Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В первый раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Это у нас мужиков все просто, половое развитие за 3 года закончилось, и все путем, ничего не вредит нам. У них все медлено развивается вполть до первой беремености, порой чуть ли не до 30 лет может.

Божишьмой =) Откуда такие странные данные?

Не поздно и в 30... тем более что дамам без секса вообще просто...

По прочтении сего рыдала в платочек))))
  • 2
Девочка-даун

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

там не хай и лоу, а райт и лэфт. LK LK RK RK RK (стойка меняется на правую) вниз и RK (удар, известный в тыквандо как "торнадо")

Перепутал с католическим Дисепшеном... Да, пора в 3-й теккенчег поразмять пальчеги %)))

Хотя вообще ИМХО - Соулкалибур лучше :(
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
Хватит оффтопить, не отвлекайтесь от темы :)
  • 0
Lost In Space [EG]

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
Эм... В 30 не поздновато ли будет?
Хотяяя...
История:
Когда в армии служил, у нас часть персонала была гражданские. Они как на работу ходили посменно дежурить... Ну так вот... Дежурили мы как-то сменой - 2 срочника (я и сослуживец), контрактник и гражданский... Этот "товарисч" (Игорем нареченный) был человек сугубо верующий и вообще малость не в себе в социально-бытовом плане, хотя как специалист, человек очень даже грамотный и разбирался во всяких схемах, паял что-то постоянно... И зашел у нас разговор на тему "секас делать"... В общем дядя в 34 года еще никого и никак... Типа вера и все такое, живет с мамой и вообще "как можно в живого человека писькой тыкать" (с) без всяких там чувств и прочего...
Вот так... А вы говорите 14 лет...
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да религиозные тела ваще жгут... Что только стоит видеть их лицо, когда играю ГТА и заходя в стриптиз бар, они воротят рожу, закрывают глаза и просят когонить выйти за него из этого дома-сотоны!!))))

На самом деле жалко людей таких, бедный мозг промыли...)

А по теме, тоже был забавный случай похожий на случай предыдущего оратора, только там было немного комичнее... Девушка считала, что это был один человек - несколько раз, как выяснилось позже она ошибалась Ж)) По типу "Ой коля??? Это ты??? А где же Витек???"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2SilentDance
а ты не читай, ты пиши =]
  • 0

KillerDebilov

KillerDebilov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Corp:Deep Core
Мая вижала шо парасенаг, патом абрывала тилефон, навязывалось и плакало в трубка.

Конечно, все неипаццо мачо, кто ж признается, что с первого раза и член падал, и попасть не мог, и краснел, как обосравшийся перед доской первоклашка. Да, мы все мачо. Хреначо.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
да да первый раз- это страшно , блин....Была у меня в первый раз одна...тётенька , блин...сказала , что разведена ( а было ей лет на 10 меня больше ) а мне было 19 лет вроде....ну и столкнулся я с её мужем тогда ( не сказала , что хоть и разведены но живут в одной квартире ) и пришлось мне хвататься рукой за лезвие приставленного к горлу ножа...до сих пор шрамы на пальцах , а уж сколько лет прошло...
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Ох.. Вааб-Вааб :) Провокатор извечный :) Эх, коль пошла такая пьянка - тоже поделюсь...
Мчащийся автобус Берлин-СанктПетербург, 4 часа ночи, мне 15, ей 18... Вы когда-нибудь путешествовали на международных автобусах? Если да - наверное знаете, какие там тесные и неудобные туалеты...
Признаться до самого утра я вообще не понимал, чего такое произошло :)) И, с высоты теперьешнего возраста, с уверенностью могу сказать, что, кроме необычности места "приключения", хорошего(аль приятного) в сём соитии было не много :)
Зато есть, что вспомнить.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Божишьмой =) Откуда такие странные данные?

По прочтении сего рыдала в платочек))))

Вестимо наука, уважаемая... попробуйте как нить к сексопатологу на консультацию сходить, глядишь тож повзрослеете в этом плане.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

глядишь тож повзрослеете в этом плане.

Приятно видеть, что с течением времени многое не меняется))) Вот, Вирм по прежнему носит свой белый фрак, учит рыб плавать, а девушек убеждает в том, что им(девушкам) секс-то и не нужен! :)
Люблю этот мир :)
  • 0
Изображение
*
*

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Эх... Ленка из деревни... :)
  • 0
low lag - good frag

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Вестимо наука, уважаемая... попробуйте как нить к сексопатологу на консультацию сходить, глядишь тож повзрослеете в этом плане.

