Сообщение отредактировал beholder: 26 July 2008 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Critters Inc
Отправлено 26 July 2008 - 15:57
Ничего страшного нет Результат был очевиден за ранее
Я так понял ты любитель срать в топиках ?
И чем же я насрал? выложил результат банкета который закончился не в вашу пользу?
Откройте топик альянса где можно было бы это обсудить, а не флудить в топике Экса.
Кстати вы уже доминируете в венале или почему вы нам делаете такое отдолжение по профилактике наших инвалидов, когда основные силы альянса в декляйне? В венале кончились цели или они для вас не по зубам? Где репорт о том как вы пару дней назад 2 часа прятались по спотам от Стеллы?
Удаляюсь из топика до открытия топика алли в политике...
Отправлено 26 July 2008 - 16:22
почему вы нам делаете такое отдолжение по профилактике наших инвалидов, когда основные силы альянса в декляйне
Какие ваши силы малыш , открой глаза ? Я не вижу на вашей борде за последние 4 дня (дальше даже не стал листать) килов ВАШИХ , или ты считаешь что ВСЕ это один или два человека в ганге разоров и иронов...... Не смеши меня....
Отправлено 26 July 2008 - 17:16
О блин.Лан ок если наезды здесь пошли здесь и напишу.Да - силы наши в декляне.И в ганге айронов в наш прайм набирается 15-30 человек от стеллы.Не наша вина что в ето время флит сидит на станции или бобы спят.То что вы убили гангу нубов с фк который первый раз командовал - можете конечно гордится этим достижением всю свою жизнь.Однако респектов фиг дождетесь.Какие ваши силы малыш , открой глаза ? Я не вижу на вашей борде за последние 4 дня (дальше даже не стал листать) килов ВАШИХ , или ты считаешь что ВСЕ это один или два человека в ганге разоров и иронов...... Не смеши меня....
Отправлено 26 July 2008 - 19:34
Респект вашему новому фк и нубам ибо вотличии от ваших "Папок" они вышли и дрались,дрались как могли,и все их килы это их килы а не ганга Разоров и 1 стеловского интера.А папки к сожалени. пока не увидят 5 кратное преимущесво не дерутся.О блин.Лан ок если наезды здесь пошли здесь и напишу.Да - силы наши в декляне.И в ганге айронов в наш прайм набирается 15-30 человек от стеллы.Не наша вина что в ето время флит сидит на станции или бобы спят.То что вы убили гангу нубов с фк который первый раз командовал - можете конечно гордится этим достижением всю свою жизнь.Однако респектов фиг дождетесь.
З,Ы На протяжении всего боя видел Кса в локале ,почему ж гангом тогда командовал "Нубский Фк"? )
Сообщение отредактировал Myha: 26 July 2008 - 19:36
Отправлено 26 July 2008 - 19:56
Потому что Кса не вечен и не может быть везде, а посему предпочитает давать людям практику, в том числе и в командовании флотом. Тем более что моя текущая жизнь не позволяет мне иметь большой онлайн. Относительно остального - если бы вы не были нашими бывшими товарищами, вопросов бы к вам не возникало вообще - подрались и подрались, GF и разлетелись. Однако то, что вы, увы, предпочитаете стрелять по бывшим товарищам по альянсу, при чем приоритетно - вот это репутации и уважения вам не добавляет, даже тем, кто до последнего старался вас уважать как людей и как бойцов.Респект вашему новому фк и нубам ибо вотличии от ваших "Папок" они вышли и дрались,дрались как могли,и все их килы это их килы а не ганга Разоров и 1 стеловского интера.А папки к сожалени. пока не увидят 5 кратное преимущесво не дерутся.
З,Ы На протяжении всего боя видел Кса в локале ,почему ж гангом тогда командовал "Нубский Фк"? )
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 July 2008 - 19:57
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 July 2008 - 13:34
Кса очнись это игра, и тут будут стрелять по бывшим друзьям и летать вместе с бывшими врагами, ибо все постоянно меняется. Ну а твоя фраза о потере уважения - это вобще что-то, она подошла бы ботану-очкарику которому за девченку фингал поставили, и вы только подумайте кто, друг-однокласник, прям мир вокруг рухнул от такой несправедливости.Однако то, что вы, увы, предпочитаете стрелять по бывшим товарищам по альянсу, при чем приоритетно - вот это репутации и уважения вам не добавляет, даже тем, кто до последнего старался вас уважать как людей и как бойцов.
