Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
У найтхока (как и у всех калдарских ХАКов, БК, КШ) - очень серъёзные проблемы с агильностью (даже если с галлентскими кораблями сравнивать).. То биш 5к то на нём навреное можно сделать, вот только летать с приемлимой скоростью он будет строго по прямой (и доолго разгонятся). Кирпичь он к сожалению :rolleyes: Да и от балконов в лоу ессно придётся отказатся, дроноы максимум смалл т2 (и то всего 5 штучек) - так что ДПС будет как у фулл-пассив НХ (то биш очень скромный).
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
А давайте сразу как вот так решим что разгонять НХ не стоит. Разгон - это пожалуй как раз то для чего он совсем не годится и только проиграет. проиграет в танке а скоростью оттанковать не сможет. Потеряет в сигнатуре. Потеряет в слотах куда можно вставить другие модули. А что получит в замен? Мифическую скорость до которой разгонятся будет сто лет а если не по прямой то и вовсе недостижимую.
Пусть такие маленькие быстрые кораблики которые вокруг кружат - гоняются со сверхскоростями, таклят там всех...

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 18 July 2008 - 14:23

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
какой бред вы еще от меня не слышали? наверн про ганги. ганги бывают шахтерские, миссионные, плексовые, мобильные, блокадные/засадные/пирадские, фановотрешевые и еще какие-нибудь точно бывают.
в зависимости от цели объединения в ганг в них входят корабли соответствующих классов. на мой взгляд в ганге главное культура поведения и точное исполнение приказов исходящих от уважаемого и опытного человека - флиткома. фактически место человека в ганге быть одной из кнопок флиткома. в этом смысле значение отдельной личности несколько снижается, главное чтоб все делали то что им приказали. в групповых вылетах количество наносимого лично вами дпса не так важно как культура стрельбы. культура стрельбы - фокус. чтобы фокус был фокусом корабли должны быть зафичены более-менее одинаково. фит групповых полетов определяется перед вылетом и обычно 2-3 словами: желаемый тип корабля, снайп/клоз/гейпарад.
нх подходит для шахтерского ганга. он может держать агро и раздавать бонус копателям.
нх подходит практически любым миссионным гангам.
нх замечательно подходит для плексовых гангов как танк и вторичный дамагдиллер есно в пассивном фите.
нх менее совместим с мобильными гангами из-за низкой маневренности, скорости и некоторых проблем возникающих после вмешательства в средние слоты с танковкой.
нх неплох в стационарных гангах как второстепенный дамагер или приманка.
нх в фановотрешных гангах может быть основной ударной силой если противник не готов. в противном случае я всегда предпочитал выбирать из списка целей самую вкусную чтоб нанести наибольший урон кошельку.
нх нестрахерим адекватно. практически нигде я не видел чтоб нх использовался в качестве основного корабля. только один раз мне довелось увидеть 3 или около нх в одном бою но тогда на нас упал еще мазер и куча другого хлама в которой кто и что уже было абсолютно неважно.

Сообщение отредактировал Zen: 18 July 2008 - 21:18

• 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Ну, т.к. НХ - это тот корабль, который я для себя выбрал еще даже не начав играть (и уже летаю на нем с полгода), то я не могу тут не высказаться. Во-первых, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Zen'у за тот самый мануал по найтхавкам. Ну, а во-вторых, я хочу изложить свое мнение об этом корабле (благо теперь это мой основной корабль). Машина многофункциональна. Для миссий - тут по-моему даже обсуждать ничего не стоит. Любые 4-е мисски летает как в пассиве а-ля дрейк, так и в активе, с 3-мя балконами (сам летаю естессно тока в активе), причем в активе по скорости практически не уступает круизному равену, защет более быстрого разбора мелких целей, на которые та корова тратит ппц скока времени. ПВП. Тут вариантов масса. Исходите из его отличного базового танка. А дальше уже фантазия и/или требование ситуевины. Вариантов масса. Самое дерьмовое - это то, что его обделили гридом. Ну никак не лезет линк при 6 ланчерах. А при его итак низком ДПСе (по сравнению со своими собратьями), это никак не гуд. Так что, все зависит от вас и от ваших целей))) А лично для меня НХ навсегда останется лучшим шипом и тока на нем я ся чуствую "как дома". Ни разу не разочаровался, что за 2 недели до начала 1-го триала уже знал свой любимый шип. Чисто ИМО.

ЗЫ. Вот, немогу не похвастаться. Бой 1 вс 1 против астарты. Моя победа защет большего кол-ва батареек (багажник НХ рулит). Кроме того, у меня тока ДГ ШБ стоял, а у него фракмодули в порядке вещей. Бились на андоке, но он не смог уйти в итоге)
http://www.battlecli...lter=kills#mail

Сообщение отредактировал Nerev: 20 July 2008 - 2:32

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

А лично для меня НХ навсегда останется лучшим шипом и тока на нем я ся чуствую "как дома". Ни разу не разочаровался, что за 2 недели до начала 1-го триала уже знал свой любимый шип. Чисто ИМО.

