Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребиер, или , Почему я есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
Я люблю кереберить, нравица мне и пвп мне нравица, и когда кереберю я прячу задницу по спотам при виде нетрала или минуса в локале, и я пвп летаю, и еще ганги вожу и еще джекичаню и еще пирачу в лоусеках, и ничего мне не мешает совмещать кереберство и пвп! :ninja:

P/S разговор в локале:
-эй ты керебир вылазь, драца бум!
-Я не керебир, я эмо-пвп!
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Я каребир уже год, с начала игры. Перс единственный, даже твинков нету.
Почему я каребир?...Потому что мне нравится иметь много денег, мне нравится иметь практически любую шмотку в этой игре (я не говорю про наградные раритеты) и не нравится убивать других игроков, портя им настроение и этим себе карму.
Как справедливо заметил один из собеседников - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Другими словами, лучше за один день заработать столько, чтоб можно было если надо сливать неделю, чем неделю зарабатывать на получасовой фан.
Перфектный Марадер - это гуд. :rolleyes:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин, помоему это стало смахивать на сходку анонимных алкоголиков...

Я, Территори, 25 лет. Я - кариебир.
  • 2
Fuck IT. Just a game.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
ИМХО, слово "каребир" не является именно оскорблением, просто пвпшики вносят в него оттенок надменности, превосходства, потому что пвпшник может помешать игре каребира, а каребир игре пвпшника - нет. А если и может (например, через маркет), то пвпшники не ощущают этого каждый день. Ну и как уже отметили ранее, если в корпе или алли весь народ на фронте, защищает или захватывает системы, а кто-то по-тихому каребирит n-й миллиард исков, не бывая в ганге по полгода и не принося пользу, то тут уже "каребир" - именно оскорбление. В остальных случаях ничего плохого в каребирстве не вижу, это все-таки игра.

зы: производственников и торговцев каребирами не считаю, там голова нужна, а не чередование заученных движений.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Блин, как вы время находите покарибаить?
Я из-за реала столько фановых гангов пропускаю, а тут еще время тратить на карибайство... :rolleyes:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
осталось выяснить, сколько нужно заработать за один день, чтоб неделю можно было сливать :rolleyes:

чтоб можно было если надо сливать неделю

вот истинные кариберы как раз и отличаются тем, что это "если надо" никогда не наступает.

одно дело, когда человек фармит иски, потому что ему это нравится - типа аналог многократных убийств дъябло ради рарных шмоток чтоб на них полюбоваться, да еще с чатом, а совсем другое дело, когда человек фармит иски и качает скилы, рассказывая всем, что вот он сейчас докачается и дофармит, а потом пойдет и будет пвп-шить, как результат в лучшем случае вылетит пару раз, сольется и продолжит гонять агента. первый тип людей я понимаю, хоть мне и не интересен их фан, вторых - нет. причем второй тип людей очень часто обманывает сам себя.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Как красиво разыграна ситуация :rolleyes:
Пост провокация, пост поддержка, пост разогрев.
И три страницы оправдывающихся что карибер это не матюк и не плохо (хотя и так все это знают) :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

а совсем другое дело, когда человек фармит иски и качает скилы, рассказывая всем, что вот он сейчас докачается и дофармит, а потом пойдет и будет пвп-шить

Ага, многа раз слышал подобное. "Вот шас додрочу пару миллиардиков, вкачаю все скиллы на 5, а потом кааак начну всех нагибать" :rolleyes:

Сообщение отредактировал BATCOH: 12 June 2008 - 15:13

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
От меня слышат фразу "Докачаю - буду летать на нормальных шипах" регулярно на вопрос "А хрен ли ты на рифтере в ганге?" А хрен ли мне, если я больше нигде неэффективен? Я вообще инженер. Но зато, в отличие от того случая, который упоминал ВАТСОН, у меня всегда обозначается точная дата, когда же я полечу) :rolleyes: До нормального сканскаут-ковра мне уже меньше месяца, и это не в перфект, а то бы и правда до нового года качался бы...
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Ага, многа раз слышал подобное. "Вот шас додрочу пару миллиардиков, вкачаю все скиллы на 5, а потом кааак начну всех нагибать" :rolleyes:

Проблема в том, что это верно - без хотя б Т2 шипа и скиллов ты нуботаклер на рифтаке\нубоджамер на ббхе\нубонуп на дрыке або раве, во флите можешь быть полезен, а сам по себе, один - мальчик для битья, даже если скилл из ушей лезет.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

От меня слышат фразу "Докачаю - буду летать на нормальных шипах" регулярно на вопрос "А хрен ли ты на рифтере в ганге?" А хрен ли мне, если я больше нигде неэффективен? Я вообще инженер. Но зато, в отличие от того случая, который упоминал ВАТСОН, у меня всегда обозначается точная дата, когда же я полечу) :rolleyes: До нормального сканскаут-ковра мне уже меньше месяца, и это не в перфект, а то бы и правда до нового года качался бы...

