Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Soviet Fleet]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Roman Spoil

Roman Spoil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roman Spoil
  • Corp:нет
  • Ally:нет
че меня не кто не видит и не замечает?! :) я же хочу для вас пользы?! :) и сам хочу общения!
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
  • Client:Eng
первый пост там есть контакты по которым стучаться...
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Поздравлю корпорацию от всей души! Развития вам дальнейшего!!!11

Хочу что-нибудь хорошее сказать, но тут блин ща набегут всякии бугаи, и т.д. и все обос** и засыпят розами. Ну да ладно,... ох.. уже целый год прошел... Хочу заметить, корпорация начинала с нуля, а сейчас уже имеет достаточно солидную базу. А это значит очень многое. Для сомневающихся вспомните, когда вам надо было что-то создать, используя человеческий ресурс. И почти 100% вы спомните, как это было трудно. На многие гениальные проекты забивали, ибо люди просто не смогли организоваться. СФ же это удалось. Гратс!!11 Вперед парни!

P.s. полетаем вместе? )

Сообщение отредактировал Mex388: 15 September 2008 - 0:49

• 0

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge

написал на почту эвы PihTa I и жду с нетерпением его ответа...плз напомните ему чтобы почту посмарел када войдет в гаму!)

Приветствую, прости, но господина PihTa нету в игре. Вроде как заболел, с температурой валяется))

Пиши мне Tanya Stritner, Ashaoo
Я онлайн часто.

С удовольствием поболтаем :)
  • 0

Roman Spoil

Roman Spoil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
скажите как можно выйти в личку к вашим предводителям?! а то письма писать замучился ужо!:) третий день пишу
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Добрый вечер.
Пихта исчез куда-то, нехор человек)

Сегодня очень важные переговоры, если будет актуально еще, то конвани завтра чара Govard Stern, Biata. на каком-то из этих альтов я должен быть.

Извиняюсь, что так вышло. Назначим еще 2-3 рекрут офицеров.
  • 0

Roman Spoil

Roman Spoil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
у вас есть офис где я смогу оставить заявку?
т.к я всегда один то я могу писать письма тока по почте эвы т.к не умею писать в личку. Уважаемые директора проверяйте почту плз!) поймите нуба! :) :)
У вас есть какой нить канал? если есть то напишите тут я попробую к нему подключиться.

Сообщение отредактировал Roman Spoil: 15 September 2008 - 21:52

• 0

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус
Amsen раздел Хед кватерс
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
Канал где можно поговорить с нашими мемберами - SOVIETFLEET
  • 0

Sander_m

Sander_m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kortic
  • Corp:Soviet Fleet

Поздравлю корпорацию от всей души! Развития вам дальнейшего!!!11

Хочу что-нибудь хорошее сказать, но тут блин ща набегут всякии бугаи, и т.д. и все обос** и засыпят розами. Ну да ладно,... ох.. уже целый год прошел... Хочу заметить, корпорация начинала с нуля, а сейчас уже имеет достаточно солидную базу. А это значит очень многое. Для сомневающихся вспомните, когда вам надо было что-то создать, используя человеческий ресурс. И почти 100% вы спомните, как это было трудно. На многие гениальные проекты забивали, ибо люди просто не смогли организоваться. СФ же это удалось. Гратс!!11 Вперед парни!

P.s. полетаем вместе? )

конечно .... :lol:
;)
  • 0

@ND

@ND

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:TATPA
Кстати, что касается майнеров.
Много систем не используется по майну на 100%, так что велкам.

Причем не важно на чем вы сейчас копаете, хоть даже на ретриветре.
Всё что от вас нужно - прилететь в назначеную нами систему, не важно на чем, хоть на яйце.
Копательные принадлежности у нас есть.
Руда скупается прямо с поса в системе которой копаете по цене Житы минус 10% (зидрина,мегацита).
Если заинтересовало можно конво ингейм
1. KBAHT
2. TATPA

Или ICQ 191863328
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Коллеги, очень нужны майнеры и дрон-хантеры.
  • 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
:)
  • 0

Papa

Papa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:PapaRed
Привет Всем! Ознокомился с корпой и появилось желание вступить. Кратко о себе: 34 года, живу в Москве, стабильно играю в будни с 23.30 и до поздна. Прокачан марадер (голем), БШ на 5, круизы на 5, могу хантить, до капиталов 40 дней.
С Уважением, Серж.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

Привет Всем! Ознокомился с корпой и появилось желание вступить. Кратко о себе: 34 года, живу в Москве, стабильно играю в будни с 23.30 и до поздна. Прокачан марадер (голем), БШ на 5, круизы на 5, могу хантить, до капиталов 40 дней.
С Уважением, Серж.

Добрый день, Серж!
Без проблем, такие персонажи нас очень интересуют.
Если будут вопросы конвани меня вечерком (например чар: Govard Stern) или подавай сразу заявку в офисе в системе AMSEN (Там офисы всех наших корпораций, так что не промахнись).

