Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сладкое слово "суицид"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Щитаем, исходя из сферических данных:
Обелиск в нормальной прокачке имеет 200к эффективных ХП.
Равен в нормальной прокачке со средненьким фитом имеет 5к залп.дамага и 7 секунд между залпами.

Т.е. уже видно, что 200/5=40 равенов убьют фрейтер просто с залпа.
20 равенов убьют фрейтер за 10 секунд (2 залпа).
10 равенов убьют фрейтер за 35 секунд (4 залпа).
+дроны, их не считал, хаммеры т1 наносят 100 дпс, нехило - даже с 10 равенов имеем 1000 ДПС

Вопросы такие:
1) Сколько в системах с разным СС нужно времени до появления Конкорда?
2) Когда появляется Конкорд и сажает в джам - последний залп наносит дамагу или нет?

0.5 - 30 секунд, но равен все равно успевает сделать 4 залпа по близкой цели, т.к. ракеты не нанесут свой дамаг только после того как шип пославший их взрывается. Джам, не мешает наносить дамаг уже выпущенным ракетам.
0.6 - 25 сек, 0.7 - 20 сек, 0.8 - 15, 0.9 - теоретически д.б. 10, но лично мне сделать второй залп равеном не удавалось ниразу. 1.0 - 0 сек 1 залп чем угодно кроме торп (могут не успеть долететь до взрыва).

Твои теоретические рассчеты верны, но все подобные деяния связанны обычно с серьезными лагами, и 10 равенов не смогут нормально и одновременно активировать лаунчеры. 100% будут лаги и 10 равенов обламаются с вероятностью 90%. Потому любые суицидные точные рассчеты лучше умножать на 1.5, убеждался на практике неоднократно...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
хм.. а в каком месте лаги?
Появляется фрейтер, все неспешно выпускают дронов, лочат цель и активируют пушки. Всё, можно идти курить, лаги будут мучать только фрейтер, который подпрыгнет потом за вреком.
Пара хитрожопых равенов берут разгон на МВД и бампают несчастного, чтобы тот не ушел когда изза джама дизрапторы спадут.
Погрешность между залпами первого и десятого равенов будет не больше пары секунд, я думаю.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

+1
Поэтому если везёте что-то ценное то раскидывайте на части. Вместо одной 4-5 кучек.
Чтоб суицидники не чуствовали себя обиженными и не имели желания вас поднуть.

А то сгоревшие 3.5к прометиума вызывают сильное раззддражжение :)

Если быть абсолутно честными, то засуицидить мугут кого угодно и просто так. Лично я, меркнтильная личность, и обычно стараюсь суицидить только если есть шанс получить прибыль. Но вообще, бывает просто плохое настроение, связанное например с "неудачной рыбалкой"... Мой сокорп принципиально сливает шип на котором вылетает суицидить, и если не повезло с нормальной жертвой, убивает либо какое-нибудь яйцо, либо любой другой хиленький но дорогой шип (халк, мантикора, ковер и т.д.). Так что отсутствие ценного фита или груза - абсолютно ничего не гарантирует...

хм.. а в каком месте лаги?
Появляется фрейтер, все неспешно выпускают дронов, лочат цель и активируют пушки. Всё, можно идти курить, лаги будут мучать только фрейтер, который подпрыгнет потом за вреком.
Пара хитрожопых равенов берут разгон на МВД и бампают несчастного, чтобы тот не ушел когда изза джама дизрапторы спадут.
Погрешность между залпами первого и десятого равенов будет не больше пары секунд, я думаю.

Лаги начинаются сразу после того как первый равен активирует 1-й лаунчер. Бывало что последний лаунчер на том же равене активировался только через 5-10 секунд. Про другие шипы в ганге вообще молчу... Видимо генерация конкорда серьезно подвешивает ноду. Но, лаги есть всегда, правда разной силы... Иногда жертва выживает несмотря на то что в аналогичных условиях в 10 случаях из 10 - погибала. Хоть петиции пиши :o
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Начинающим суицидникам думаю будет полезна эта КБ
http://www.eternitys...vaskb/index.php
Кстати уже постилась кем то на этом форуме.

Нет там суицида. Развод овощей на флит с офваром, который сейчас уже не работает.
  • 0

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mistmayer
  • Corp:Navy
  • Ally:none

........

Чтобы не нервировать суицидников, можно ожидание проводить в клоаке...

...........

Я как человек играющий в Eve-online недавно, и к терминалогии еще тольком не привык, а посему читаю посты с точки зрения нормально русского языка (всмысле значения слов), то после этой фразы я валялся под столом минут 15, как представил эту картинку, группа людей желающая покончить с собой и рядом человек забрался в к......ку, что бы их не раздражать ! =))))))))

Прошу прошения за оффтоп.

Сообщение отредактировал Mistmayer: 23 July 2008 - 14:50

• 1

Stormy

Stormy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Возникло несколько вопросов:

1. Летаю в два корабля на миссии. Насколько это усложняет суицид? Ведь даже если ганкнут один корабль, другим я всё равно разберу врек первого, дабы ничего не досталось врагу. Или разберу их лутера. Ненавижу гопоту.

