Расскажи, пожалуйста, как ты предлагаешь бороться с рокетчиками? Очень интересное у тебя заявление... Я (думаю, что и все) заитригован.
To: Еретик
Сила сенсоров поднимается за счет постановки в мед. слоты 1 или 2 модулей поднимающих силу сенсора. У меня в тестовом бое со Скорпионом стояли 2-а Конджектив Магнитометрика... сила сенсора на Меге была что-то около 80. Я знаю, что сила ЕСМ может быть только 11,25

To: Всем.
Убъет курс равена или нет, это извечный спор на этом форуме. Понятно, что драться на курсе с рокетными кораблями - сложно... ибо господа "Рокетчики", при наличии ФоФ-мислов, неподвластны никакой электронике, наносят ощутимый демаг и наверное смогут управиться с ним. Особенно бесит их манера, всегда таскать с собой смарту

Я предполагал услышать другой ответ. Каким образом фитить данный шип (Курс) с точки зрения электроники. Чтоб корабль поуниверсальнее был... 4 "рассовых" джаммера... или "калдырские" + трекинг дисрупторы?
Кстати, аразу с равином - тоже не справится...
И вообще, я так понял, что реконы в одиночку летать - не должны. Кто не согласен???
П.С.
Все-таки Курс - танк, наверное, не очень-то плохой....
Я посмотрел, по гриду/цпу в Курс встают: 4 носфы + что-то + 2-е репы и резисторы... 4 носфы - обеспечат 2-е включенные репки (наверное

Я конечно не обладаю достаточным опытом в ПвП, но почему все на этих плитах помешаны??? Огромный армор - и отлечивать сложнее, а резист - увеличивает(номинально) армрор и поднимает(номинально) КПД репки...
Добавлено:
Цифры неправильный расовый джам это 7.2*1.25*.1.25 ~ 11.2 сила сенсора 18-28. Вероятность джама = 40-60%. С одного джамера.
С двух 64-86.
С мультиками гораздо хуже.
Ну и учти, что даже если джам сорвался, то тебе надо еще лок получить, что требует некоторого времени.
В принципе баланс неплохой.
Извини меня за тупость, но как у тебя вероятность джама у одного 40% а с 2-х = 64%?
Ведь сила джама не складывается. Теоретически, у тебя всегда вероятность 0,4 только ты в 2 раза чаще ее "испытываешь"... т.е. правильнее вероятность во времени рассчитывать, и плотность позитивного выброса.
Но в игре как и в жизни... Если одна лошадь бежит со скоростью 30км/час, то три лошади не побегут со скоростью 90км/час