Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в системе оплаты

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Банк сам перерасчитывает. По курсу ЦБ на день проплаты.
У самого рублевая Виза Виртуон, спецом для евы завел. Да и пополнять рублевую проще.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Только через PayByCash комиссия весёлая, нет разве? Оо

Оплатил WMZ. 44 с комиссией за 90 дней.
На plati.ru тот же ключ 48.
С PayByCash и скорость веселей ))
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Просветите почасти визы виртуон/мастеркард виртуал. В сети погуглил - типа дешевле обычной визы должна быть - бакса 3. Зашел в альфа-банк, спросил че надо, чтоб карту завести? Грят, счет сначала открой, а потом какую хошь карту дадим. Тока мы за свои услуги 129 рублей в месяц берем, а карта в услуги входит, бесплатно дадим. Гы. Нах мне карта? Я буду 100-150 р экономить на оплате евы за 3 месяца, и 129 каждый месяц отдавать. Мля, подозреваю что что-то неправильно понял, или мне сказали только часть правды :ninja:
  • 0

Winter is coming!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
В банке москвы.
2 бакса в полгода обслуживание. комиссия 0,5% от суммы перевода.
Приходишь в банк с паспортом, заполняешь заявление. Дней через 10-14 получаешь карту.

стукнись в асю 478-197-210
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

я платил уже, трансфер проходит быстро минуты за 3 где то, вот такая строчка в билинге теперь

Recent Transactions
03.03.2008 11:11:11 WebMoney Transfer 131,4
02.02.2008 22:22:22 EVE Time Code 90 Days

Вариант супер через PayByCash/webmoney
3 минуты времени и + пол года игры по цене 12,8 уе в месяц
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну вот и поползли цены в низ... Последний раз купил за 350... Мой прогноз что на 320 устаканиться...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KORUM

KORUM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:KORUM
  • Corp:22rus
  • Ally:DSC

Ну вот и поползли цены в низ... Последний раз купил за 350... Мой прогноз что на 320 устаканиться...

Вполне возможно, что цены еще снизятся. Инфляция в еве подвержена желаниям разработчиков. Будем надеяться, что цены на т2 корабли с выходом ближайших патчей приобретут нормальный вид, а не то безобразие, которое творится уже долгое время...
  • 0
Лучше гнать, чем быть гонимым!

