Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения в системе оплаты
Отправлено 15 August 2008 - 5:12

Оплатил WMZ. 44 с комиссией за 90 дней.Только через PayByCash комиссия весёлая, нет разве? Оо
На plati.ru тот же ключ 48.
С PayByCash и скорость веселей ))
Отправлено 15 August 2008 - 14:06

Winter is coming!
Отправлено 15 August 2008 - 20:47

Вариант супер через PayByCash/webmoneyя платил уже, трансфер проходит быстро минуты за 3 где то, вот такая строчка в билинге теперь
Recent Transactions
03.03.2008 11:11:11 WebMoney Transfer 131,4
02.02.2008 22:22:22 EVE Time Code 90 Days
3 минуты времени и + пол года игры по цене 12,8 уе в месяц
Отправлено 18 August 2008 - 8:25

Ну вот и поползли цены в низ... Последний раз купил за 350... Мой прогноз что на 320 устаканиться...
Вполне возможно, что цены еще снизятся. Инфляция в еве подвержена желаниям разработчиков. Будем надеяться, что цены на т2 корабли с выходом ближайших патчей приобретут нормальный вид, а не то безобразие, которое творится уже долгое время...
Отправлено 10 September 2008 - 18:06

Если 60д ТК можно продать за 350кк, то можно продать и за 400кк, а раз можно продать за 400кк, то можно и за 450кк, а раз можно за 450кк... Вобщем, сейчас уже продают по 500кк и выше, хотя и можно ещё дождаться за 450кк предложений или даже 400кк. В чём дело? Ну, дело в том, что количество покупателей - штука приблизительно постоянная. Каждому из них нужно по 1 ТК каждые два месяца на каждый акк, который они имеют. А продавцы? Ну, у них время от времени есть потребность в энной сумме ирисок. При этом, им выгоднее продать 4 ТК по 500кк, чем 5 по 400кк, при этом они имеют одну и ту же сумму ирисок, но "обслужили" разное количество покупателей. Те, кому не хватило, согласны купить дороже. Таким образом, цена, повышаясь, стимулирует дальнейшее поднятие цены. Больше цена - меньше ТК на ту же сумму - больше спрос - больше цена - ...
Чем всё закончится? Либо часть покупателей перестапут покупать ТК за иски, и настанет некоторое равновесие на каком-то уровне (скажем, продавать к Новому году будут по 1 ТК в сутки по цене в 1ккк), либо рынок вообще "упадёт", перестанет быть регулярным, т.к. обеспечить спрос уже будет некому, и все уйдут на оплату реалом, иногда лишь "балуясь" покупкой ТК за некоторую сумму...
Отправлено 10 September 2008 - 18:33

Еще один паникер. Каждый год в сентябре наблюдался сезонный скачок цен на таймкоды. Народ возвращается из отпусков\летних перерывов, потому наблюдается повышеный спрос на тк соответственно цена выросла, щяс рынок насытится за месяцок и все вернется на круги своя.Цены будут только расти. Раньше, если тебя не устраивала цена 90/30д ТК на данный момент, ты мог купить 30/90д ТК. Сейчас, если тебе не нравится цена на 60д ТК, ты можешь... купить по той цене, которая тебе не нравится, альтернативы 60д ТК за иски нет.
Если 60д ТК можно продать за 350кк, то можно продать и за 400кк, а раз можно продать за 400кк, то можно и за 450кк, а раз можно за 450кк... Вобщем, сейчас уже продают по 500кк и выше, хотя и можно ещё дождаться за 450кк предложений или даже 400кк. В чём дело? Ну, дело в том, что количество покупателей - штука приблизительно постоянная. Каждому из них нужно по 1 ТК каждые два месяца на каждый акк, который они имеют. А продавцы? Ну, у них время от времени есть потребность в энной сумме ирисок. При этом, им выгоднее продать 4 ТК по 500кк, чем 5 по 400кк, при этом они имеют одну и ту же сумму ирисок, но "обслужили" разное количество покупателей. Те, кому не хватило, согласны купить дороже. Таким образом, цена, повышаясь, стимулирует дальнейшее поднятие цены. Больше цена - меньше ТК на ту же сумму - больше спрос - больше цена - ...
Чем всё закончится? Либо часть покупателей перестапут покупать ТК за иски, и настанет некоторое равновесие на каком-то уровне (скажем, продавать к Новому году будут по 1 ТК в сутки по цене в 1ккк), либо рынок вообще "упадёт", перестанет быть регулярным, т.к. обеспечить спрос уже будет некому, и все уйдут на оплату реалом, иногда лишь "балуясь" покупкой ТК за некоторую сумму...
Отправлено 10 September 2008 - 19:45

вобще-то, скачок цен начался после отмены 30/90 дневок, и продолжается до сих пор. А прав я или нет в моих предположениях - увидим к Новому годуЕще один паникер. Каждый год в сентябре наблюдался сезонный скачок цен на таймкоды. Народ возвращается из отпусков\летних перерывов, потому наблюдается повышеный спрос на тк соответственно цена выросла, щяс рынок насытится за месяцок и все вернется на круги своя.

Отправлено 26 June 2010 - 18:10

Ранее продолжительное время платил дебетовой картой MasterCard, абсолютно все проходило ... а тут такая засада ...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 26 June 2010 - 18:25

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 June 2010 - 20:58

ps: у меня тоже только виза почимута
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users