И какая же наука? =) ОБС - одна бабка сказала?
К слову, если интересно, то все, что касается именно здоровья, а не удовольствия, обсуждается с гинекологом, а не с тем, к кому ты (ничего, что я так фамильярно?) меня посылаешь (хорошо, что не в какое-нить другое место, и на том спасиба).
А по поводу того, что без секса женщинам легко - это, извини, тебя кто-то в заблуждение ввел. Первый вопрос, который задает врач - регуляна ли половая жизнь =) И это вовсе не потому, что ему это сильно любопытно. Гормоны, знаешь ли... =) С ними не шутят.
Была у меня знакомая врач-гинеколог, которая говорила примерно так по этому поводу: "Секс? Много! Регулярно! С постоянным партнером. Всё ясно?"
  • 1
Девочка-даун

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И какая же наука? =) ОБС - одна бабка сказала?

Вы через страчку читаете? о_О

К слову, если интересно, то все, что касается именно здоровья, а не удовольствия, обсуждается с гинекологом, а не с тем, к кому ты (ничего, что я так фамильярно?) меня посылаешь (хорошо, что не в какое-нить другое место, и на том спасиба).

Знаете, если ПАРА хочет улучшить свою сексуальную жизнь, то она идет именно к сексопатологу, а не к гинекологу или урологу... и говорилось конечно же именно о полноценном удовольствии от секса, а не о сексе как способе размножения... для размножения нынче и секс то не нужен...

А по поводу того, что без секса женщинам легко - это, извини, тебя кто-то в заблуждение ввел.

...о_О Женщины О_О... какаие противные, правда? В заблуждения зачем то вводят...

Первый вопрос, который задает врач - регуляна ли половая жизнь =) И это вовсе не потому, что ему это сильно любопытно. Гормоны, знаешь ли... =) С ними не шутят.

Открою вам большую тайну, медицински, мастурбация - это тоже половая жизнь))
Оральный секс - Это тоже половая жизнь... любой способ доставить оргазм - половая жизнь...

И вы все правильно сказали, врачу это не любопытно, ему важны лишь факты, а гормоны успокаиваются именно получением оргазма, абсолютно неважно в какой форме... гормонам до этого глубоко фиолетово...

а девушек убеждает в том, что им(девушкам) секс-то и не нужен! :blush:
Люблю этот мир :blink:

Научись у других, дабы потом сам мог учить...

1000 лемингов девушек не могут быть не правы...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ох уж эти теоретики.
Танцуле - категорическое ГАВ!!!

P/S/^ Вирм, ты не путай сексологов и сексопатологов. К сексопатологам не улучшать, а лечится ходят.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Простите меня, я несвеж...

Вирм убеждает Танцу, что мальчикам мастурбировать трудней, чем девочкам?

Сообщение отредактировал Forrest: 30 June 2008 - 18:12

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Не.
Вирм убеждает Танцулю, что 1000 девушек сказали ему, что им секс-то и не больно нужен. Интересно при каких обстаятельствах?
Хреновая статистика у парня.

Вирм, а после этого они не добавляли "давай будем просто друзьями"?
(Вирм, ничего личного, джаст джоук)
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

И вы все правильно сказали, врачу это не любопытно, ему важны лишь факты, а гормоны успокаиваются именно получением оргазма, абсолютно неважно в какой форме... гормонам до этого глубоко фиолетово...

если что-то беспокоит, подрочи и все пройдет ©~
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Открою вам большую тайну, медицински, мастурбация - это тоже половая жизнь))
Оральный секс - Это тоже половая жизнь... любой способ доставить оргазм - половая жизнь...

Опасная игра :mp_gy:
Что это? Попытка убедить себя и читателей, что гормоны у Вас в порядке? ;)

А вообще, конечно, тут страсть Вирма к тому, что бы блеснуть интеллектом, его капитально подвела :)
Спорить с девушкой о том, что девушкам проще обходиться без секса (или секс нужен не так сильно) - это уже край :)) Антагонизм со всем сущим (или пишущим на этом форуме) во плоти. :D
  • 0
Изображение
*
*

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Недавно вспоминали со своей 1 раз, поржали от души, мы тогда пока разобрались что да как уже и перехотелось :mp_gy:

Вирм жжёшь! Найди се нормальную девчонку :D

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 01 July 2008 - 11:37

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users