P/S разговор в локале:
-эй ты керебир вылазь, драца бум!
-Я не керебир, я эмо-пвп!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
чтоб можно было если надо сливать неделю
Ага, многа раз слышал подобное. "Вот шас додрочу пару миллиардиков, вкачаю все скиллы на 5, а потом кааак начну всех нагибать"а совсем другое дело, когда человек фармит иски и качает скилы, рассказывая всем, что вот он сейчас докачается и дофармит, а потом пойдет и будет пвп-шить
Сообщение отредактировал BATCOH: 12 June 2008 - 15:13
Проблема в том, что это верно - без хотя б Т2 шипа и скиллов ты нуботаклер на рифтаке\нубоджамер на ббхе\нубонуп на дрыке або раве, во флите можешь быть полезен, а сам по себе, один - мальчик для битья, даже если скилл из ушей лезет.Ага, многа раз слышал подобное. "Вот шас додрочу пару миллиардиков, вкачаю все скиллы на 5, а потом кааак начну всех нагибать"
бред, честно бред. Это называется самообман.От меня слышат фразу "Докачаю - буду летать на нормальных шипах" регулярно на вопрос "А хрен ли ты на рифтере в ганге?" А хрен ли мне, если я больше нигде неэффективен? Я вообще инженер. Но зато, в отличие от того случая, который упоминал ВАТСОН, у меня всегда обозначается точная дата, когда же я полечу)
До нормального сканскаут-ковра мне уже меньше месяца, и это не в перфект, а то бы и правда до нового года качался бы...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Человек который активно может позволить играть себе 1-2 часа в неделю так же врядли в ПвП сунется.Насколько я успел познать эту игру - в пвп не лезет только тот, у кого руки или психика еще должным образом не заточены. Но всё исправляется правильным коллективом и обучением.
Если бы все были "равны силой", то не было бы и победителей. Пнятно?Ну, однофамилец Стивенсоновского мертвеца, продолжу. Мне не интересно сливать слабейшего противника, а драться с сильнейшим механика игры не позволяет. Доступно?
Сообщение отредактировал Fandanguero: 13 June 2008 - 16:02
А то что ругательно так это потому что чел пришел в многопользовательскую ПВП игру(а ЕВА ПВП игра, однозначно) играть с НПЦ противниками. Для игры с компьютером есть отличные сингл игры.
Помешать? Да, в некотором смысле. Испортить удовольствие от игры? А уж это от каребира зависит. На самом деле каребир тру-ПВПшнику гораздо проще может испортить удовольствие. Причем "здесь и сейчас", что характерно.ИМХО, слово "каребир" не является именно оскорблением, просто пвпшики вносят в него оттенок надменности, превосходства, потому что пвпшник может помешать игре каребира, а каребир игре пвпшника - нет.
Насколько я успел познать эту игру - в пвп не лезет только тот, у кого руки или психика еще должным образом не заточены. Но всё исправляется правильным коллективом и обучением.
Да, согласен, зашибание баблоидов в геометрической прогрессии - тоже фан, но всё это не сравнится с удовольствием от хорошего боя.
И если человек пытался летать в пвп и после этого вернулся к любимым агентам - значит он просто не участвовал еще в хорошем фановом бою. Пвп в Еве весьма многогранно и каждый бой уникален. Любой "упёртый" карибай, лишь единожды попав в "правильный" бой, после которого у него всё будет торчком, будет искать эти ощущения снова и снова. Потому что только пвп даёт взрывы эмоций и адреналина. Это как первый "правильный" секс. Любой папка летит вновь и вновь в пвп только для того, чтобы попытаться поймать "те самые" ощущения. С большим опытом пвп становится довольно обыденным мероприятием. Полный контроль действий и эмоций. Бой, второй, десять, сто.. И, вот он! Вот он тот самый бой, после которого папка говорит: "Черт, парни, а всетаки офигенно мы сеня зарубились, а?"
Для меня только эти ощущения стоят того, чтобы играть в Еву.
Каким образом?
"Логнулся?" - "Летим дальше." Цель пвп же - не испортить кому-то удовольствие, а найти фан )
Сообщение отредактировал dualavatara: 13 June 2008 - 23:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users