Мувик про Армагу от Кил2 смотрел уже. А вот остальные мувики этих людей интересны. Дайте ссылки или названия фильмов.ваще последние мувики Ковна ацтой >_> первые были классными, а потом чот таксебе...
Kil2 и его клуб беар снимают неплохие ролики, часто есть на что посмотреть
в последнее время еще мувики mematar'a довольно интересны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фильмы от Cown
Отправлено 06 August 2008 - 21:52

Отправлено 06 August 2008 - 22:28

Ну, что сказать? Слейф это, конечно, круто - тоже что ли купить? - но сам Ковн какой-то бун %) В частности, его манера юзать оверхит по методу "зажать и ждать пока не кончится!" это просто ужас %))
А единственный толковый бой на весь ролик, и тот запорол не тем выбором праймари. Ну смысл фокусить низкоДПСным кораблём абадон, если он и сам усохнет через две минуты, когда у тебя нейтрики и тебя лупит заведомо активно-танкованный гиперион?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 August 2008 - 10:25

А то что он снимает "красивые" папико мувики, так это попсятина ни чего крутого он не показывает, по крайне мере я просмотрел мувики и меня не удевило. Показал бы лучше свои сливы и как его нубы умудряютсья убить.
p.s.s. последний мувик был даже сянят под попсовый фуллонн, гы :-)
Я мувики оцениваю не по крутизне действия, а по качеству сьемки, монтажа, динамичности.
Ролики Ковна мне нравятся. Кстати, видел его ролики в некоторых он показывает как его красиво сливают.
Кстати чел вполне адекватный. Когда он напал на нас, и мы его слили, он вел себя очень корректно и уважительно. С иронией

Отправлено 09 August 2008 - 10:43

Мувик про Армагу от Кил2 смотрел уже. А вот остальные мувики этих людей интересны. Дайте ссылки или названия фильмов.
+1 Присоединяюсь к запросу.
Линки на мувики Kil2 и остальных плиз(если возможно то на тему на оффе). Поиск по eve-files работает очень коряво, garmonation я нашёл, а вот кила что-то нет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 August 2008 - 13:10

Кто-нибудь может сказать, 20 минута, приварп к гейту PF-, что за музыка?
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 20 August 2008 - 14:09

Отправлено 20 August 2008 - 14:33

Отправлено 20 August 2008 - 15:01

это творческий кризисСовсем не понравился последний мувик от Cown'a, главным образом потому, что на фоне мувов от фарджунга или ранних мувиков Cown'a, где можно увидеть какой-то экшн ввиде сноса кемпов смотреть на бои на андоке совсем не интересно. Сделать целый мувик боев на андоке - это круто, пусть смотрят те, кому интересны такие "бои".

Отправлено 20 August 2008 - 19:44

Сижу, целый день слушаю это. Млеа.http://www.youtube.c...feature=related - от оно вроде, даж микс нужный

damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users