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Чо то не наблюдаю, просто суббота была.
Сейчас полно втб на 400кк.
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
покупал по 365. а вообще WTS вижу в пределах 350-400. Т.е. в средне около 375кк.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Цены будут только расти. Раньше, если тебя не устраивала цена 90/30д ТК на данный момент, ты мог купить 30/90д ТК. Сейчас, если тебе не нравится цена на 60д ТК, ты можешь... купить по той цене, которая тебе не нравится, альтернативы 60д ТК за иски нет.
Если 60д ТК можно продать за 350кк, то можно продать и за 400кк, а раз можно продать за 400кк, то можно и за 450кк, а раз можно за 450кк... Вобщем, сейчас уже продают по 500кк и выше, хотя и можно ещё дождаться за 450кк предложений или даже 400кк. В чём дело? Ну, дело в том, что количество покупателей - штука приблизительно постоянная. Каждому из них нужно по 1 ТК каждые два месяца на каждый акк, который они имеют. А продавцы? Ну, у них время от времени есть потребность в энной сумме ирисок. При этом, им выгоднее продать 4 ТК по 500кк, чем 5 по 400кк, при этом они имеют одну и ту же сумму ирисок, но "обслужили" разное количество покупателей. Те, кому не хватило, согласны купить дороже. Таким образом, цена, повышаясь, стимулирует дальнейшее поднятие цены. Больше цена - меньше ТК на ту же сумму - больше спрос - больше цена - ...
Чем всё закончится? Либо часть покупателей перестапут покупать ТК за иски, и настанет некоторое равновесие на каком-то уровне (скажем, продавать к Новому году будут по 1 ТК в сутки по цене в 1ккк), либо рынок вообще "упадёт", перестанет быть регулярным, т.к. обеспечить спрос уже будет некому, и все уйдут на оплату реалом, иногда лишь "балуясь" покупкой ТК за некоторую сумму...
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Цены будут только расти. Раньше, если тебя не устраивала цена 90/30д ТК на данный момент, ты мог купить 30/90д ТК. Сейчас, если тебе не нравится цена на 60д ТК, ты можешь... купить по той цене, которая тебе не нравится, альтернативы 60д ТК за иски нет.
Если 60д ТК можно продать за 350кк, то можно продать и за 400кк, а раз можно продать за 400кк, то можно и за 450кк, а раз можно за 450кк... Вобщем, сейчас уже продают по 500кк и выше, хотя и можно ещё дождаться за 450кк предложений или даже 400кк. В чём дело? Ну, дело в том, что количество покупателей - штука приблизительно постоянная. Каждому из них нужно по 1 ТК каждые два месяца на каждый акк, который они имеют. А продавцы? Ну, у них время от времени есть потребность в энной сумме ирисок. При этом, им выгоднее продать 4 ТК по 500кк, чем 5 по 400кк, при этом они имеют одну и ту же сумму ирисок, но "обслужили" разное количество покупателей. Те, кому не хватило, согласны купить дороже. Таким образом, цена, повышаясь, стимулирует дальнейшее поднятие цены. Больше цена - меньше ТК на ту же сумму - больше спрос - больше цена - ...
Чем всё закончится? Либо часть покупателей перестапут покупать ТК за иски, и настанет некоторое равновесие на каком-то уровне (скажем, продавать к Новому году будут по 1 ТК в сутки по цене в 1ккк), либо рынок вообще "упадёт", перестанет быть регулярным, т.к. обеспечить спрос уже будет некому, и все уйдут на оплату реалом, иногда лишь "балуясь" покупкой ТК за некоторую сумму...

Еще один паникер. Каждый год в сентябре наблюдался сезонный скачок цен на таймкоды. Народ возвращается из отпусков\летних перерывов, потому наблюдается повышеный спрос на тк соответственно цена выросла, щяс рынок насытится за месяцок и все вернется на круги своя.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Еще один паникер. Каждый год в сентябре наблюдался сезонный скачок цен на таймкоды. Народ возвращается из отпусков\летних перерывов, потому наблюдается повышеный спрос на тк соответственно цена выросла, щяс рынок насытится за месяцок и все вернется на круги своя.

вобще-то, скачок цен начался после отмены 30/90 дневок, и продолжается до сих пор. А прав я или нет в моих предположениях - увидим к Новому году :mp_gy:
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Уважаемые, может кто в курсе почему в типах дебетовых карт при попытке оплатить предлагают только Visa/Visa Electron (это у меня глюк или так задумано ССР)?

Ранее продолжительное время платил дебетовой картой MasterCard, абсолютно все проходило ... а тут такая засада ...
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13
Ооо, это почти что рекорд некропостинга, топику скоро два года будет!
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ооо, это почти что рекорд некропостинга, топику скоро два года будет!

и что?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А я еще читал и охреневал откуда пацаны берут 60д ТК по 400кк:lol:
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
90д ТК 280кк - моя первая проплата была
  • 0
кр. сес. тлнт.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А я еще читал и охреневал откуда пацаны берут 60д ТК по 400кк:D

+1
полез сразу на оф. форум смотреть откуда такие цены :lol:
  • 0

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

и что?

А то, что куча людей ломанулась в топик, с ужасом подумав, что сегодня или вчера ЦЦП что-то поменяли в системе оплаты.
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
но с другой стороны все верно :lol: Новой темы нету и тут не оффтоп вроде :-D
ps: у меня тоже только виза почимута
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users