Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Critters Inc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
  • Client:Eng
.

Сообщение отредактировал beholder: 26 July 2008 - 18:12

• 0
..кошки-это хорошо..

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Ничего страшного нет :rolleyes: Результат был очевиден за ранее :blink:

Я так понял ты любитель срать в топиках ?

И чем же я насрал? выложил результат банкета который закончился не в вашу пользу?
Откройте топик альянса где можно было бы это обсудить, а не флудить в топике Экса.
Кстати вы уже доминируете в венале или почему вы нам делаете такое отдолжение по профилактике наших инвалидов, когда основные силы альянса в декляйне? В венале кончились цели или они для вас не по зубам? Где репорт о том как вы пару дней назад 2 часа прятались по спотам от Стеллы?
Удаляюсь из топика до открытия топика алли в политике...
  • 1
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

почему вы нам делаете такое отдолжение по профилактике наших инвалидов, когда основные силы альянса в декляйне

Какие ваши силы малыш , открой глаза ? Я не вижу на вашей борде за последние 4 дня (дальше даже не стал листать) килов ВАШИХ , или ты считаешь что ВСЕ это один или два человека в ганге разоров и иронов...... Не смеши меня....
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Какие ваши силы малыш , открой глаза ? Я не вижу на вашей борде за последние 4 дня (дальше даже не стал листать) килов ВАШИХ , или ты считаешь что ВСЕ это один или два человека в ганге разоров и иронов...... Не смеши меня....

О блин.Лан ок если наезды здесь пошли здесь и напишу.Да - силы наши в декляне.И в ганге айронов в наш прайм набирается 15-30 человек от стеллы.Не наша вина что в ето время флит сидит на станции или бобы спят.То что вы убили гангу нубов с фк который первый раз командовал - можете конечно гордится этим достижением всю свою жизнь.Однако респектов фиг дождетесь.
  • 0

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
поскольку топ Экса,ему и его апать
А личную неприязнь,можно и в ЛП перенести
  • 0
..кошки-это хорошо..

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

О блин.Лан ок если наезды здесь пошли здесь и напишу.Да - силы наши в декляне.И в ганге айронов в наш прайм набирается 15-30 человек от стеллы.Не наша вина что в ето время флит сидит на станции или бобы спят.То что вы убили гангу нубов с фк который первый раз командовал - можете конечно гордится этим достижением всю свою жизнь.Однако респектов фиг дождетесь.

Респект вашему новому фк и нубам ибо вотличии от ваших "Папок" они вышли и дрались,дрались как могли,и все их килы это их килы а не ганга Разоров и 1 стеловского интера.А папки к сожалени. пока не увидят 5 кратное преимущесво не дерутся.
З,Ы На протяжении всего боя видел Кса в локале ,почему ж гангом тогда командовал "Нубский Фк"? )

Сообщение отредактировал Myha: 26 July 2008 - 19:36

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Респект вашему новому фк и нубам ибо вотличии от ваших "Папок" они вышли и дрались,дрались как могли,и все их килы это их килы а не ганга Разоров и 1 стеловского интера.А папки к сожалени. пока не увидят 5 кратное преимущесво не дерутся.
З,Ы На протяжении всего боя видел Кса в локале ,почему ж гангом тогда командовал "Нубский Фк"? )

Потому что Кса не вечен и не может быть везде, а посему предпочитает давать людям практику, в том числе и в командовании флотом. Тем более что моя текущая жизнь не позволяет мне иметь большой онлайн. Относительно остального - если бы вы не были нашими бывшими товарищами, вопросов бы к вам не возникало вообще - подрались и подрались, GF и разлетелись. Однако то, что вы, увы, предпочитаете стрелять по бывшим товарищам по альянсу, при чем приоритетно - вот это репутации и уважения вам не добавляет, даже тем, кто до последнего старался вас уважать как людей и как бойцов.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 July 2008 - 19:57

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
омг какие страсти то :)
Экс нупас :1_7: AoC фигня :)
  • 0

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens

омг какие страсти то :1_7:
Экс нупас :) AoC фигня :blush:

А ты думал, Санта-Барбара, даж местный сискепфил как видишь завёлсо)
Сам нуп, иди плачь над потч нотесом и наной сакрой :)
P.s. Дота тож фигня =)
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

Сам нуп, иди плачь над потч нотесом и наной сакрой :)

Сказал нуп который год качал перфектный интер с иштаром :1_7:
  • 0

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens

Сказал нуп который год качал перфектный интер с иштаром :)

Сам ты не поэт =)
  • 0

Вух

Вух

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:KeeperRus
  • Ally:WN
Дружеский ап.
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC

Однако то, что вы, увы, предпочитаете стрелять по бывшим товарищам по альянсу, при чем приоритетно - вот это репутации и уважения вам не добавляет, даже тем, кто до последнего старался вас уважать как людей и как бойцов.

