Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

3d trinity render

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Хм, эта, умение и знание "как играть в Иву", не гарантирует умения и знания всего прочего. В том числе 3Д графики. Не надо в один ряд ставить хорошие картинки и всякие Улеад Кул 3Д :)

Мне нравится ход ваших мыслей. Только они убоги по определению... "Корел или фотошоп круче илюстратора по тому, что я его знаю. А паинт не рассматриваем ваще, потому что он говно!"
Для того чтобы рисовать, моделить, творить, для начала, нужно желание, а не умение :D
А слабо пари?
Вы любой редактор, а я в ньюбском паенте и рисуем :)
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

inexplicable

inexplicable

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
26
  • EVE Ingame:Amora Leee
  • EVE Alt:Demour
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm

Мне нравится ход ваших мыслей. Только они убоги по определению... "Корел или фотошоп круче илюстратора по тому, что я его знаю. А паинт не рассматриваем ваще, потому что он говно!"
Для того чтобы рисовать, моделить, творить, для начала, нужно желание, а не умение :D
А слабо пари?
Вы любой редактор, а я в ньюбском паенте и рисуем :)

Вынужден с тобой не согласиться :) Просто есть профессиональные программы, которые сложнее и дают больше возможностей, а есть профанские которые дают минимум необходимых возможностей в которых не надо долго разбираться. Все программы ulead являются яркими представителями профанских программ. И только от желания к сожалению мало что зависит, особенно когда дело касается конечного результата.
Зайди на рендер и посмотри сколько там работ сделанных в ulead, думаю там таких просто нет :)

Хотя если ставить задачу как просто представление о внешнем виде корабля, то улеад возможно и сгодиться. Но те же скриншоты из игры будут куда симпатичней.

Сообщение отредактировал inexplicable: 28 January 2009 - 0:32

• 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Блин. Спорим о чём? Проги для профи? Тогда, фотошоп ГОВНО! Корел ГОВНО! Макс ГОВНО! Для ньюбов! :D Ты об этом?
Я о другом. Я о том, что кто не умеет в максе, но хочет рисовать, не после 4 лет обучения, а сразу и с неплохим результатом...
  • 0

inexplicable

inexplicable

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
26
  • EVE Ingame:Amora Leee
  • EVE Alt:Demour
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm
да я собственно к тому что если очень захотеть делать пластические операции, то можно обойтись пилой или топором :D И навыков для этого нужно сильно меньше, главное все лишнее отрубить. Правда результаты будут разительно отличаться от работы пластического хирурга.
И думаю тебе на этом примере не хуже меня понятно, что обученный хирург со скальпелем и кучей другого оборудования будет предпочтительнее энтузиаста с топором. И согласись что добиться аналогичного результата работы хирурга со скальпелем, при помощи топора будет намного сложнее.

Так вот 3D Max это скальпель, а Ulead 3D это топор.
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Кто не умеет в МАКСЕ РАБОТАТЬ, ВСЕ ИДУТ НА Х.. ! И чтобы ни кто не вздумал осквернять своим ньюбством светлые очи ах..ых креативщиков и хирургов Ё.
Раздел называется ТВОРЧЕСТВО! И он для тех, кому нравится что-то делать своими руками, а не брюзжать :D И пофиг его проф. уровень...
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

....

Так вот 3D Max это скальпель, а Ulead 3D это топор.

А есть еще Maya и Макс по сравнению с ней Топор :D

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 January 2009 - 8:22

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

evilgopher

evilgopher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
27
  • EVE Ingame:Jade Verona
  • Corp:[GFA]
  • Ally:Monolith Alliance
  • Channel:MNLT
  • Client:Eng

у меня вопрос тут назрел... как вытащить модели баржи? премиум. пытался 3D Reeper - программа вылетает. Пытался Gr2->OBJ - не дает. Причем именно на баржах - ORCA разбирается хорошо, а вот с ORE-баржами - трабл какой-то.... Подскажите плз... или поделитесь моделькой :nunu:

Выше рассказывал: Поскольку многие модели в Тринити сделаны в формате granny rev.7 а приведенная утилита rev.6 - некоторые модели могут не конвертироватся или конвертироватся с небольшими несоответствиями в нормалях. Т.е. нужно искать версию granny.dll поновей.
  • 0
Если сегодня вторник, то я в хлам.
Galactic Freelance Associates

dioxin

dioxin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:di0xin
  • EVE Alt:none
  • Corp:nope
  • Ally:wn
  • Channel:none

А есть еще Maya и Макс по сравнению с ней Топор :blink:

Увы, но это очень глупо, и сказано от незнания.

evilgopher
Ваши картинки совсем не грузятся. Не могли бы Вы их перезалить куда-нибудь еще?
  • 0

dioxin

dioxin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:di0xin
  • EVE Alt:none
  • Corp:nope
  • Ally:wn
  • Channel:none
Появились, здорово.
Жаль только фоновые картинки слишком перебитые. А так красиво.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users