Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Я все еще жду примера властности имперцев.

Или я прав в своем высказывании!

"Я властный и важный - поэтому на станции вы меня не убьете!!111"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ФВ не хватает мотивации.

Плексы и миссии предполагаются как точки борьбы за контроль...
skiped

Все это еще будет, дэвы всегда вводят новинки в понефрленом и упрощеном варианте, для того что б дать live-test нововедению эдак на пол годика, и уже по результатам править и добавлять.
В ФВ дэвами было вложено столько усилий, разумеется они не бросят их на пол пути, лично я не омневаюсь что разработка ФВ дэвами все так же верно продолжается.
Л5 когда ввели тож были непопулярны, несмотря на то что с л5 можно было выжать больше чем с л4, просто казуалы не хотели тратить свое время на обучение эффективной выжимки ИСК с л5. Но вот те немногие кто таки летал л5, дали хорошую статистику дэвам что и как там у реальных игроков, и по этой статистике дэвы в конечном итоге побустили л5 так как надо, и настолько насколько надо.
ФВ миссии к примеру щас тож в жутко занерфленом состоянии.
Настолько в занефрелом что летающий их скорее рискует тратить на них деньги нежели чем зарабатывать.
Но их всеравно летают... и годика через пол и ФВ миссии сделают и много интереснее, и прибыльнее...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

В плексах сделать лимит на вход 5-10 кораблей от каждой фракции.

Это приведет только к блобу на входе в плекс.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Спасибо, поржал ;) Без ресурсов из нулей все бабло джиты это пустые цифры. Про власть - зачод!

Не подумай, что я согласен на все 100 с балбесом, но Жита - это Москва, а нули - это бескрайние нефтеносные просторы сибири B)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Сцуко, это гениально!!! B)

Спасибо, поржал ;) Без ресурсов из нулей все бабло джиты это пустые цифры. Про власть - зачод!

и что же это за ресурсы, интересно узнать? не ужто т2 материалы? и зачем они нужны имперцу, когда есть бестнейм аналоги, которые еще и гораздо менее скилоемкие. продолжай ржать дальше.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Нуб - 8% за четвертый лвл спецухи на пушки тойже не катят? Фракционные, дедспейс офицерские модули не катят? Хай минералы? лолололол
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

По твоему власть ограничивается только клаймом?

мне один умный человек сказал, что власть в еве - это когда от твоих решений на карте появляются и исчезают целые альянсы. причём зачастую не только исчезают, но и умирают.
в империи же появляются и исчезают в основном бай ордеры и нпц.
ну а фв вместо "вступления в пвп" - просто тир - да весело, забавно, интересно - но смысловой нагрузки нет. ну и обкатка нового механизма посовых войн в нулях.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

По твоему власть ограничивается только клаймом?

балбес, на вопрос-то заданный ответишь? Или так и будешь вопросом на вопрос? B)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Кафе "Срусь"
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

балбес, на вопрос-то заданный ответишь? Или так и будешь вопросом на вопрос? B)

Есть деньги - есть власть. на деньги можно купить все.
с ФВ у ССР получится все строго наоборот, хотели народ загнать в нули, а получится, что из нулей народ загонят в лоу.
Как только ССР побустят ФВ, уйдут в историю скучно тупые осады посов. истинно говорю вам.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Истиную херню Ж) Почему объяснять не буду, сам додумаешься Ж)

Нука пример мне покупки чего то на деньги имперцев? Чегонибудь действительно значимого, пжлста.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
У Ходора были деньги... у Путина - власть B)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Кафе "Срусь" обслуживает клиентов круглосуточно :) Чё вы ругаетесь? ФВ - отличная школа пвп, где можно самостоятельно, или в составе ганга, на фриге или крузе напасть на такого же, не боясь получить от центриков. Слился, до Житы пара прыгов, корабли и фит на любой вкус. Тут же можно и миски погонять, заработать на новый кораблик. Повоевал немного, получил фан, научился чему нибудь, вышел из ополчения. Для новичка самое то. Попробуйте купить и зафитить корабль в лоу, или в нулях типа Синдиката. Обычно, если где-то в одном месте есть всё что нужно, это место кемпится той корпой, которая это всё и продаёт. Но чаще всего всё раскидано на несколько джампов.
Сами фв с целью захвата систем никого особенно не интересуют. Плексы ищут с одной целью - как безопасные сейвы, если этот плекс на своей территории.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
Все эти альянсы и корпы - это тупое строгание купонов с лохов. Корпоративный налог тому подтверждение. Есть редкое исключение, к примеру - бандерлоги. Все ваши иски идут верхушке, которая обналичивает их на ебай. Хотел купить мазер, типа у русских, пожалуйста - 900вмз, а за иски хрен. Народ ломится в нули ради ханта и пострелять. Пострелять можно в ФВ, а хант понерфят и пипец вашей власти, все разбегутся.
з.ы. личное пожелание нулевикам-затейникам: побольше стреляйте друг другу капиталы, очень я охочь до ваших исок, удачи.

У Ходора были деньги... у Путина - власть :)

типа у путина денег нет? :)
у него еще и власть есть, в отличии от ходора.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
У тебя принято игнорировать конкретные вопросы по существу. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конткретный ответ.

Какую власть купили имперцы за свои милиарды?

Ты сказал что Деньги в ева = власть. Приведи пример властности имперских денег.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Кафе "Срусь" обслуживает клиентов круглосуточно :)

нормальная реакция, когда тебе глаза раскрывают на истинное положение дел - это агрессия.
я тут такой крутой сикой, меня все в нулях боятся, а оказываются на мне просто тупо навариваются.