Кса очнись это игра, и тут будут стрелять по бывшим друзьям и летать вместе с бывшими врагами, ибо все постоянно меняется. Ну а твоя фраза о потере уважения - это вобще что-то, она подошла бы ботану-очкарику которому за девченку фингал поставили, и вы только подумайте кто, друг-однокласник, прям мир вокруг рухнул от такой несправедливости.

Сообщение отредактировал Legat: 28 July 2008 - 13:35

• 1
Изображение

Вух

Вух

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:KeeperRus
  • Ally:WN
Это был ап =) А рассуждения Кса... Кто то на них обращает внимание ? Он даже в своем али не указ.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса очнись это игра, и тут будут стрелять по бывшим друзьям и летать вместе с бывшими врагами, ибо все постоянно меняется. Ну а твоя фраза о потере уважения - это вобще что-то, она подошла бы ботану-очкарику которому за девченку фингал поставили, и вы только подумайте кто, друг-однокласник, прям мир вокруг рухнул от такой несправедливости.

Ботаном-очкариком быть плохо, кстати? Круто быть "конкретным парнем" в абибасе, кепке и с семками?
Я, конечно, может и не догоняю, но по жизни мне симпатичнее первый, чем второй, хотя ттх у меня и не катят на очкарика-ботана и проблем его по жизни не бывало. Второй типаж у меня уважения совсем не вызывает, в прочем оно ему и не нужно, так ведь? Нестыковочка-с во взгляде на мир.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Кса они предпочитают стрелять не по товарищам, они прекрасно знают что в куцва обитают все каребиры, майнеры и пр. легкие мишени на которых можно быстро отрастить свой "авторитет" в районе кб, а потом во все услышание заявить, посмотрите какие мы крутые пасаны как мы развлекаемся тут ....
и ведь народ поверит, потомучто никто незнает/всем пофиг, что сейчас все более менее способные драться торчат в районе декляйна, и бегать за гей-гангой сейчас не будит ибо далековато.....
ну и практика показала что как только эта гей ганга нарывается на кучку бойцов которая способна дать отпор следует немедленный логоф ....
во всем этом есть один плюс, может вы научите наших каребиров и пр. несознательных личностей например смотреть в локал, а вот эту браваду тут разводить не надо
http://www.eve-sith....amp;kll_id=2835
http://www.eve-sith....amp;kll_id=2855
вы попробуйте так с три или совами теме же ..... вот тогда и посмотрим ...
а пока что вы оправдываете свое название "белый шум", он и есть "белый шум" .... :)

вот такой вот будет мой тебе ответ Копченый(с) Глеб Жеглов

френдли ап.
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC

Ботаном-очкариком быть плохо, кстати? Круто быть "конкретным парнем" в абибасе, кепке и с семками?
Я, конечно, может и не догоняю, но по жизни мне симпатичнее первый, чем второй, хотя ттх у меня и не катят на очкарика-ботана и проблем его по жизни не бывало. Второй типаж у меня уважения совсем не вызывает, в прочем оно ему и не нужно, так ведь? Нестыковочка-с во взгляде на мир.

Ты утрируешь, не обязательно быть "чиста крутым пацаном" можно быть просто нормальным мужиком, который если его зацепили дает в бубен, а не рассуждает о том что оппонент ведет себя недостойно. Хотя бы исходя из того что пока рассуждаешь имеешь шансы схлопатать еще несколько раз :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты утрируешь, не обязательно быть "чиста крутым пацаном" можно быть просто нормальным мужиком, который если его зацепили дает в бубен, а не рассуждает о том что оппонент ведет себя недостойно. Хотя бы исходя из того что пока рассуждаешь имеешь шансы схлопатать еще несколько раз B)

Оппонент - да, но не люди которых ты за друзей держал многих. Неожиданно, знаешь ли. В прочем - я где то писал что мы вас увещевать разговорами что ли будем в ответ? Не до вас сейчас, честно, но NBSI есть NBSI. Просто хочется честного поведения без подколок и рекламы на бывших товарищах, как раз таки пацанского, а не подонкообразного, а так - gf и вперед, только польза одна.

З.Ы. Апаем вас на халяву, кстати. Мог бы и спасибо сказать, или гавкателей вон подуспокоить )

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 July 2008 - 16:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

потомучто никто незнает/всем пофиг, что сейчас все более менее способные драться торчат в районе декляйна, и бегать за гей-гангой сейчас не будит ибо далековато.....

Более менее это вот это Декляйн ? http://stella-polari...mp;plt_id=51181
Извини Фил , при всем моем уважении к парням с кем я летал в свое время , но я не вижу на борде ваших пилотов в декляйне ?
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Более менее это вот это Декляйн ? http://stella-polari...mp;plt_id=51181
Извини Фил , при всем моем уважении к парням с кем я летал в свое время , но я не вижу на борде ваших пилотов в декляйне ?

Куул.Через строчку читаем?Я например в етом вфк сср просидел-провисел дней 5 - ты видишь мои киллы там?Все зарубы когда я мирно спал проходили :) .Не у всех знаешли есть альты в десяти местах одновременно находиться...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users