По теме: Худшие опасения подтвердились, блобо-лаги торжествуют, поэтому пока ФВ отложены до лучших времен. Надеюсь через пару недель ажиотаж спадет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Связка интелект-бумажник некорректна.Если у кого интелект выше или бумажник толше - он враг. ню-ню. Тамер может позволить себе постебаться, а вы? Не имею привычки давать советы, но в вашем случае сделаю исключение: Не говорите от имени других, если они вам не делегировали подобные полномочия.
если про меня, то честно, нет никокой зависти, одним чаром я из импы не вылазю (причем это не дойная машинка, миски уже как полгода им не делаю) и им, по полной, фанюсь в факшенах.Почему то мне кажется что со стороны нулей веет некоторой завистью?
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 12:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Конкретно для Вас - ничем не лучше. Нули не для одиночек. Т.е. в нулях даже внебрачный сын Чака Норриса долго не протянет. Даже в НПЦ-нулях. Даже имея несколько лярдов в кармане...
они там работают.Расскажи это китайским фармерам
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 11:38
Пох. Даже не пытался. Слова "блоб" достаточно было услышать. У нас своего каждый день хватает. Без блобов и лагов. Было бы желание.Почему то мне кажется что со стороны нулей веет некоторой завистью?
А ты думал будет иначе ?По теме: Худшие опасения подтвердились, блобо-лаги торжествуют, поэтому пока ФВ отложены до лучших времен. Надеюсь через пару недель ажиотаж спадет...
Пох. Даже не пытался. Слова "блоб" достаточно было услышать. У нас своего каждый день хватает. Без блобов и лагов. Было бы желание.
А ты думал будет иначе ?
Если не затруднит вас сударь, объясните убежденному жителю империи чем же таки нули лучше империи. Постараюсь облегчить сферу ответов: Реал не подменяю игрой, от игры не зависим, т.е. когда есть возможность расслсбить мозг от реала, ставлю задачи в игре и соответственно подбираю пути их реализации. За игру оплата исключительно реалом, хотя исков гораздо больше, чем необходимо для игры. Уверен, что далеко не за каждым жителем нулей имеется собственная луна дающая хорошие дивиденты. Биться за чужие луны для ебаеров желания нет. Не уверен, что от владения лунами альянсом или корпой мемберам выплачиваются плюшки. Процент за членство - полный бред. ИМХО: если кто оказывает услуги (продает свой труд) в цивилизованном обществе получает компенсацию (вознаграждение), в противном случае это уже рабство. Никакие грамоты, ордена, медали, кб и пр. икры на масле моего бутера не добавляют, соответственно борьба за них дорога в никуда. Добровольно бояться (как принято здесь говорить "напрягать булки") - без комментариев, пардон зубы через анальное отверствие не чистим. Прыгнуть в белт и трахнуть нуба - себя не уважать, да и удовольствие таки сомнительное для любого человека знающего себе цену.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
в RAT. - компенсация сливов, за весь алли не скажу не интересовался.Бугага!
Не смог сдержаться. Никогда не слышал про ПВП корпорацию выплачивающие проценты с лун своим мемберам. А вот налоги собирать с мемберов, даже при наличии лун, это сплош и рядом.
Бугага, проценты..... поржал.....
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 12:19
был когда к нам (120-ть тел) прыгали амары (150-т тел)? У мну с минуту первые таргеты прогружались.Откуда вы видели лаги ?...Меня ни разу не лагало, даже в блобах. Да и при общей не организованности этих блобов, погибнуть в них нужно постараться.
Откуда вы видели лаги ?...Меня ни разу не лагало, даже в блобах. Да и при общей не организованности этих блобов, погибнуть в них нужно постараться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users