Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Быть или не быть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Опрос: Опрос для ьех кто по какой либо пречине в ФВ не будет учавсвовать. (262 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Почему то мне кажется что со стороны нулей веет некоторой завистью? :blush:

По теме: Худшие опасения подтвердились, блобо-лаги торжествуют, поэтому пока ФВ отложены до лучших времен. Надеюсь через пару недель ажиотаж спадет...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Если у кого интелект выше или бумажник толше - он враг. ню-ню. Тамер может позволить себе постебаться, а вы? Не имею привычки давать советы, но в вашем случае сделаю исключение: Не говорите от имени других, если они вам не делегировали подобные полномочия.

Связка интелект-бумажник некорректна.
То, что кто то враг, тоже.
И чем же Тамер заслужил право стебаться?
Когда я говорил от имени других?

впрочем...

...Да.
...Вы победили, доказали свою позицию и все неправые, в интернете, наказаны :1_7:

если про меня, то честно, нет никокой зависти, одним чаром я из импы не вылазю (причем это не дойная машинка, миски уже как полгода им не делаю) и им, по полной, фанюсь в факшенах.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 12:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Конкретно для Вас - ничем не лучше. Нули не для одиночек. Т.е. в нулях даже внебрачный сын Чака Норриса долго не протянет. Даже в НПЦ-нулях. Даже имея несколько лярдов в кармане...

Расскажи это китайским фармерам :blush:
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Расскажи это китайским фармерам :blush:

они там работают.

это другое, если бы тебя закинули в дупу нулей и предложили фарм за х-штук евро в месяц, ты бы тоже выжил.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 11:38

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Пох. Даже не пытался. Слова "блоб" достаточно было услышать. У нас своего каждый день хватает. Без блобов и лагов. Было бы желание.

По теме: Худшие опасения подтвердились, блобо-лаги торжествуют, поэтому пока ФВ отложены до лучших времен. Надеюсь через пару недель ажиотаж спадет...

А ты думал будет иначе ? :1_7:
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Пох. Даже не пытался. Слова "блоб" достаточно было услышать. У нас своего каждый день хватает. Без блобов и лагов. Было бы желание.

А ты думал будет иначе ? :blush:

Если честно, то да. Я думал что систем будет побольше и локал поменьше... Лететь в треше и дохнуть в лаге как то не вдохновляет. Рисковать фан-мобилем и сетом импов в таких лагах тоже как то не с руки. Значит будем ждать...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Если не затруднит вас сударь, объясните убежденному жителю империи чем же таки нули лучше империи. Постараюсь облегчить сферу ответов: Реал не подменяю игрой, от игры не зависим, т.е. когда есть возможность расслсбить мозг от реала, ставлю задачи в игре и соответственно подбираю пути их реализации. За игру оплата исключительно реалом, хотя исков гораздо больше, чем необходимо для игры. Уверен, что далеко не за каждым жителем нулей имеется собственная луна дающая хорошие дивиденты. Биться за чужие луны для ебаеров желания нет. Не уверен, что от владения лунами альянсом или корпой мемберам выплачиваются плюшки. Процент за членство - полный бред. ИМХО: если кто оказывает услуги (продает свой труд) в цивилизованном обществе получает компенсацию (вознаграждение), в противном случае это уже рабство. Никакие грамоты, ордена, медали, кб и пр. икры на масле моего бутера не добавляют, соответственно борьба за них дорога в никуда. Добровольно бояться (как принято здесь говорить "напрягать булки") - без комментариев, пардон зубы через анальное отверствие не чистим. Прыгнуть в белт и трахнуть нуба - себя не уважать, да и удовольствие таки сомнительное для любого человека знающего себе цену.

Бугага!
Не смог сдержаться. Никогда не слышал про ПВП корпорацию выплачивающие проценты с лун своим мемберам. А вот налоги собирать с мемберов, даже при наличии лун, это сплош и рядом.
Бугага, проценты..... поржал..... :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Бугага!
Не смог сдержаться. Никогда не слышал про ПВП корпорацию выплачивающие проценты с лун своим мемберам. А вот налоги собирать с мемберов, даже при наличии лун, это сплош и рядом.
Бугага, проценты..... поржал..... :blush:

в RAT. - компенсация сливов, за весь алли не скажу не интересовался.

впрочем, если судишь только себе и своему алли.... :1_7:

Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2008 - 12:19

• 0

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Откуда вы видели лаги ?...Меня ни разу не лагало, даже в блобах. Да и при общей не организованности этих блобов, погибнуть в них нужно постараться.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Откуда вы видели лаги ?...Меня ни разу не лагало, даже в блобах. Да и при общей не организованности этих блобов, погибнуть в них нужно постараться.

был когда к нам (120-ть тел) прыгали амары (150-т тел)? У мну с минуту первые таргеты прогружались.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Летал на разведку на ковре. Тормоза не то что бы жуткие, но неприятные. При таких условиях слить например стелс - элементарно...
  • 0

Dadge

Dadge

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksantar Red
А может теперь, когда блобы начнут регулярно ронять ноды имперских секторов, девы наконец что-то накумекают с балансирокой нагрузки? =)
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Летал несколько дней, не лагало особо.

Настраивайте клиент, овервью, брэкеты, сбрасывайте кэш :D
  • 0