Для меня тоже) НХ forever
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Интересно было бы полетать в том самом редком ганге где будет звено КШ разной масти.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А давайте сразу как вот так решим что разгонять НХ не стоит. Разгон - это пожалуй как раз то для чего он совсем не годится и только проиграет. проиграет в танке а скоростью оттанковать не сможет. Потеряет в сигнатуре. Потеряет в слотах куда можно вставить другие модули. А что получит в замен? Мифическую скорость до которой разгонятся будет сто лет а если не по прямой то и вовсе недостижимую.
Пусть такие маленькие быстрые кораблики которые вокруг кружат - гоняются со сверхскоростями, таклят там всех...

хинт:
масса нх: 1.4е7
каг(коэфф. агильности): 0.52

масса слепня: 1.25е7
каг: 0.58

итого:
агильность нх = 0.728
агильность слепня 0.725

хинт 2:
бк/команды в ромингах редко когда орбитят, оне обычно стоят в разгоне/на инсте и дамажат
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А у меня вопросик. Зачм НХ танковать в Актив танк даже с балконами. Дефенс мелкий получаеться но демаг норм. Я тут в ЕТФ прикинул у меня пасив НХ 650 дпс держит и сам демажит на 500 с лищним.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

А у меня вопросик. Зачм НХ танковать в Актив танк даже с балконами. Дефенс мелкий получаеться но демаг норм. Я тут в ЕТФ прикинул у меня пасив НХ 650 дпс держит и сам демажит на 500 с лищним.

Именно из за балконов НХ и танкуют в актив. Активный танк не такой ядреный как пассив - зато можно смело навтыкать балконов и выиграть в дамаге. Если летишь на миссии - то почему бы нет? что ты теряешь? - ничего - зато есть бонус ДПС
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

Именно из за балконов НХ и танкуют в актив. Активный танк не такой ядреный как пассив - зато можно смело навтыкать балконов и выиграть в дамаге. Если летишь на миссии - то почему бы нет? что ты теряешь? - ничего - зато есть бонус ДПС

Не не прикол в том то дефенс в пасиве с 2 балконами больше чем в активе с 2 балконами))
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Дефенс это вроде к щитам все больше?
К дамаге как то альфа и ДПС... ЕФТ под рукой нет но вроде там так было
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Вот те ДПС 500+ дефенс 643 не требует капы. Думую довольно лучше актив танка. ДПС мож немного меньше зато дефенс больше капы не требует.

P.s забыл клоаку вырубить)

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Сообщение отредактировал Exspress: 22 July 2008 - 10:22

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну дело в том что такой танк вообще-то пассивным не является - и инвули и фотон харденер капу кушают (её в твоём фите кстати только на 13 минут 13 секунд хватает), а ежели ещё попадётся кто-нить с нейтриком то от резистов мало что осанется (и дефенс сильно просядет) - так что смотри с шилд амплифаерами, только с ними делается полностью капонезависимый танк. Да и опять же использование т2 хевиков.. лучше брать калдари нави - у них конечно дамаг чуть послабже, зато вообще нет никаких панельти (и дальность полёта пристойная).

Ну и опять же не совсем понятно для чего этот фит. (Я например не совсем понимаю зачем нужна клоака без МВД - кроме разве что возможности на сейф споте спрятатся..).

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 July 2008 - 11:27

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Не прост незнал чем слот занять вот и поставил) Эт больше гибрид танк чем фулл пасив. Приведите мне достойный фит актив НХ. Чтоб был и танк неплохой и дпс норм

А кстать учти что без клоаки от держиться 32 минуты а не 13

Сообщение отредактировал Exspress: 22 July 2008 - 12:59

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Использую НХ для охоты за красными крестиками, попробовал случайно от нечего делать, через 2 дня продал все равены. Корабль так же хорош и в ПВП в том же обвесе, однажды случайно зазевался и не заметил раптор прилетевший в белт. Раптор там и остался. Двух или трех залпов он просто не выдержал. В чистом ПВП не применял, так как он мне дорог, как подарок :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ты зачислин в клуб любителей НХ
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Приведите мне достойный фит актив НХ. Чтоб был и танк неплохой и дпс норм

Я же уже постил выше :)
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Лад испраим. Покажите мне норм фит НХ с соотошением норм дпс танка и ЦЕНЫ.

А ещё забыл резист 68 при фракционых модулях на ЕМ некатит) Амары живьём будут жрать.

Сообщение отредактировал Exspress: 22 July 2008 - 18:26

• 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
Изображение
На картинке общий дефенс, дефенс от ангелов ( для которых он делался ) - 1030. Любители 3-х дамагмодов могут снять флух коил и поставить балкон - капы будет на 6 минут нонстоп буста. Соло проходит большинство плексов в ангел регионе.
P.S. На правах рекламы продам б- а- ресисты и лардж шб %)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А без фракционок?)
скоко стоит гист ШБ? и буст ампер?