Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на импланты
Автор markel, Sep 15 2006 10:52
Отправлено 25 June 2007 - 16:39
не ну пределы то есть :-)
никто их дешевле 65кк продавать не будет точно :-)
никто их дешевле 65кк продавать не будет точно :-)
Отправлено 25 June 2007 - 17:07
Так и не ясно, что за неписи покупают чипы)
Есть мнение, что таки всегда останутся люди, которые не в курсе этой фишки и цены устаканиваться будут ой как долго)
PS: зашел в еву, разобрался таки) Речь о Minmatar UUC Nexus Chip, если брать матаров. Стоит 8000 лп, покупается в маркете по 8кк исков.
Есть мнение, что таки всегда останутся люди, которые не в курсе этой фишки и цены устаканиваться будут ой как долго)
PS: зашел в еву, разобрался таки) Речь о Minmatar UUC Nexus Chip, если брать матаров. Стоит 8000 лп, покупается в маркете по 8кк исков.
Сообщение отредактировал Vilonosec: 25 June 2007 - 17:13
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 25 June 2007 - 18:31
Типа чтобы извлечь имп нужно повредит либо сам имп, либо тело?главное терь слив +3 сета можно считать бытовой потерей ) жду не дождусь когда разрешать трупы потрошить
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 June 2007 - 11:52
Купить патронов и выставить с наценкой в 10-15%, получив цену за лп около 1200 исков.Для справки:
а) +5 импы в Джите сейчас стоят меньше 100кк практически все.
б) Читерские чипы есть не у всех корп. В частности, у меня 400к лп в двух корпах, ни в одной чипов НЕТ. Угадайте, что я по этому поводу думаю...
Отправлено 26 June 2007 - 12:58
Где же они подорожали?САМОЕ ГЛАВНОЕ - - ИСКИ ПОДОРОЖАЛИ!!!!!!!
7,5$ за 100кк, не так давно было 10$ за 100кк
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 June 2007 - 13:10
импы еще будут прыгать пока все поймут что да как. да и не только импы прыгают. +3 сет становится не обидно сливать.
согласен с теми кто писал что надо выводить либо через чип либо через нави обвес. патроны и т.д. у нас народ в корпе закупается нави ракетами и тестирует их на кроликах
согласен с теми кто писал что надо выводить либо через чип либо через нави обвес. патроны и т.д. у нас народ в корпе закупается нави ракетами и тестирует их на кроликах
Отправлено 26 June 2007 - 14:15
К сожалению они только дешевеют.САМОЕ ГЛАВНОЕ - - ИСКИ ПОДОРОЖАЛИ!!!!!!!
А я предпочел бы тоб они подорожали раз в 5-)
Добавлено:
По теме.
Думаю что в целом на ходовые вещи цены установятся как цена в ЛП магазине (ЛП*1000+деньги)*1,1-1,2
Для особо дорогих в ЛП вещах - дороже.
Для редких и труднодоступных корп -еще дороже.
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users