Хотел напомнить как и что пишется с "не", ну да ладно - должен же быть кто то безграмотный на форуме.
По существу - пристроете двух-трех моих альтов хантеров-копателей?
Не думаю, что нам с тобой по пути. Хотя бы из за того, что кроме твоей хорошей грамотности, внимательно читать ты не умеешь. А если бы умел, то прочел выше - Набор в корпорацию закрыт !
Думаешь дадут права на пос?
Скорее всего нет. Наши правила позволяют выдавать такие права доступа только через месяц и пристольного внимания директоров и меня лично. Вызвано это тем, что один раз мы уже наступили на эти "грабли".
п.с Спасибо за бамп
Не много новостей от нашей корпорации.К сожалению наша корпорация выехала из нулей по причине нападения на РЕД Альянс. На данный момент наши системы захвачены, но мы не унываем. Мы вовремя выехали из наших систем, не потеряв ровным счетом не чего ( Спасибо нашим друзьям из РЕД Альянса ). Как уже стало ясно, мы сейчас базируемся в Империи, рядом с выходом в нули. Пока что мы не вышли из Альянса U-RA, но к сожалению такой вариант рассматриваем. Думаю будет сложно достичь таких же договоренностей по причине захвата наших систем. В ближайшее время мы придем к решению как будем поступать дальше, скорее всего мы будем искать новое место. Главное, что настроены не оставаться на долго в империи.
В результате экстренного выезда из наших систем было принято решение о совмещении Академии с Основной корпорации. Сама Академия не будет закрыта, просто какое то время будет бездействовать.
Так же мы рады сообщить о том, что мы снова открываем наши двери для приема новых членов корпорации, для вступления вам нужно связаться с людьми которые указаны в шапке этой теме.
Условия на данный момент снижены. В частности: отменен налог, отменено правило "живем в нулях", обязательная продажа ресурсов по цене корпорации и прочие не такие значительные условия/требования.
Я хочу вступить в вашу Корпорацию,
Я уже почти закончил с Лернингами !
Могу летать на Рифтере и Трэшере......эээпс...
ну да ладно, не буду больше хвастаться 
терь серьезно и по существу
Раса: Минматар
Пояс: +3гмт (почти черный)
Спец: пока Агентирую тока
С уважением Lord BABUIN !
Свяжись с людьми которые указаны в шапки этой темы. Возможно нам по пути.
Сообщение отредактировал Lyciferka: 03 September 2009 - 10:25