Я готова быть быдлом и дибилкой ... но если наши победят Испанцев, я точно так же выйду на улицу и буду орать, пить пиво и радоваться победе. По поводу маленьких детей, бабушек, утром на работу у меня практически полный набор был (маленькая дочь, в 6 утра на электричку в сутки, только бабки небыло) ну и что ... дочку оставили маме, синяки закрасила и на работу
Завидую. Белой и черной завистью.
Я тоже всегда мечтал заботиться только о своей ненаглядной заднице...
У меня папан такой, ни о ком не думает. Хорошоооо ему, правда все окружающие к нему нежных чувств не питают.
А у меня так - не получается как правило. Жаль.

...Ну может тоже дождусь пенсии и стану вредным и противным старикашкой.
А бабульки, вышли спросили чего кричим, и ... пошли с нами праздновать.
Кто бы спорил!
Вот ты так же как бабулька выйдешь из дома, спросишь, что это у тя под окнами орут, тебе скажут, что в Lineage на сервере Franz русский альянс ВПЕРВЫЕ отбил Гиран у американцев.
Ну конечно же ты тоже всё бросишь, и пойдёшь с ними праздновать.
Обычное дело.
при любом раскладе найдуться несколько недовольных, которым все равно будет что-то не нравиться, к сожалению, такова уж природа человека.
Это безусловно.
Или кричащим, или недовольным (а скорее всего и тем и другим) придется жить с этим, и в этом социуме.
"на вкус и цвет все фломастеры разные" © кто-то.
Смысл в том, что хоть Оранжевый Фломастер и самый вкусный и красивый, но он нравится отнюдь не подавляющему большинству. У многих от него изжога, а большинству он просто фиолетов. (сорри за тавтологию).
Что касается "Взять чемпионат - это одно, а выйти в полуфинал - это совсем другое" это справедливо для команд, которые уже этого добивались, а для нашей молодой команды каждая победа это как покорение новой вершины, соответственно и радость от этого.
Ну, в этом случае, лично моё ИМХО, что сложно быть "чуть-чуть беременным".
Или ты ведешь себя достойно, не теряя лица, или тебе ни полуфинал, ни золото, ни футбол, ни крокет - не помеха.
Просто лишний повод надраться, и расслабленно вести себя как братья наши меньшие.
ПыСы. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-либо воспитывать.
И обязательно возьму много пива.
И обязательно посмотрю матч в четверг.
И обязательно всё пиво выпью.
...Вот только от прыганья на 4-х конечностях и воплей из пьяной глотки - увольте.
Сообщение отредактировал Makar4eg: 24 June 2008 - 20:31