Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предупреждение: торговля исками и кей-логгеры

• Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в теме

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

о как интересно... а че за антивирь\файрволл?

Outpost Firewall Pro 2009

На самом деле тут всё весело. ЦЦП на мою петицию по этому поводу обвинило меня в покупке исков (типа вы ходили по всяким грязным сайтам и покупали иски там, да-да, мы посмотрели!) и после моей петиции с вопросом "шо цэ таке?" срезали с меня ещё 1 лярд исков загнав валлет в глубокий минус. Это с учётом того что я ОС и клиент поставил с нуля 2 дня назад и кроме офсайта нигде не был, ага.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

На самом деле тут всё весело. ЦЦП на мою петицию по этому поводу обвинило меня в покупке исков (типа вы ходили по всяким грязным сайтам и покупали иски там, да-да, мы посмотрели!) и после моей петиции с вопросом "шо цэ таке?" срезали с меня ещё 1 лярд исков загнав валлет в глубокий минус. Это с учётом того что я ОС и клиент поставил с нуля 2 дня назад и кроме офсайта нигде не был, ага.

Яркий пример политики CCP :1_7:
Лично мне с ними все стало понятно когда они банили IP всех качающих известный торрент (причем им плевать что один IP может юзать много человек)

Сообщение отредактировал reanimator4: 26 July 2008 - 8:15

• 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Яркий пример политики CCP :rolleyes:
Лично мне с ними все стало понятно когда они банили IP всех качающих известный торрент (причем им плевать что один IP может юзать много человек)

Самое важное что этот kbdhook не троян и не кейлоггер и есть он у каждого, просто не все ставят файрволлы с контролем компонентов.

В Еве есть EVE.EXE - это бутстраппер, который стартует само приложение EXEFILE.EXE, но хук появляется только после того как вы уже залогинились в игру, т.е. этап ввода логина/пасса он никак не затрагивает. Зачем он нужен ЦЦП я без понятия совершенно, а ГМы и сроду о таком не слыхивали судя по ответу на петицию.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Самое важное что этот kbdhook не троян и не кейлоггер и есть он у каждого, просто не все ставят файрволлы с контролем компонентов.

В Еве есть EVE.EXE - это бутстраппер, который стартует само приложение EXEFILE.EXE, но хук появляется только после того как вы уже залогинились в игру, т.е. этап ввода логина/пасса он никак не затрагивает. Зачем он нужен ЦЦП я без понятия совершенно, а ГМы и сроду о таком не слыхивали судя по ответу на петицию.

Может это о другом, но недавно говорилось что в клиент внедрят модуль который будет отправлять инфу о конфигурации компа к ним. Может это оно самое и есть.
А вобще, от евовских ГМов толку не много, только нервы тратить.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Outpost Firewall Pro 2009

Ого о_О
Они тебя могли банально перепутать либо гм попался недобросовесный.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 July 2008 - 9:38

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
пральна нефиг исками торговать
всем стоять бояццо - деньги не прятать!
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
принцип работы кейлогера каков?
Если вводить пасс например копи-паст? всеравно считает?
ПС а купить иски или ТК можно с левой машины (на работе например) а ввести на игровой.
Это я так, извращаюсь..
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users