Сообщение отредактировал Legat: 28 July 2008 - 13:35
Отправлено 29 July 2008 - 13:31
Ботаном-очкариком быть плохо, кстати? Круто быть "конкретным парнем" в абибасе, кепке и с семками?Кса очнись это игра, и тут будут стрелять по бывшим друзьям и летать вместе с бывшими врагами, ибо все постоянно меняется. Ну а твоя фраза о потере уважения - это вобще что-то, она подошла бы ботану-очкарику которому за девченку фингал поставили, и вы только подумайте кто, друг-однокласник, прям мир вокруг рухнул от такой несправедливости.
Я, конечно, может и не догоняю, но по жизни мне симпатичнее первый, чем второй, хотя ттх у меня и не катят на очкарика-ботана и проблем его по жизни не бывало. Второй типаж у меня уважения совсем не вызывает, в прочем оно ему и не нужно, так ведь? Нестыковочка-с во взгляде на мир.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 July 2008 - 13:47
и ведь народ поверит, потомучто никто незнает/всем пофиг, что сейчас все более менее способные драться торчат в районе декляйна, и бегать за гей-гангой сейчас не будит ибо далековато.....
ну и практика показала что как только эта гей ганга нарывается на кучку бойцов которая способна дать отпор следует немедленный логоф ....
во всем этом есть один плюс, может вы научите наших каребиров и пр. несознательных личностей например смотреть в локал, а вот эту браваду тут разводить не надо
http://www.eve-sith....amp;kll_id=2835
http://www.eve-sith....amp;kll_id=2855
вы попробуйте так с три или совами теме же ..... вот тогда и посмотрим ...
а пока что вы оправдываете свое название "белый шум", он и есть "белый шум" ....
вот такой вот будет мой тебе ответ Копченый(с) Глеб Жеглов
френдли ап.
Отправлено 29 July 2008 - 13:49
Ты утрируешь, не обязательно быть "чиста крутым пацаном" можно быть просто нормальным мужиком, который если его зацепили дает в бубен, а не рассуждает о том что оппонент ведет себя недостойно. Хотя бы исходя из того что пока рассуждаешь имеешь шансы схлопатать еще несколько разБотаном-очкариком быть плохо, кстати? Круто быть "конкретным парнем" в абибасе, кепке и с семками?
Я, конечно, может и не догоняю, но по жизни мне симпатичнее первый, чем второй, хотя ттх у меня и не катят на очкарика-ботана и проблем его по жизни не бывало. Второй типаж у меня уважения совсем не вызывает, в прочем оно ему и не нужно, так ведь? Нестыковочка-с во взгляде на мир.
Отправлено 29 July 2008 - 16:33
Оппонент - да, но не люди которых ты за друзей держал многих. Неожиданно, знаешь ли. В прочем - я где то писал что мы вас увещевать разговорами что ли будем в ответ? Не до вас сейчас, честно, но NBSI есть NBSI. Просто хочется честного поведения без подколок и рекламы на бывших товарищах, как раз таки пацанского, а не подонкообразного, а так - gf и вперед, только польза одна.Ты утрируешь, не обязательно быть "чиста крутым пацаном" можно быть просто нормальным мужиком, который если его зацепили дает в бубен, а не рассуждает о том что оппонент ведет себя недостойно. Хотя бы исходя из того что пока рассуждаешь имеешь шансы схлопатать еще несколько раз
З.Ы. Апаем вас на халяву, кстати. Мог бы и спасибо сказать, или гавкателей вон подуспокоить )
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 July 2008 - 16:35
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 July 2008 - 18:54
потомучто никто незнает/всем пофиг, что сейчас все более менее способные драться торчат в районе декляйна, и бегать за гей-гангой сейчас не будит ибо далековато.....
Более менее это вот это Декляйн ? http://stella-polari...mp;plt_id=51181
Извини Фил , при всем моем уважении к парням с кем я летал в свое время , но я не вижу на борде ваших пилотов в декляйне ?
Отправлено 29 July 2008 - 19:27
Куул.Через строчку читаем?Я например в етом вфк сср просидел-провисел дней 5 - ты видишь мои киллы там?Все зарубы когда я мирно спал проходили .Не у всех знаешли есть альты в десяти местах одновременно находиться...Более менее это вот это Декляйн ? http://stella-polari...mp;plt_id=51181
Извини Фил , при всем моем уважении к парням с кем я летал в свое время , но я не вижу на борде ваших пилотов в декляйне ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users