Сообщение отредактировал reanimator4: 27 July 2008 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

звуки в космическом вакууме
Отправлено 28 July 2008 - 12:41

Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 July 2008 - 12:42
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 28 July 2008 - 14:48

Эммм, потому что ракета летит медленней чем нанокрейсер? Думаю что снаряд рпг-7 истребитель на скорости звука тоже не догонит.почему ракета не может догнать нанокрейсер и т.п...
Отправлено 28 July 2008 - 14:53

Эммм, потому что ракета летит медленней чем нанокрейсер? Думаю что снаряд рпг-7 истребитель на скорости звука тоже не догонит.

Сообщение отредактировал Rosia: 28 July 2008 - 14:56
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 July 2008 - 14:58

Ну так оно и правильно, Танк то все одно медленнее РПГ, но почему ракеты предназначенные для поражения крейсеров и даже юрких истребителей не могут догнать мачалку ту же, это уже нонсенс...Эммм, потому что ракета летит медленней чем нанокрейсер? Думаю что снаряд рпг-7 истребитель на скорости звука тоже не догонит.
p.s. Гляжу с большим оптимизмом на будущую перебалансировку скорости, мислов и т.д.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 July 2008 - 14:59
Отправлено 28 July 2008 - 14:58

Странно что люди закончившие всякие физфаки не задаются такими вопросами в игре как звуки в космосе, скорость в варпе и тд.
А гуманитарие всякие такие темы ловко подмечают, мол че за хня - не бывает так...
Угу интересный момент. Наверно больше всех надо. На то они и гуманитарии

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 28 July 2008 - 15:01

http://world.guns.ru...nade/gl02-r.htm
Сорри но ето граната , а не ракета , ну или снаряд . Хотя все ето не имеет в игре никакого значения ( про рпг7 я). , все условно , но конечно хотелось бы чтобы дроны и ракеты по человечески летали . Пусть тогда и файтера никого не доганяют , они же тоже дроны.
Тип: динамореактивный (безоткатный) пуск + реактивный ускоритель на гранате
неуправляемая ракета - тоже ракета.
Плюс мвд это же микро-ВАРП-драйв, т.е. шип на мвд находится в варпе и постоянно протыкает пространство. Думаю что если бы на ракеты стали ставить мвд то их цена сильно бы возросла

Отправлено 28 July 2008 - 15:03

-Праздное любопытство обыкновенное...
Я за, только чтобы корабль разрывала на куски гарантированно. Словил фриг ракету и привет...Тип: динамореактивный (безоткатный) пуск + реактивный ускоритель на гранате
неуправляемая ракета - тоже ракета.
Плюс мвд это же микро-ВАРП-драйв, т.е. шип на мвд находится в варпе и постоянно протыкает пространство. Думаю что если бы на ракеты стали ставить мвд то их цена сильно бы возросла
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 July 2008 - 15:12
Отправлено 28 July 2008 - 15:33

про реализьм - все корабли всегда в "правильном" положении одинаково относительно друг друга - понятно де верх, де низ

про звук в вакууме - читаем бэкстори - звук синтезирован для пилота - ибо в абсолютной тишине они сходят с ума (хотя как то живут ведь глухие и ничего).
Отправлено 28 July 2008 - 17:26

Мёртвые души =) Въезд Чичикова в город =)Припомнился мне один фрагментик из произведения классика, стоят два крестьянина на обочине и обсуждают то ли телегу, то ли бричку: - Доедет ли это колесо до Казани?
-Праздное любопытство обыкновенное...
только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился
Сообщение отредактировал Bjatta: 28 July 2008 - 17:27
Отправлено 28 July 2008 - 17:45

Я думаю тут 101% купил бы такие ракеты тока шоб попадали . А вот почему дроны угнаться не могут за как угодно разогнанными шипами понять не могу .Ведь у дронов то мвд стоитhttp://world.guns.ru...nade/gl02-r.htm
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 July 2008 - 18:26

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 July 2008 - 18:34

Ну зачем же обязательно уничтожатьА ещё подумайте о щитах, которые защищают от материальных объектов. Я могу понять каким образом щит может предотвратить энергетические повреждения, от лазеров или бластеров например - поглощение энергии и тп. Но вот материальный обьёкт - ракета, реактивный снаряд прожектилы или болванка из рельсы. Тут должна происходить полная дезинтеграция в момент соприкосновения со щитом. Там порядки энергии запредельные.

Отправлено 28 July 2008 - 19:26

Отправлено 28 July 2008 - 19:51

А вот разжевывать надо бы. Вот например в книгах по БТ десятками страниц рассказывают чего и как работает.
Отправлено 29 July 2008 - 0:03

Щит создает вокруг шипа пространственный канал. Попадая в него болванки летят прямиком на рефайн в житу через подпространственный тунель.А ещё подумайте о щитах, которые защищают от материальных объектов. Я могу понять каким образом щит может предотвратить энергетические повреждения, от лазеров или бластеров например - поглощение энергии и тп. Но вот материальный обьёкт - ракета, реактивный снаряд прожектилы или болванка из рельсы. Тут должна происходить полная дезинтеграция в момент соприкосновения со щитом. Там порядки энергии запредельные.
Отправлено 29 July 2008 - 1:28

Эммм, потому что ракета летит медленней чем нанокрейсер? Думаю что снаряд рпг-7 истребитель на скорости звука тоже не догонит.
Может и поздно, но ни один здравомыслящий военный из РПГ-7 стрелять по самолёту не будет

Для этого есть ЗРК "Стрела"-2м если не ошибаюсь

Это я так, для инфы

Сообщение отредактировал Ravenist: 29 July 2008 - 1:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users