кстате а где бои проходят? я только первый день вступил ничего не знаю((
и красных крестиков не вижу(
и вообще в хай можно пинать ачур и прочую нечисть?
Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 16 June 2008 - 2:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сомневаюсь, ФВ бьются не за диспозиум а за фан, так что присудствее капов там будет не разумно.
ну амары на андоке уже свои кары светят (именно пилоты в милитари), как минимум 2-ве штуки засветилось в состеме, где в основном бои идут.Сомневаюсь, ФВ бьются не за диспозиум а за фан, так что присудствее капов там будет не разумно.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2008 - 11:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
+1000
и Туккеры еще очень хорошие негры
Кавабонго, тут ты не прав. Туккеры оч показательно себя повели объединившись в начале войны с матарами. это ведь они вместе с нами выносили конкорд и жарили хвосты креведкам.
только вот не знаю, как с этим жить будет наш друг амарропоклонник
Тут вроде как тема для сочуствующих Минматарцам ?
Позвольте засвидетельствовать что все из амаррской милиции вам очень сочувствуют.
Черт, уже второй захват пропустил...=\ Но, конечно, поздравляю нас Думаю Хуола и Камела тоже на подходеПримерно полчаса назад силами матарских капсулиров захвачена система Ezzara. Это уже вторая система, потеряная Империей с начала войны. Примите соболезнования
Сообщение отредактировал Helkar: 19 June 2008 - 12:01
Черт, уже второй захват пропустил...=\ Но, конечно, поздравляю нас Думаю Хуола и Камела тоже на подходе
Тут вроде как тема для сочуствующих Минматарцам ?
Позвольте засвидетельствовать что все из амаррской милиции вам очень сочувствуют.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 19 June 2008 - 15:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users