бред, честно бред. Это называется самообман.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Та ни, ПВП надо играть сначало - пока клоны дешевы, а потом уж копать, коли нравится.

Хз, когда хочу непись побить спокойно - бью, и не на меня не давит при этом "негативный оттенок" слова каребир. А если давит - это уже параноя какая-то получается. Думаю это для эмо только причина для ангста.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD

бред, честно бред. Это называется самообман.

А ну-ка обоснуй.
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Насколько я успел познать эту игру - в пвп не лезет только тот, у кого руки или психика еще должным образом не заточены. Но всё исправляется правильным коллективом и обучением.
Да, согласен, зашибание баблоидов в геометрической прогрессии - тоже фан, но всё это не сравнится с удовольствием от хорошего боя.
И если человек пытался летать в пвп и после этого вернулся к любимым агентам - значит он просто не участвовал еще в хорошем фановом бою. Пвп в Еве весьма многогранно и каждый бой уникален. Любой "упёртый" карибай, лишь единожды попав в "правильный" бой, после которого у него всё будет торчком, будет искать эти ощущения снова и снова. Потому что только пвп даёт взрывы эмоций и адреналина. Это как первый "правильный" секс. Любой папка летит вновь и вновь в пвп только для того, чтобы попытаться поймать "те самые" ощущения. С большим опытом пвп становится довольно обыденным мероприятием. Полный контроль действий и эмоций. Бой, второй, десять, сто.. И, вот он! Вот он тот самый бой, после которого папка говорит: "Черт, парни, а всетаки офигенно мы сеня зарубились, а?"
Для меня только эти ощущения стоят того, чтобы играть в Еву.
  • 0

Nakamura

Nakamura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Хорошо, тогда такой вопрос - если я из принципа не хочу платить денежками за ЕВУ и мне от роду всего 1.5-2 месяца, при этом есть возможность копать в полуафк на работе - почему этим не воспользоватся и не собрать денюжок на таймкод? :lol: А по вечерам можно и потаклить на экзекьюшене :)

Полетал по плексам - мне понравилось. Так зачем сидеть и дрочить под воротами в ожидании зазевавшегося индуса? :) Альянсовые войны - вот где фан, фана в убийстве нубов и неудачников нет :) Но для того, чтобы быть полезным альянсу в войне, опять же, не обязательно садиться на армагу с криком "Я надеру им их негритянские задницы!" и рвацца в бой :)

Если же устраивают ганговый вылет, которому нужен таклер, и есть производственник, сидящий на станции, который умеет водить фриг/цептор, но при этом наотрез отказывается вылететь с ними - вот это уже каребир :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Аналогии в ИВ оч просты до нельзя.
Мишн ран = косынка, майнсвипер, тетрис, и.т.д.
Майнерство = скринсейвер (в АФК)
ПвП = Квака/УТ (выбрать любимое)

Человека который любит раскладывать косынку, вы врядли акими либо убеждениями передяните на кваку... человека который о компа вообще по 5 минут от часа вы даж косынку не затяните раскладывать.

Зато квакер почти наверняка и сам АФКшится с скринйсевером будет, и иногда от скуки косынку раскладывать...

Насколько я успел познать эту игру - в пвп не лезет только тот, у кого руки или психика еще должным образом не заточены. Но всё исправляется правильным коллективом и обучением.

Человек который активно может позволить играть себе 1-2 часа в неделю так же врядли в ПвП сунется.
Исключения - человек невероятно талантлив, невероятно быстро учится ПвП, и в те пару часиков когда он все таки нормально садится за комп ему на ПвП спонсируют комрады...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну, однофамилец Стивенсоновского мертвеца, продолжу. Мне не интересно сливать слабейшего противника, а драться с сильнейшим механика игры не позволяет. Доступно?

Если бы все были "равны силой", то не было бы и победителей. Пнятно?