У тебя принято игнорировать конкретные вопросы по существу. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конткретный ответ.

Какую власть купили имперцы за свои милиарды?

Ты сказал что Деньги в ева = власть. Приведи пример властности имперских денег.

примеры в отношении нулей? пожалуйста, открываешь маркет и смотришь на уровень цен для товаров из нулей.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ты дурной? Мне пох сколько будет стоить моя рапира 100 или 500кк. На меня и мой альянса\корпу ты повлиять не сможешь.

Продолжай бахвалить своими ..цсать милиардами, этим может похвастать каждый 5й нулевик.

Я вот не пойму. Зачем писать что империя обладает какой то властью, если фактически она обладает тока властью над неписью и маркетом и то, большинство торговцев это альты нулевиков.

Власть это когда ты реально на что то можешь повлиять. Сделать так чтобы умер вон тот вон альянс/корпа. Чтобы пилоты тебя уважали. Чтобы в новостях на главной странице написали про эпическую битву или другое значимое событие. Даже гуны доказали что имеют влияние на империю, своим джихад свармом, а множество пвп али показали что хантить на фракци КНРах тоже не безопасно. ИСС показали что при должной организации в этой игре возможна акционерная система. В конце концов в этой игре возможно стать известным - все знают кто такой Молле, Туг, Мастер, Дич и тд и тп, а известных имперцев всего 2 притом 1 из них вкладывает чудовищные суммы реала в игру, для коллекции а второй просто маньяк).

Вы (имперцы) ничего не можете контролировать в этой игре кроме ордеров в маркете и скорости прохождения нудной миссии. Нулевики могут контролировать территории, и других нулевиков.

Так что не нужно бахвальства, власти у вас нету и не нужно из за осознания своей ущербности привозностить какие то тсать милиардов. Эта далеко не сумма. Она карибиться ровно за 2 недели ханта или пару удачных дней эксплора.

Насчет фракционных войн, согласен с тем что это неплохая школа для новичков, но не более, как любят тут утверждать. Она никогда не заменит нулевого пвп, потому что убога по своей сути и задумки. Для любого масс пвп нужна сильная мотивация. Когда такого нету, то и доказать ничего ни кому что болт у тебя толще ты не сможешь (а это если говорить откровенно вся суть пвп в малом масштабе) потому как для достижения цели нужна слаженость в действиях, а слажености в действиях нубов на караклах не достигнуть.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
все ваши мельтешения в нулях сводится в конечном итоге к обогащению житомирских барыг, вот тебе и ВЛАСТЬ.
Барыгам приятно чувствовать, что целые альянсы работают на их благосостояние. и это круто, круче чем клайм 5 уровня :)
это клайм всей евы, на этот клайм не способны ни бобы ни реды.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Все ваше барыжинье в жите сводиться к нашему фану. Если отвечать по аналогии.

Это не власть это спекулянство во время военных действий. Не более и не менее.

Все ваши деньги это фикция, так как создать на них вы не сможете НИЧЕГО. Только копить, оборачивать, еще оборачивать а в итоге подарить другу или слить на ебей, когда игра надоест.

Задам вопрос еще конкретнее.

Вот ты в соседнем топике хвалился милиардами. Как ты со своими милиардами (предположим что у меня их нет) сможешь повлиять на мои действия и игру в целом?

ЕДИТ: Кстати целые альянсы обладают средствами для поточной постройки титанов и мазеров, даже в несколько потоков. Если ты посчитаешь оброты денег которые идут хотябы на это (неговоря о промышленой постройки обычных капиталов, расходов на установку аутпостов, содержание посов, посовые войны и другие расходы и доходы) то поймешь как ты "сильно" влияешь на нули. Ж)

Сообщение отредактировал gobobo: 19 July 2008 - 10:46

• 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Я вот не пойму. Зачем писать что империя обладает какой то властью, если фактически она обладает тока властью над неписью и маркетом и то, большинство торговцев это альты нулевиков.

ага, те самые ребята, сидят сутками в джите и апдейтят ордера каждые пять минут, и еще успевают за это время вырезать пару альянсов. спасибо, посмешил.

Все ваше барыжинье в жите сводиться к нашему фану. Если отвечать по аналогии.

Это не власть это спекулянство во время военных действий. Не более и не менее.

Все ваши деньги это фикция, так как создать на них вы не сможете НИЧЕГО. Только копить, оборачивать, еще оборачивать а в итоге подарить другу или слить на ебей, когда игра надоест.

Задам вопрос еще конкретнее.

Вот ты в соседнем топике хвалился милиардами. Как ты со своими милиардами (предположим что у меня их нет) сможешь повлиять на мои действия и игру в целом?

ЕДИТ: Кстати целые альянсы обладают средствами для поточной постройки титанов и мазеров, даже в несколько потоков. Если ты посчитаешь оброты денег которые идут хотябы на это (неговоря о промышленой постройки обычных капиталов, расходов на установку аутпостов, содержание посов, посовые войны и другие расходы и доходы) то поймешь как ты "сильно" влияешь на нули. Ж)

лично на тебя? к примеру заплатить чтобы тебя кикнули из корпы, или чтобы твою корпу кикнули.

это копейки по сравнению с постройкой рав и дрейков.
в маем раёоне каждый день продается трита больше, чем нужно на постройку одного титана, и это каждый день.

Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2008 - 10:54

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users