всегда дорога открыта. в любой момент можно полететь.. а вот в нули ток по приглашению или как мяшенька в тире

Сообщение отредактировал Mystery: 11 June 2008 - 3:23
Отправлено 11 June 2008 - 6:26

а в нулях вас будут убиватть каждый день каждый час каждую минуту, вы будете чувствовать себя в опасности, бояться и даже гейт неспасет вас от ужасающих крокодилов живущих в нулях!
Так что не ходите дети в африку.....
PS мой адрес не дом и не улица!
мой адрес нули )) !
Отправлено 11 June 2008 - 6:44

Нет такого. Всё просто и обыденно. Кто то делает игру сам и летит в нули, кому то нужен гейм мастер. Это как в реале. Кто хотел, тот менял свою жизнь. Кто не хотел тот ждал подле мамкиной юбки. И там и там есть свои плюсы. Первый повидал мир и заработал, второй вовремя узнал о смерти родителей. Вот как то так. Решайте сами, жевать и глотать, тем более упрашивать никто не будет.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 June 2008 - 9:17

Незнаю - никогда особой проблеммы проблеммы пролететь в нули не было. Разве что в выходные - тогда да нули немножко оживают.имхо империя это зло.. туда надо либо на шатлах либо на индусах летать.. вощем на том начем агру словить низя....
п.с вчера по дури в арге прыгнул в лоу... обидно было потерять караплик за которым час летал - вывод делать нефиг в импев нулях есть практически все.. кроме толп нетралов летающих и спящих у гейтов
да добавлю.. в импу всегда дорога открыта. в любой момент можно полететь.. а вот в нули ток по приглашению или как мяшенька в тире

Отправлено 11 June 2008 - 9:37

п.с вчера по дури в арге прыгнул в лоу... обидно было потерять караплик за которым час летал - вывод делать нефиг в импе
в нулях есть практически все.. кроме толп нетралов летающих и спящих у гейтов
Что лишний раз доказывает - игровое место жительства и род занятий не могут служить критериями оценки умственных и личностных качеств игрока

Отправлено 11 June 2008 - 9:54

Галентов,кстати,на галеры. А матаров - ф топку.
Кстати,чрезвычайно распространённая ошибка жителей нулей. Несколько раз лично был свидетелем,как БШ разбирались конкордом. Лут с такой...забывчивого жителя нулей главное успеть быстрее забрать. Обычно желающие слетаются,как мухи на мёд

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 June 2008 - 10:16

P.S.

P.S.S. Ты не МАИС,случайно ?

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 June 2008 - 10:49

Ну понимаю минералы....но их так же можно и купить при необходимости.
Чусть со смеху не помер!!!
Дорогуша!!! А кто их тебе продаст??? Если в нулях не накопает??
Даешь хай минералы в империи!!! гыыыыы
Будучи нюбом 5 лет назад, я помню свой первый полет в НУЛИ!!!! АААААААХААААА НУУУЛИ!!!
Моя первая армага, которая жила аж три месяца активного ПвП, именно за это время я убил больше чем за все остальные годы в ЕВЕ... это была жесть!!! Вспоминается будто в прошлой жизни все это было!!! И было я Вам скажу здорово!!!
Сейчас не менее здорово, но руки надо по прямее, и мозги по извилистее... у кого этого нет, нули не нужны

Отправлено 11 June 2008 - 12:38

Чусть со смеху не помер!!!
Дорогуша!!! А кто их тебе продаст??? Если в нулях не накопает??
Даешь хай минералы в империи!!! гыыыыы
Лут отлично рефайнится, в том числе и в хайминики если ты не слышал.
Отправлено 11 June 2008 - 13:18

Ну морфит, допустим, нарефят, адово дроча миссии с дронами.ага и в морфит с диспрозиумом тоже)) или т2 империя уже не любит совсем?
С диспрозиумом прав, о, лоло.
Да и воще, в импе т2 не нужно. Офицерский лут нужен каждому имперцу, а в импе офицерского лута не бывает. )
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 June 2008 - 13:48

А ты попробуй порулить сам алли. Для прикола. Поймешь, насколько это реально сложный труд.Нули все заняты, так шо лоу форева. А в нулях шобы намана жить, нуна присоединяться к какому-нибудь алли и работать на ебай алли-лидеров. Фтопку такие нули. А заниматься вечной партизанщиной - нах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users