Сообщение отредактировал Fandanguero: 13 June 2008 - 16:02

• 0

whQ6XJu.png

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan

А то что ругательно так это потому что чел пришел в многопользовательскую ПВП игру(а ЕВА ПВП игра, однозначно) играть с НПЦ противниками. Для игры с компьютером есть отличные сингл игры.

Эммм... чот ни на оффсайте, ни в EULA, ни где бы то ни было ещё (кроме некоторых разделов форумов созданных специально для одного из четырех бартловских архетипов) не было написано ничего типа "Dear player, EVE is Massive Multyplayer Online Definitely PVP Game - MMODPVPG"... А разрабы-то может и не знают? :)

Топикстартеру. Не парься. Тот самый бартловский архетип как раз и будет больше всего вонять в жанре "каребиры - лохи пазорныи/презренные шакалы/жалкие ничтожества/добавь свое (выходите в нули - мы вас убивать будим)", ибо остальным трем это совершенно не зачем. Ачиверам хватает киллеров для осуществления сравнительной фаллометрии, эксплорерам вообще класть на всю эту болтовню, а социалайзерам и без того есть о чем потереть. Советую понимать термин в исходной трактовке и не загоняться от воплей некотоорых персоналий. Оные персоналии обычно ещё говорят что-то типа "ты, сука, умный штоле?" и "энтилихент проклятый, шляпу о(!)дел" :lol:

ИМХО, слово "каребир" не является именно оскорблением, просто пвпшики вносят в него оттенок надменности, превосходства, потому что пвпшник может помешать игре каребира, а каребир игре пвпшника - нет.

Помешать? Да, в некотором смысле. Испортить удовольствие от игры? А уж это от каребира зависит. На самом деле каребир тру-ПВПшнику гораздо проще может испортить удовольствие. Причем "здесь и сейчас", что характерно.

Да, согласен, зашибание баблоидов в геометрической прогрессии - тоже фан, но всё это не сравнится с удовольствием от хорошего боя.
И если человек пытался летать в пвп и после этого вернулся к любимым агентам - значит он просто не участвовал еще в хорошем фановом бою. Пвп в Еве весьма многогранно и каждый бой уникален. Любой "упёртый" карибай, лишь единожды попав в "правильный" бой, после которого у него всё будет торчком, будет искать эти ощущения снова и снова. Потому что только пвп даёт взрывы эмоций и адреналина. Это как первый "правильный" секс. Любой папка летит вновь и вновь в пвп только для того, чтобы попытаться поймать "те самые" ощущения. С большим опытом пвп становится довольно обыденным мероприятием. Полный контроль действий и эмоций. Бой, второй, десять, сто.. И, вот он! Вот он тот самый бой, после которого папка говорит: "Черт, парни, а всетаки офигенно мы сеня зарубились, а?"
Для меня только эти ощущения стоят того, чтобы играть в Еву.

Абсолютно точное описание кстати. Респект. Только описание на столько же точное, насколько касается одного(sic!) психотипа. Касательно же других - у них другие цели, как я выше заметил. Не адреналин. Тот кто думает, что люди играют только для адреналина - не знает основ нейрофизеологии и глубоко заблуждается. Более того, вообще мнение что играют для адреналина неверно - для норадреналин, который вырабатывается когда уже все, парашют раскрылся/бой окончен/подножие горы. Но есть ещё много причин, по которым люди играют вообще и КИ в частности. Проецировать и обобщать - занятие неблагодарное.
  • 1

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

На самом деле каребир тру-ПВПшнику гораздо проще может испортить удовольствие. Причем "здесь и сейчас", что характерно.

Каким образом?

"Логнулся?" - "Летим дальше." Цель пвп же - не испортить кому-то удовольствие, а найти фан )
  • 0

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan

Каким образом?

"Логнулся?" - "Летим дальше." Цель пвп же - не испортить кому-то удовольствие, а найти фан )

Если сутью фана ПВПшника является убийство кербера, то самый простой способ лишить его фана - не дать себя убить (любым способом кстати). А еще можно поиметь лулзов себе и сделать ему эпикфэйл подробно обсудив ситуацию и его т.н. "певепешные скилы" в том же локале:lol: Но это уже требует от кербера своих скилов, да.

Я собстно к чему. Мозговитый кербер не хуже мозговитого ПВПшника. А безмозглый ПВПшник хуже безмозглого кербера, ибо клоун.

Сообщение отредактировал dualavatara: 13 June 2008 - 23:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users