Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабли 4 расс.
Отправлено 09 July 2008 - 14:54
У каждой расы есть маленькие корабли, есть средние корабли, есть большие корабли.
Все эти корабли ещё бывают какой-то технологии №2, пока не понимаю, что это за технология.
Корабли бывают красивые (такие беленькие) и некрасивые (сининькие и коричневые). Ещё в них какие-то слоты, но в них не влазит то, что мне хочется. Все говорят про чаров - мне же посоветовали создать чара кнопочкой некст-некс-некст (точно не помню, но кажется 6 или 7 раз. Очень тяжело выбирать внешность, ушло 4 часа, чтобы глазки и реснички были подкрашены. Сказали качать скилл - пока ищу, что такое "скилл".
Ну вопчем разберусь больше, допишу.
Спасибо за внимание.
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 09 July 2008 - 15:28
*плакалъ*РАсскажу, как я понимаю ЕВА
У каждой расы есть маленькие корабли, есть средние корабли, есть большие корабли.
Все эти корабли ещё бывают какой-то технологии №2, пока не понимаю, что это за технология.
Корабли бывают красивые (такие беленькие) и некрасивые (сининькие и коричневые). Ещё в них какие-то слоты, но в них не влазит то, что мне хочется. Все говорят про чаров - мне же посоветовали создать чара кнопочкой некст-некс-некст (точно не помню, но кажется 6 или 7 раз. Очень тяжело выбирать внешность, ушло 4 часа, чтобы глазки и реснички были подкрашены. Сказали качать скилл - пока ищу, что такое "скилл".
Ну вопчем разберусь больше, допишу.
Спасибо за внимание.
ИМХО, развод какой-то
Отправлено 09 July 2008 - 15:39
Ну если только совсем немного)))))))))) Спешл для топикстартера)))))))))ИМХО, развод какой-то
Сообщение отредактировал Eleson: 09 July 2008 - 15:39
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users