2. Насколько поможет установка на первый корабль пары шилд трансферов? Конечно, могут заджамить, это помешает выполнить п1 и п2, но, думаю, далеко не все гопники используют ББ.

3. Насколько поможет установка кристал сета? Думаю, не поможет никак, так как отнейтрят и не будет капы вообще на активный шилдтанк.

4. Имеет ли смысл использовать ECM Burst для сброса лока и отварпа?

Заранее благодарен за ответы.

Сообщение отредактировал Stormy: 23 July 2008 - 21:03

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Возникло несколько вопросов:

1. Летаю в два корабля на миссии. Насколько это усложняет суицид? Ведь даже если ганкнут один корабль, другим я всё равно разберу врек первого, дабы ничего не досталось врагу. Или разберу их лутера. Ненавижу гопоту.

2. Насколько поможет установка на первый корабль пары шилд трансферов? Конечно, могут заджамить, это помешает выполнить п1 и п2, но, думаю, далеко не все гопники используют ББ.

3. Насколько поможет установка кристал сета? Думаю, не поможет никак, так как отнейтрят и не будет капы вообще на активный шилдтанк.

4. Имеет ли смысл использовать ECM Burst для сброса лока и отварпа?

Заранее благодарен за ответы.

1 - для прошаренного противника никак, он же тебя видит и просчитает как ему действует. Но вцелом конечно осложнит. Лутать скорее всего будет батл и хрен ты его разберёшь вторым шипом.
2 - не совсем понял куда будут ставиться трансферы. Если на саппортный шип то поможет, а если это ваще логистик будет, то поможет свести на нет усилия суицидников. Но тут надо уметь работать таким тандемом. А вообще много кто логистиков на миски такскает даже чтобы неписей танковать.
3 - Правильно думаешь, лучше уж ставить слейв сет, хотя у тебя равен, как я понимаю... Ну всё равно хп добавит.
4 - Практически не имеет.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
вы в 15 батлов это фул т1 даже не неймед? =)

В 8 батлов убивали фрейт с запасом в 0,5. Дамаг моды т2, пушки т2 или топ неймед т1.

Оптимально торправены/армаги/домики.

Сообщение отредактировал Squabbler: 24 July 2008 - 18:19

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хм из всего прочитаного понял 1 простую вещь, Фрайтер + Логист и пофигу все суицидники
Фрайтер + ББха аналогично. ну не пофигу, но скорее всего они обламаются. <_<
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

хм из всего прочитаного понял 1 простую вещь, Фрайтер + Логист и пофигу все суицидники
Фрайтер + ББха аналогично. ну не пофигу, но скорее всего они обламаются. <_<

ББ или логист никак не повлияют. Ну отджамишь один два батла перед вторым залпом, если успеешь, или чуть-чуть качнешь щит/армор - как разница? Если ганг идет ганкать фарейтер то у него дамаг совсем друого порядка.
  • 0
Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
к вопросу суицида и вкусных батлах
http://rebellion.su/...ail&kll_id=2152
http://rebellion.su/...ail&kll_id=2159 )
  • 0

Ленивец всея Руси.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Для суицида наступают тяжёлые времена. Девы запостили новость. Если кратко, то менты будут приезжать гораздо быстрее. Причём сначала будут подскакивать джаммеры, а потом дамагер, чтоб у суицидника было время вознести молитву аллаху и посмотреть, как его жертва отварпывает на структуре. Падение сс будет изменено в зависимости от сс системы. Меньше сс системы - меньше падение сс атакующего. Ну а если у атакуемого сс отрицательный, то падение сс атакующего будет ещё меньше. К осени девы обещают убрать страховку, если потеря шипа случилась от конкорда. А может и от жертвы. Я английский не знаю :) Так что в ближайшем будущем суицид станет непибыльным занятием. Выстрелить, видимо, будет получаться максимум 1 раз. Стало быть надо будет больше суицидных шипов. А если страховки не будет, суицид будет выгоден только на ооочень дорогих грузах, которые по определению не возят автопилотом и без охраны/сетковальщиков. Похоже, что суицид, как вид спорта, скоро отомрёт. /me придумывает новое название корпе и хочет устроить плач Ярославны по типу нерфа нано.

Началось что-ли? :) За дрейка, платиновая страховка 11.400.000, пришло всего 15.200.000. Пора завязывать.

2008.08.06 12:30
RefID:1114646581 Your friendly insurance company has transferred 15,200,000.00 ISK into your account for the recent loss of your ship.This payout is the default payout for an uninsured ship. If you are interested in better insurance then please visit a station with an Insurance Service for further details.

Типа корабль был незастрахован. Поднял историю платежей: платиновая страховка была куплена 25.07.08.

Сообщение отредактировал Ivan Draga: 06 August 2008 - 15:50

• 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users