Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждения около футбольных новостей.

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

З.Ы. Те кто недовольны...увы в данной ситуации можно только посочувствовать, изменить эту ситуацию вы не в силах.

Ну почему, отчим совершенно серьезно собрался в случае победы над Испанией и в финале сидеть всю ночь и строжить машину - если опять начнут по ней прыгать, он пообещал "прыгуну" просто переломать все ноги :)
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Сплошь отмазки... "Он потом уточнил...", "Не надо воспринимать на свой счет..."

:)

Я вижу одно. Человек в неуравновешенном состоянии вваливается в топик и льет дерьмо на всех. А на попытки людей как-то урезонить его начинает тупо троллить.

Вот только ни у кого из вас не хватило духу признать что Ворлок вел себя предельно хамски. За что и заслужил соответсвующее отношение к себе и "сочувствующим". Для меня он ничем не отличается от того пьяного быдла, на которое он жалуется.

ЗЫ: Боюсь опять не дойдет, что любое немотивированное оскорбление, рано или поздно вызывает ответную негативную реакцию.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Я вижу одно. Человек в неуравновешенном состоянии вваливается в топик и льет дерьмо на всех. А на попытки людей как-то урезонить его начинает тупо троллить.

Вот только ни у кого из вас не хватило духу признать что Ворлок вел себя предельно хамски. За что и заслужил соответсвующее отношение к себе и "сочувствующим". Для меня он ничем не отличается от того пьяного быдла, на которое он жалуется.

ЗЫ: Боюсь опять не дойдет, что любое немотивированное оскорбление, рано или поздно вызывает ответную негативную реакцию.

Ок, Варлок на самом деле неправ по форме, признаю. Но прав по сути, согласны?
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ок, Варлок на самом деле неправ по форме, признаю. Но прав по сути, согласны?

По сути, я его вполне понимаю. Но очень не люблю хамов.

Думаю вопрос закрыт.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Belliom, мне кажется Вы не обратили внимания на суть наших постов. Почему-то некоторые люди на форуме не приняли это на свой счёт ещё до того, как был написан пост о принятии данного выражения на свой счёт. Так же хочу заметить, что я читал каждый пост в той теме и большинством своих постов Варлок отвечал на оскорбления тех, кто считает себя "ярым патриотичным фанатом". Его первый пост был действительно груб, но я же не принял его на себя, и не только я. В ответ на это его полили говном и те, кто орал, и те, кто не орал, но считает, что орать в ту ночь - это было приемлимо. Дальше он только отвечал, как я видел.

В постах аппонирующих "Невыспавшемуся" я ни разу не увидел нормальной цивилизованной формы, которая могла бы разрешить спор в его начале. Могли бы написать что-то вроде этого: "Извини, конечно, что там себя шумно вели. Действительно, те, кто кричал, помешали многим (а так оно и есть). Однако не нужно выливать на нас на всех без исключения столько мусора и обобщать." - мне кажется, что подобный пост изменил бы ситуацию в теме кординально. однако всё, что я прочёл в адрес "Невыспавшегося" - это лишь унижения и критика с явным наездом не только на него, но и тех, кто так же не довлен.

Вот Вы тоже говорите, что это, мол, ой какой праздник, тут даже сравнивали с чемпионством Италии. Мне кажется, что чемпионство и выход в полуфинал две разные вещи, а Вам? Скажу честно, если бы это было чемпионство, то я бы действительно понял тех, кто так выкладывался на улицах, но не в этом случае.

Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 14:29

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вот только ни у кого из вас не хватило духу признать что Ворлок вел себя предельно хамски.

что за бред?
какое отношение мифические "мы" имеем отношение к какому то варлоку да еще и в другой теме и почему должны за него отвечать?

болельщики и антиболельщики, "мы" и "вы" только в вашей голове существуют...
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens
потёр.
тему троллинга закрыли. :)

Сообщение отредактировал Makar4eg: 24 June 2008 - 14:41

• 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-

Скажу честно, если бы это было чемпионство, то я бы действительно понял тех, кто так выкладывался на улицах, но не в этом случае.

В том то и дело что не надо их понимать...ониж вышли туда не потому что им там быть НАДО...а вот порыв душевный не в силах его сдержать в себе все и полезли на улицу...хз...наверное как-то так :)

А на счёт чемпионства и выхода в полуфинал, как тебе сказать...когда всю жизнь смотришь как сливает твоя сборная, когда все анекдоты про сборную про то как они кому-то слили и не понятно во что играют, когда кругом одни критики и никто по правде говоря не верит, что что-то возможно изменить...и тут вспышка...всё с ног на голову...это шок! Это приятный шок!
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

В том то и дело что не надо их понимать...ониж вышли туда не потому что им там быть НАДО...а вот порыв душевный не в силах его сдержать в себе все и полезли на улицу :)

это не порыв душевный а спиртные пары попёрли...

