Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваша тетя...
Отправлено 01 July 2008 - 13:37
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 01 July 2008 - 13:38
И я о том же, Фолкнера знаю, а фолклер кто такой непонятно...
Use the brain Luke... http://www.google.ru...l...&lr=lang_ru
Отправлено 01 July 2008 - 13:42
эт называется "use google bitch"Use the brain Luke... http://www.google.ru...l...&lr=lang_ru
Сообщение отредактировал zlx: 01 July 2008 - 13:42
*
*
Отправлено 01 July 2008 - 15:46
use your humour first, veg'liviy ti moyUse the brain Luke... http://www.google.ru...l...&lr=lang_ru
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2008 - 15:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 July 2008 - 16:40
Какие Киллмыла? Это непись была курить больше надо!!!!111Корабли ВКС Земли были встречены одним из бродячих гангов. Запись контакта впоследствии облетела все регионы:
"We came in peeeeeeee......(обрыв записи)"
По слухам, капсулиры встречавшей стороны были немало удивлены модулями Т0 в килмейле.
Отправлено 01 July 2008 - 17:02
А вот эта фраза реально достойна жесточайшей накурки)))))забавно было бы, если неписи считали бы нас неписями )
*
*
Отправлено 01 July 2008 - 17:56
Жесточайшая накурка? Брось ) Накурка это:А вот эта фраза реально достойна жесточайшей накурки)))))
После уничтожения врат и когда все "расы" поднялись на ноги, достигнув технологического прогресса, ряд ученых решили воссоздать модель их прародины - Земли. Часть этого эксперемента утекла в массы, чем воспользовались титаны развлекательного бизнеса, создав виртуальную игру о землянах. Игра развивалась, раз развивался и сам игровой мир. Все больше людей "уходили" с головой в игру и проводили там большую часть своего времени. В какой-то момент в игре собрались программеры, которые посчитали, что игровой рынок переполнен разными "сказочными" играми и решили создать онлайн игру про современных пилотов космических кораблей. Так появилась игра "EvE online". А многие игроки на столько ушли в игру, что потеряли какой либо контакт с реальным миром. Лишь небольшая кучка людей - так называемые "буддисты" - не потеряли себя и периодически выходили из своего "виртуального" тела, в "реальное".
Возможно все было и совершенно наоборот.
После потери связи с колониями, ученые земли решили провести эксперимент и предположили, как стали бы развиваться колонии. Эксперимент оказался на столько грандиозным, что правительство решило поиметь на этом колоссальные деньги и переделала его в онлайн игру, где земляне, под личиной разных фракций, смогли бы наблюдать за развитием своих потерянных "родственников".
Естественно, для столь феерического проекта была создана революционная технология АИ, которая максимально приближенно повторяла модель поведения, мышления обычного колониста тех времен. АИ оказался настолько "мощным", что осознал себя как личность. Так же, неизвестно как, он пробрался в разные БД и, считав всю историю чел-ва, по непонятным для человека причинам, посчитал себя жителем 20-21 ввеков, играющего в онлайн игру.
Вот такие дела.... пойду дальше делить себя на ноль )
Отправлено 01 July 2008 - 18:06
"Лягушка, выдыхай, ВЫДЫХАЙ!!!" (с) из анекдота.*затягивается*
*выдыхает*
По сабжу: пример с Римом несостоятелен, т.к. в военном плане разрыв был совсем не такой уж большой.
Рекомендую лучше вспомнить испанцев и индейцев майя.
Кстати, вспомнилось вдруг
Агх был гением среди людей. Он изобрел колесо. А потом - тачку. Он научился разводить огонь, обжигать глину и плавить медь. Он построил дом из кирпичей. Он приручил собак и свиней. Он научил всему этому свое родное племя.
А потом пришли соседи, которые уже знали порох, и всех перебили.
Агх был гением, это да. Но он родился не в своё время.
(с) Bormor
Сообщение отредактировал Py4eek: 01 July 2008 - 18:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users