Хочу анонсировать новую программу корпорации: "Trial Time" ("2T").
Подробности на официальном ресурсе Официальный ресурс
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
С официального ресурса Soviet Fleet:

корпорации Soviet Fleet с 1-го октября начинает действовать программа ”2Т”.
Цель: Привлечение новых мемберов исключительно ПвП/Хантерского направления.
Условия: Игрок минимум 4 месяца в еве с прокаченым БШ для ханта.
Описание программы: У игроков теперь есть возможность вступить в корпорацию и 2 недели присматриваться к ней, в чем это заключается:
1. Хантить в любых системах корпорации, не мешая постоянным мемберам корпораци (не триальным);
2. ”2Т” игроки не платят аренду за белты;
3. ”2Т” игроки скидывают 16кк в неделю в страховой кошелек корпорации;

4. ”2Т” игроки могут летать в ПвП с остальными мемберами корпорации и участвовать в жизни корпорации, как постоянный мембер;
5. Обязательная продажа аллоев в корпорацию по цене: Jita - ”7%”.
После 2х недельного срока ”2Т” игрок решает остаться ли ему в корпорации или искать новый дом.

о_О

Чето непонятно никак :)

Вы думаете, что игрокам не пох, как называется кошелек, куда они отдают деньги - "Аренда за белты" или "Страховой кошелек"? :)

Сообщение отредактировал Huckster: 29 September 2008 - 12:02

• 0
Капитан блджад.

PihTa

PihTa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ma Tarry
Для хантеров на данный момент существует возможность хантить в:
- ДР (дрон-регионы, необходим альт, собирающий аллои, путем аренды белтов, хороший СС),
- ограниченная возможность хантить в кеше в двух системах с хорошим СС ("общие системы")

Хант в ДР при должной разгонке и последущей реализации аллоев корпе и на рынке позволяет поднимать за единицу времени гораздо больше исков чем в системах с неписью с баунти.

По вопросам - конво чаров Govard Stern, PihTa I. Онлайн преимущественно вечерний по Москве.

С официального ресурса Soviet Fleet:

о_О

Чето непонятно никак :)

Вы думаете, что игрокам не пох, как называется кошелек, куда они отдают деньги - "Аренда за белты" или "Страховой кошелек"? :)

Уважаемый Huckster.
В нашей корпорации существует единый "сбор" в 16кк в неделю с каждого физического игрока (не альта). Так же, игроки, живущие в ДР на долговременной основе (не 2Т), снимают белты для ханта/майна у корпорации и выплачивают ее так же раз в неделю соответвественно количеству белтов. Этот сбор идет в дополнение к сбору 16кк и позволяет корпорации окупать эти системы. Игрок снимающий определенные белты в определенной системе в ДР имеет преимущественное право (не "общая система"). Таким образом это позволяет такому игроку получить максимальный выхлоп за единицу времени. Стоимость аренды белтов минимальна и по силам даже не прокачанным игрокам (окупается за вечер).

Насчет того, куда кидать и кошельков. В нашей корпорации есть четкое разделение корп-валетов на различные цели. Все транзакции открыты для всех членом корпы, так что имеет место быть полная финансовая открытость.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Тоесть есть система в ней к примеру 15 белтов,хантер снимает с первого по шестой предположим белт и имеет право летать только по ним? :)
Сколько будет стоить аренда системы в каторой 5-7(максимум 7) белтов?В дрон регах,ангелы не интересуют.
  • 0

PihTa

PihTa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ma Tarry

Тоесть есть система в ней к примеру 15 белтов,хантер снимает с первого по шестой предположим белт и имеет право летать только по ним? :)
Сколько будет стоить аренда системы в каторой 5-7(максимум 7) белтов?В дрон регах,ангелы не интересуют.

Да. Как Вы праивльно заметили - в системах с малым количеством белтов делить их пополам получается неудобно. Поэтому там где меньше 10 белтов - арнедовать надо все сразу. НО. В системе могут параллеьно сосуществовать в одних и тех же белтах хантер и майнер. И каждый платит свою долю. Или игрок снимает сразу для ханта и майна своими чарами и платит чуть больше.

В случае если вся система снимается под хант несколькими игроками (нет свободных белтов) то конечно каждый хантит/майнит там где он снял. Обычно в системе живут 2-3 человека.

По вопросам стоимости аренды - конво ингейм.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

1. Есть большое различие между кошельками. Игроки, надеюсь, понимают это.
2. Хантер закрепляет за собой белты и фармит их, как и везде. Что здесь может быть непонятного...

ps: еще раз,что Вы все привязываетесь к какием-то 12,50,100 кк, хватит считать копейки. Если у игрока есть желание заработать, он это сделает в рамках любой адекватной корпорации в ДР. Не доставайте глупыми вопросами а сколько и чего. Если Вам говорят, что в ДР в норм системе на равене делается сколько-то кк в час, значи так и есть. Это уже обсуждалось в других топиках, не задавайте тут такие вопросы. Не интересны игроки, которые хотят делать 50-100кк в неделю, интересуют те, кто хочет делать от 300кк, кто трезво оценивает свои силы, онлайн и желание.

Если человек точно знает, что он хочет, то с минимальной помощью он этого добьется. Влившись в нашу команду игрок получит достаточную поддержку и основу для развития.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users