ну то есть я надеюсь, что спиртные
потому как если взрослый человек особенно мужеского полу на трезвую голову себя так ведет, он, прошу прощения, - истеричка... :)

Сообщение отредактировал ChDW: 24 June 2008 - 14:46

• 1

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Отмазки? Мы пытаемся объяснить Вам нашу точку зрения на произошедшие. Мы делаем это спокойно и рассудительно, как можем. Вы явно относитесь к нам "со всей серьёзностью".

Попытки отбиться от толпы оскорбляющих, даже после первого грубого поста в собственном исполнении - это троллинг?

Мммм...Если Вы всё же читали наши посты внимательно, то, возможно, обратили внимание хотя бы на мой 3ий или 4ый пост, который был написан до вашего поста, с которого я взял цитату. Там я осуждаю Варлока за его резкое высказывание. По ходу обсуждения темы это делал не только я.

Возможно до нас что либо и не дойдёт, но это нас, как я понял, назвали "психологами-самоучками". Кажется это были Вы? Вы ожидаете от нас той естественной реакции, которую описали сами?

Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 14:45

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Я готова быть быдлом и дибилкой ... но если наши победят Испанцев, я точно так же выйду на улицу и буду орать, пить пиво и радоваться победе. По поводу маленьких детей, бабушек, утром на работу у меня практически полный набор был (маленькая дочь, в 6 утра на электричку в сутки, только бабки небыло) ну и что ... дочку оставили маме, синяки закрасила и на работу ... 1 раз в 20 лет можно!!! А бабульки, вышли спросили чего кричим, и ... пошли с нами праздновать.
  • 1

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Ну, ещё раз повторюсь. Взять чемпионат - это одно, а выйти в полуфинал - это совсем другое. Всему должен быть свой предел. Имхо многие этот предел преодолели в тот день. Если сборная россии возьмёт Евро, то тогда вобще почти никто спать небудет, уже скорее по собственной воле, в том числе и я. Однако это было вне рамок - радоваться тоже нужно уметь в меру, Вы не согласны со мной?

Сообщение отредактировал viNch: 24 June 2008 - 17:09

• 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Ну, ещё раз повторюсь. Взять чемпионат - это одно, а выйти в полуфинал - это совсем другое. Всему должен быть свой предел. Имхо многие этот предел преодолели в тот день. Если сборная россии возьмёт Евро, то тогда вобще почти никто спать небудет, уже скорее по собственной воле, в том числе и я. Однако это было вне рамок - радоваться тоже нужно уметь в меру, Вы не согласны со мной?

Интересно, а кем-нибудь это мера отмеряна? Ведь при любом раскладе найдуться несколько недовольных, которым все равно будет что-то не нравиться, к сожалению, такова уж природа человека. Что касается "Взять чемпионат - это одно, а выйти в полуфинал - это совсем другое" это справедливо для команд, которые уже этого добивались, а для нашей молодой команды каждая победа это как покорение новой вершины, соответственно и радость от этого.
  • 1
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Я готова быть быдлом и дибилкой ... но если наши победят Испанцев, я точно так же выйду на улицу и буду орать, пить пиво и радоваться победе. По поводу маленьких детей, бабушек, утром на работу у меня практически полный набор был (маленькая дочь, в 6 утра на электричку в сутки, только бабки небыло) ну и что ... дочку оставили маме, синяки закрасила и на работу

Завидую. Белой и черной завистью.
Я тоже всегда мечтал заботиться только о своей ненаглядной заднице...
У меня папан такой, ни о ком не думает. Хорошоооо ему, правда все окружающие к нему нежных чувств не питают.
А у меня так - не получается как правило. Жаль. :)
...Ну может тоже дождусь пенсии и стану вредным и противным старикашкой.

А бабульки, вышли спросили чего кричим, и ... пошли с нами праздновать.

Кто бы спорил!
Вот ты так же как бабулька выйдешь из дома, спросишь, что это у тя под окнами орут, тебе скажут, что в Lineage на сервере Franz русский альянс ВПЕРВЫЕ отбил Гиран у американцев.
Ну конечно же ты тоже всё бросишь, и пойдёшь с ними праздновать.
Обычное дело.

при любом раскладе найдуться несколько недовольных, которым все равно будет что-то не нравиться, к сожалению, такова уж природа человека.

Это безусловно.
Или кричащим, или недовольным (а скорее всего и тем и другим) придется жить с этим, и в этом социуме.
"на вкус и цвет все фломастеры разные" © кто-то.
Смысл в том, что хоть Оранжевый Фломастер и самый вкусный и красивый, но он нравится отнюдь не подавляющему большинству. У многих от него изжога, а большинству он просто фиолетов. (сорри за тавтологию).

