|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имею компьютер — готов пилотировать!
Отправлено 27 July 2008 - 9:30
А "Черновик/Чистовик" когда написал?
Да , чистовик был самой последней работой вышедшей в печать.
Я ошибся в своём посте и поправил.
А чистовик мне очень не понравился.
Отправлено 27 July 2008 - 13:09
Что касается экранизации дозоров.... Уж не знаю,какой там и где у них...рейтинг,но если я увидел УНЫЛОЕ ГОВНО (после долгих ожиданий и с большим интересом прочитанных книжных вариантов дозоров) - я так и говорю. При чём тут рейтинг ? Или мы сейчас начнём долгий разговор - у кого больше...рейтинг, у Ксюши Собчак или у Нетребко ?
Не надо мне про рейтинги ничего говорить.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 July 2008 - 21:23
Полностью согласен.Книжку "Конкуренты" купил на прошлой неделе, дочитал до середины, сейчас лежит дома, дочитывать что-то не тянет. Не знаю, может, там в конце и будет что-то интересное, но начало выглядит как кустарно сделанный рекламный буклет старквейк.ру (не знаю, что там, на сайт не стал заходить из чувства противоречия
).
И это все при том, что к более ранним книгам Лукьяненко я отношусь достаточно хорошо.
starquake.ru - браузерная игруленка на тему космоса. Сюжет игруленки вы можете узнать из этой книжки. Типичное браузерное шило. Сумма, заплаченная организаторами игруленки Лукьяненке за его имя на обложке - не оглашается. "Раб", написавший текст книги - тоже неизвестен. На выходе - УГ, который отказался дочитать даже мой 15летний родственник, мечтающий о космосе и ярый поклонник Лукьяненко. Ваш покорный слуга осилил лишь до половины(причем я хронически люблю читать, и до конца дочитываю даже УГ) - потом реально чуть не стошнило.
З.Ы. "Сначала вы работаете на имидж - потом имидж работает на вас". Классический пример. Фамилии Лукьяненко на обложке достаточно, чтобы неизвестно кем написанное УГ(а текст - не Лукьяненки, под его редакцией - возможно, но автор не он стабильно) раскупалось как горячие пирожки... Лично я теперь, перед покупкой любого последующего его произведения, трижды подумаю и узнаю мнение об оном.
З.Ы.Ы. Половина моих знакомых тоже сомневается, что автор этого шила - Лукьяненко.
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 27 July 2008 - 21:24
Отправлено 27 July 2008 - 22:17
Короче парень явно захотел срубить бабла, за 5 минут работы - 10к баксов, почему нет?
З.Ы. Мне Лукьяненко особо никогда не нравился, так что я не разочарован.
Отправлено 27 July 2008 - 22:28
А так.. я вот даже зарегал акк на стар_как_там_его... бк-клон )
А книжка.. не шедевр, но и не полное_унылое.. прочитал 70%
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 July 2008 - 23:19
явообще после дозоров последних написанных в шоке был - это не считая первых два, их читать не то совсем.
Черновик порадовал, а после Чистовика который почти спектр...
Читаю сейчас отзывы по этой книги... жаль я надеялся что у Лукьяненко хоть одна через одну будут читаемые книги...
эх.. как бы не остаться совсем без хороших серий у него в будущем
Отправлено 28 July 2008 - 21:29
Весьма показательно, как относятся сами игроки в старкваку к этой книге...Имхо, напиши он про Eve-online тут бы было 50 страниц рукоплесканий )
А так.. я вот даже зарегал акк на стар_как_там_его... бк-клон )
http://forum.starqua...p?id=11220&sid=
Да, я тоже присутствую в этой игрушке...
Сообщение отредактировал Veronika: 28 July 2008 - 21:33
Отправлено 28 July 2008 - 21:35
Название ничего стилитически не напоминает ;-) ?
Отправлено 28 July 2008 - 21:43
Вот как раз насчет этого я бы не заморачивалась. Вы же не думаете, что Лукьяненко не знает про этот роман мэтра фантастики?Вот вам ссылка http://www.fantlab.ru/work2795 Обратите внимание на год, в котором написано.
Название ничего стилитически не напоминает ;-) ?
Отправлено 28 July 2008 - 21:51
"Для того, чтобы создать эффект стеба необходимо и достаточно в не слишком жестокой форме продемонстрировать чью-то слабость.Вот как раз насчет этого я бы не заморачивалась. Вы же не думаете, что Лукьяненко не знает про этот роман мэтра фантастики?
Созвучие названия первой части "Конкурентов" - на мой взгляд, не более, чем авторский стеб.
Стеб - это унижение в разрешенных дозах. "
Как вам такое определение ?
Отправлено 28 July 2008 - 23:43
Если бы это был фанфик какого-нибудь простого игрока, к литературе отношения не имеющего, я бы наверно сказал - хорошо, местами даже здорово. Лукьяненко...Вообще в нем я здорово разочаровался после прочтения Чистовика, вся эта реклама корбины и прочего, да и в целом - тоска. Конкуренты и того хуже. А жаль, жаль...
Кстати где-то читал, что планируется экранизация "Рыцарей сорока островов", хех.
О http://forum.lukiane...?showtopic=3000
Вобщем, думается, ждать хороших произведений от автора уже не стоит, а на паршивые экранизации у него хороших книг хватит =\
Сообщение отредактировал Helkar: 28 July 2008 - 23:43
Отправлено 28 July 2008 - 23:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх