а хз, главное дохнет быстро)
Остальное нам неважно.
Аааа. Ну тады мну спокоен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кыш-кыш из моей темы, мясники чертовы!
Понафлудили тут, кто же не знает, что баржа - это совершенно замечательное и полезное изобретение! Грубо говоря это широкая плоскодонка, предназначенная для перемещения грузов по воде, иногда её еще буксиром тащат. Применительно к Еве - это, наверное, такие большие штуки, в которых много-много боевых кораблей, фита и патронов можно перевозить. Они еще лопаются за 30 секунд под фокусом..
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Условия:
- Установка рефайн и строительных модулей только по дополнительному согласованию;
Это получается, что для анчора шип-завода или рейфанилки на собственном пося я должен буду спрашивать разрешение у руководства али ???
ПС. Дай налог за систему, дай налог с миниралов, дай налог с производства... а не слишком ли ?
ППС. А не пора ли подумать о снижении налогообложения ситизенов ? Нули и так пустые )
Ужас какой! Надо топик переименовать "Силком затаскиваем жителей в нули и обдираем как липку".Это получается, что для анчора шип-завода или рейфанилки на собственном пося я должен буду спрашивать разрешение у руководства али ???
ПС. Дай налог за систему, дай налог с миниралов, дай налог с производства... а не слишком ли ?
ППС. А не пора ли подумать о снижении налогообложения ситизенов ? Нули и так пустые )
Наш промах, признаю. Альянсу два дня, еще не все шероховатости сгладили. Приношу извинения.вопрос-просьба: ребят, вы там с соларами по стендам договоритесь, а то от нас к ним +, от них к нам нету. одного ситизена уже на шаверму пустили
Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 15:07
Сорри за оффтоп.
ТО недовольным запретам на установки рефалок.
Например, в моем альянсе вообще запрещены установки рефалок на ПОСах, реф разрешен только на аутпостах али. И ничего, живем как-то.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Kiki: 06 July 2008 - 18:16
Наврятле получится если вы встретите опсовый гангСейчас в локале :
"Солар флит > это равен
Солар флит > жаль е****ь его нечем
Солар флит (другой персонаж в локае ) > это граздане дичей )
он же > причем русские )
Солар флит > а де плюс)
Ситезен > плюсы будут уже связывались сказали будут"
До этого индус сбили утром наш, поднули, потом были извенения в секъюр канале, потом были посты на форуме (они были с обещаниями и до этого всего) потом опять разговоры в локале..
Господа ответственные за безобразие, нам как, пока вы не утрясете стендинги, индусы конваировать и отвечать на агрессию ?
Сообщение отредактировал BAZIK: 06 July 2008 - 18:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users