Что касается "Взять чемпионат - это одно, а выйти в полуфинал - это совсем другое" это справедливо для команд, которые уже этого добивались, а для нашей молодой команды каждая победа это как покорение новой вершины, соответственно и радость от этого.

Ну, в этом случае, лично моё ИМХО, что сложно быть "чуть-чуть беременным".
Или ты ведешь себя достойно, не теряя лица, или тебе ни полуфинал, ни золото, ни футбол, ни крокет - не помеха.
Просто лишний повод надраться, и расслабленно вести себя как братья наши меньшие.

ПыСы. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-либо воспитывать.
И обязательно возьму много пива.
И обязательно посмотрю матч в четверг.
И обязательно всё пиво выпью.
...Вот только от прыганья на 4-х конечностях и воплей из пьяной глотки - увольте.

Сообщение отредактировал Makar4eg: 24 June 2008 - 20:31

• 2
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Плюсы кончились. Макарчег - плюс один по существу сказанного.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
По большому счету это называется эгоизм, когда класть на все, лишь-бы себе самому было весело. Я так не умею. Просто кто-то совершает действия, а кто-то взвешивает и думает - делать или нет. А орать ночью под окнами - верх эгоизма, как не крутите.
  • 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
писал-писал, и стер все нафиг, если кратко - полностью согласен с viNch, ощущения буд-то ко мне в голову залезли и все мои мысли да аргументы скопипастили на форум :)
  • 0
Изображение
?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Чуваку с гранатой зачет.
Быдляк должен знать свое место.
Полстраны пора на рудники отправить.
Как быстро у нас Россия-Корея забывается.
Головоноги молюски вышли в полуфинал ЧЕ раз в четверть века и все оргазмируют.
Поразительно что другие виды спорта так не трогают наше население. Все остальное "крикет" наверное.
А день начала второй мировой ваще фигня. Забудьте. У нас праздник. Сборная солянка в полуфинале ЧЕ.
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
В течения дня постоянно мелькал на форуме. Пытался что-то ответить но вечно отвлекали. Теперь наконец то я дома и появилось время нормально ответить. Если кого обижу - сразу извиняйте. В моей реплики будут присутствовать мат и прочее быдловские высказывания, готов понести заслуженный бан.
И так. Да я то самое быдло которое не давало Вам спать 22 числа. Я ходил по улице слегка подвыпивший ( именно слегка, это сейчас я пьяный) и орал до срыва голоса гимн России. За это я прощения просить не буду и мало того, я обязательно это повторю в четверг даже не смотря на результат. Но я наверное не тру быдло, я не бил бутылки на проезжей части, я не прыгал на машинах, я даже вызывал милицию посреди ночи, чтобы угомонить одного мужа который избивал свою жену. Хз, наверное все-таки плохой из меня тру-быдло, надо будет исправиться.
Я совершенно не желею матерей который не смогли уложить своих детей в тот день спать и во всем обвиняют болельщиков. Не желею их потому что, они каким то чудом укладывают своих детей спать 1 января. И даже на удивления ни на кого не жалуются! Странно да? Не вижу разницы. Ах да. Наверное разница в том, что блядь это был выходной видите ли и им хотелось спать. Им наверное совершенно не мешают малолетки, которые закатывают вечеринки каждые выходные пока нет предков дома. У Вас такого нет? ПОвезло! Могу таким людям сказать так, в России любовь к футболу растёт очень быстро. Многие не увлекающиеся футболом долгие годы, сейчас стали проявлять большой интерес к игре Российской сборной и с оптимизмом смотрят на их игру ( я именно из этого числа). Так что можете запасаться берушами, дальше легче не будет, будет только сложнее и с каждой победой нашей команды на улице будут выходить все больше и больше "быдл".

2Alerona. Сегодня я влюбился. Плюсик в репку тебе однозначна. Всегда любил девушек которые как то радуются успехами наших, а не только думаю о своем педюкури. Которые считают праздником 9 мая. Которые не задуют глупых вопросов " А когда была великоотечественная война?". Из моих знакомых у меня есть и те и те, вторых стало меньше теперь и скоро не станет совсем. Респект тебе и уважуха от не совсем тру быдла!

Все что хотел сказать - сказал. Получилось даже почти без мата, хм, удивительно.
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
Каждый заботится о своих проблемах . Кому то важно тихо провести одну из миллиона своих однообразных ночей в кровати , а кому то хотелось незабываемо провести ночь после события , которое неизвестно , когда ещё повторится и имеет большое значение для огромной массы населения. Почему они чем то должны ради вас жертвовать ? Не понимаю почему ваши проблемы , кто то должен ставить выше своих . На мой взгляд настоящее бычье это тот , кто сейчас с умным видом пытается строить заведомо абсурдные аналогии про крикет .
Потерпите.

Сообщение отредактировал Masamune: 25 June 2008 - 1:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users