Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 16:23
PS: ehm, the lag question.... ©
PPS: первое впечатление вызвало поток нецензурных слов. Вечерком за пивом почитаю еще раз с цифрами... может они все ж таки думали головой, а не как обычно
Отправлено 25 July 2008 - 16:23
О, трусы, которые могут выходить в бой только будучи уверенными в возможности всегда из негоО, криворукие инвалиды, которые умеют хорошо летать только строем, вероятно, будут рады. Поживём, увидим, что там сделают.
слинять, конечно же будут скулить.
ССР в кои-то веки делает что-то разумное. Фикс носферату вон тоже вызвал кучу воплей от любителей имб.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 July 2008 - 16:24
не знаю на каком серваке они проверяли - для меня загадкаЕсли посмотрити на скорости ракет и дронов, видно что калдари/дроноводы ничего не могут сделатъ геймобилю, мы на такое вобжето не рассчитывали. даже попробывали на тест сервере спецыальные "выскокоскоростные ракеты" и поняли что написали фигню в физической модели.
но дрейки\равены с круизками и вся остальная ракетная шушера отлично дамажит геймобили...
мдэээ
Отправлено 25 July 2008 - 16:27
Мутный какой-то нерф. Матарам как обычно больнее всех достанется. Вагу, хугинн, да и рапиру тоже можно класть на полочку.
Сообщение отредактировал belliom: 25 July 2008 - 16:30
Отправлено 25 July 2008 - 16:28
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Gyrostabilizer II
10MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Sensor Booster II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 400
220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Hornet II x5
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 July 2008 - 16:29
http://img180.images...1/imgphpxm9.gif
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 July 2008 - 16:39
Отправлено 25 July 2008 - 16:29
http://z0r.de/1606
Отправлено 25 July 2008 - 16:34
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 25 July 2008 - 16:35
Отправлено 25 July 2008 - 16:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 July 2008 - 16:38
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 25 July 2008 - 16:38
О, трусы, которые могут выходить в бой только будучи уверенными в возможности всегда из него
слинять, конечно же будут скулить.
ССР в кои-то веки делает что-то разумное. Фикс носферату вон тоже вызвал кучу воплей от любителей имб.
А с какой стати я должен входить в бой если у меня нет уверенности или в победе или в сваливании? Я в отличии от некоторых не вхожу в число подписчиков журнала "Мир мазохизма".
Кроме того, ситуация боевая часто меняется и никогда не бывает 100-процентной уверенности. И соло-пилоты и пилоты мелких гангов рискуют всегда. И нас еще называют трусами. Ну да, ну да.
Отправлено 25 July 2008 - 16:41
На самом деле, вагу будем фитить как раньше... Если кто помнит то раньше вага летала с 3мя гиростабами и Аб... В принцыпе хороший вариант был...
Кстати.... Прикольно... Армага уберпавер станет еще больше... Нада качать, тока чара амарского нету....
А еще у мну идея... Нада подкинуть им... Чтобы понерфили равен... Чтобы долбаные карибиры поныли...)))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 July 2008 - 16:57
Отправлено 25 July 2008 - 16:41
Типичная логика фанатов спид танка Нет уверенности - не входи. А то получается и рыбку съесть и как говорится.А с какой стати я должен входить в бой если у меня нет уверенности или в победе или в сваливании? Я в отличии от некоторых не вхожу в число подписчиков журнала "Мир мазохизма".
Отправлено 25 July 2008 - 16:43
Его наоборот бустить надо!И понерфить рокх! Чтобы ватсон не выеживался Ж)))
Отправлено 25 July 2008 - 16:43
Малька перфектная - 30 км диз, 11.5 скрамбл, 10 км сеткаНу и не стоит забывать что у части интеров есть бонус на рейнж диза и скрамбла. Так что вполне возможно что вместо сетки теперь будут фитить скрамблер. Хотя кто знает...
А с 50% сеткой хрен меня поймаешь на кемпе.
Ммм... тока бы не передумали
Отправлено 25 July 2008 - 16:44
1. Нерф блокадников
2. Буст асолтфригов (смотрим графики ) и фригов вообще
3. Нерф матарей в кои-то веки (сразу же вага, рапира и хугин)
4. Буст миссайльщиков (дряк в пвп )
5. Буст галльских электронщиков
И только похоже нам, амаррам, по большому счету пофиг на все это .
ЗЫ Однако, пока написал две страницы каментов появилось. Злободневненько
Сообщение отредактировал allagh: 25 July 2008 - 16:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users