Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 15 June 2008 - 0:05
З.Ы. а Павлюченко действительно втопку, на последних минутах был такой момент, когда он вышел 1:1 в десяти метрах от ворот и даже тупо в створ не попал, так нельзя ...
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 June 2008 - 0:07
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 June 2008 - 0:12
Доооо а то что на последних минутах он очень хорошо мяч держал это как бы не считается да? Типа футболист он гамно даже нисмотря на свою полезность.В следующем матче будет играть Аршавин, так что не все потеряно.
З.Ы. а Павлюченко действительно втопку, на последних минутах был такой момент, когда он вышел 1:1 в десяти метрах от ворот и даже тупо в створ не попал, так нельзя ...
Незнаю как у вас, а у меня язык не поворачивается нашу команду сегодня критиковать.
Отправлено 15 June 2008 - 0:15
Ну полезность была у всех я считаю, а нападающий должен ещё и забивать...Доооо а то что на последних минутах он очень хорошо мяч держал это как бы не считается да? Типа футболист он гамно даже нисмотря на свою полезность.
Незнаю как у вас, а у меня язык не поворачивается нашу команду сегодня критиковать.
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 June 2008 - 0:16
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 June 2008 - 23:13
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 16 June 2008 - 9:26
Народ, есть у кого ссылко на табличку с ситуацией в группе?
Достаточно знать, что у наших шанс зацепиться только победой. Ибо Испанцы уже прошли, а у Шведов З/П намного лучше, ибо в первом матче мы пропустили 4.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 16 June 2008 - 9:31
Отправлено 16 June 2008 - 9:46
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 June 2008 - 9:46
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 June 2008 - 14:54
Фтопку красивый футбол. Лично мне очень хочется, чтобы мы все-таки вышли из группы. Наши клубы выигрывают кубки УЕФа. Мне очень хочется, чтобы из сборная хоть чего-нибудь достигла... Давно пора уже..З А вообще я жалею что мы не пропустили Англичан из отборочных, я за красивый футбол, мы неумеем играть красиво - это факт.
А Вам порекомендую патриото-терапию. Курс лечения состоит из просмотра утром перед работой ( школой, институтом и т.д.) вот этого ролика.
Отправлено 16 June 2008 - 15:00
Патриот это то быдло что орет "Расия фперед!11" и бьет всех до кого дотянется? Это простите - долбаебизм, и называть это можно только так.
Если команда не умеет играть, то я скажу что эта команда не умеет играть, а пытаться воскресить мертвого, это простите как минимум глупо.
Отправлено 16 June 2008 - 15:35
Нашей сборной нехватает мотивации, (censored) им надо по самые помидоры (censored) тогда может бегать начнут Эх им бы прапора из стройбата в качестве инструктора выписать, летали бы как ошпаренные...Если команда не умеет играть, то я скажу что эта команда не умеет играть, а пытаться воскресить мертвого, это простите как минимум глупо.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 June 2008 - 15:36
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 June 2008 - 15:36
Жаль. Я по натуре оптимист и надеюсь на лучшие. Во всяком случаи изменения в лучшую сторону видны, посравнению к примеру с 2001. А вось когда-нибудь все будет и хорошо. Хотя мне кажется и так все относительно не плохо.Не поможет мне. Я разочарован нашей корумпировано-купленой страной и псевдо-патриотизм тут непоможет стопудов?
Патриот это то быдло что орет "Расия фперед!11" и бьет всех до кого дотянется? Это простите - долбаебизм, и называть это можно только так.
То что ты описал да, другим словом это и не назовешь. А как можно описать чувство, которое заставляет муражки по твоей кожи двигать во время гимна, или срывать голос на футболе ( иди другом спортивном и не только мероприятии) где играет сборная, или закрывать глаза на плохое, а видеть и надеятся, что в стране все будет хорошо? Как его можно назвать?
Если команда не умеет играть, то я скажу что эта команда не умеет играть, а пытаться воскресить мертвого, это простите как минимум глупо.
Они то умеют. Да и матчи выигрываются или проигрываются не только из-за одного мастерства. В футболе много факторов, главный фактор - желание играть и побеждать. Смотря на две игры нашей сборной, видно, что желания у них как то не особо. ( Если сравнивать к примеру с матчем против Англии). Нету в них искорки патриотизма на этом турнире. Надо бы её как-нибудь расжечь. В Российском футболе есть 2 примера разжигания этой искры. Это клубы ЦСКА и Зенит. После того как в команды были вложены миллионы долларов, результаты стали на лицо. Может сборной этого не хватает?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users