Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Крыса эт внутреннее состояние пилота, да игра позволяет этим заниматся, вот и вылазят подобные "товарищи". Большинство тех кого я знаю, и я в том числе, никогда не стали бы заниматься крысятничеством (в начале игры, когда можешь только фриг или потом.. не важно) даже если б про него было БОЛЬШИМИ буквами написано в начальном туториале

Бедные крысы, как вы бы зарабатывали если Тамер свой гайд не опубликовал (((
Мда, подумал я тут, что надо словарь менять. Вор - это тот кто при своем занятии рельно может получить в обратку, рискует кораблем, занимается этим в нулях или лоу и т.д.... этих можно понять, а в безопасных и безнаказанных хайсеках просто крысятина (как уже писал выше, прикрывающееся своим якобы "фаном", описание которого начинается всегда со слов "А че? я вот умею только фриг..."). Хорошо что я агентранню в нулях и не вижу крыс вообще ( один раз какой-то на буззарде прилетел.... больше он не летает ))) )

Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 8:40

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Когда начал играть быстро понял что агентран, хант или копка шибко унылые и однообразные занятия, потому чтобы весело заработать деньги начал тырить лут с вреков в лоусеке. Поначалу лутал одиночных хантеров, убиваемых пиратами в белтах, проблема была в том что приходилось подолгу летать в поисках свежего врека. Время от времени возвращался в хайсеки и вытаскивал лут во время офваровых заруб на гейтах или андоке. Потом обнаружил такую отличную вешь как пиратские кемпы, правда приходилось подолгу стоять на обзорнике в ожидании пока к ним чего нить прилетит, чтобы прыгнуть и полутать. Получалось не всегда, потерял кучу нубшипов и фригов, хотя лут их окупал в десятки раз. Ну и по возможности конечно сальважил т2 и неписевые вреки. Вобщем имхо мародерство интересный вид заработка для новичка, хотя на поиск целей уходит куча времени зачастую.

Около недели по вечерам таким промыслом заработал примерно 70-100кк, потом перешел на нинзя-сальважинг там за тоже время около 100-130кк поднял плюс немного фракционного лута с одного нервного агентранера. Ну а потом все это надоело и улетел в нули :rolleyes: Ща вожу цептор и лутаю то, что поймаю, тем и живу.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

Ща вожу цептор и лутаю то, что поймаю, тем и живу.

Гыыыы ))). Напомнило коротенький анекдот:

Сербернар- это такая собака, которая ищет в горах потерявшихся лыжников: тем и живет.

:rolleyes:
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
цена маленького нинзинского фрига доходит до 60кк - это так, к слову о рисках. мобы так же агрятся, ранеры бросают и пр. и кроме того это фриг разваливается на раз - никто те не мешает развалить энтот фриг с залпа - вторым окном мона чара держать во флите со скрамблой - и привет нинзе :rolleyes: - кроме того - часто ты стреляешь во врековых воришек? а не страшно что это развод на ПеВеПе? :)))))

Сообщение отредактировал Hitka: 31 July 2008 - 9:20

• 0

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:Damiankain666
  • Corp:Next Gen Corporation
смотрю тут много людей с "правильными мыслями" о том какие негодяи воруют лут. ну да . если вы и умеете только пиу-пиу по нпц и немного по мелкой дичи то конечно вам обидно что воруют ваш лут. летайте вы хоть в лоу хоть в империи если вы тока агентраном и зарабатываете то вы будете продолжать вызывать у меня улыбку когда я буду сальважить ваши вреки . а ваши отварпы только подогревают интерес к тому что бы спереть именно у вас = )
и это не прятки за словом "фан" это так и есть. я люблю фриги и я буду на них делать все что позволяет игра .
  • 0
Carpe diem - лови момент! (лат.)

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

а что касается меньших и бОльших гангов

Да вообще какая плин разница, меньший, больший ганг. Если человек вошел в ганг, он это делает осознанно. Он знает, что он может кого то убить, что его могут убить и поднуть. И победитель имеет полное право на лут проигравшего. Не хочешь сливаться и дарить свой лут кому-то не летай в гангах. Так что это сравнение вообще не понятно к чему было.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
Хочешь крысятничать дальше, да пожалуйста.. никто тебя не заставляет отказыватся от твоего типа "фана". Речь о безнаказанности. Поробуй в нулях что ли посальважить или в том же лоу, раз такие громкие заявления делаешь. Во-первых такие как ты, просто мелкие имперские трусишки, да и заманаешься ты на новые шипы себе покупать.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
Удалено. А то что-то пост продублировался

Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 11:36

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Ком уне нравится что его обули на лут и сальваг - есть кнопка "Cancel Subscription", вперед.
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Хочешь крысятничать дальше, да пожалуйста.. никто тебя не заставляет отказыватся от твоего типа "фана". Речь о безнаказанности. Поробуй в нулях что ли посальважить или в том же лоу, раз такие громкие заявления делаешь. Во-первых такие как ты, просто мелкие имперские трусишки, да и заманаешься ты на новые шипы себе покупать.

О хайсеке - не речь. Чего там интересного? Т2 не найдешь....

А вот в лоу и 0.0 - Да. Но и результат:

вчера видел роскошную зарубу в лоу, на гейте было пору командов, хак и бш. Кто кого - не знаю.
Рядом врек - я на него буку, отварп и варп на буку, не успел я нажать Ф2 на сальваж, как меня разобрали и я скрылся на яйце. Никогда не думал, что:
- комманд так быстро лочит,
- делает это незаметно

Короче потери : Heron, пара Т1 приблуд. Хорошо, не поднули!
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Позволю себе заступиться за бывшего "коллегу" :rolleyes:
Во-первых, ниндзя-сальважер в хайсеках рискует ничуть не меньше чем агентраннер.
Во-вторых это достаточно веселый и прибыльный заработок для новичка. Так забавно слушать как тебя матерят на разных языках в локале, а уж вопли сагришевшегося и погибшего от конкорда агенранера просто музыка :)
В-третьих вы же незнаете чем потом будет заниматься этот игрок потом, сегодня он сальважит ваши вреки, а завтра уже может гонять на рифтаке в лоусеках или нулях.
Ну и в-четвертых слитые фригаты/дестры стоят копейки и лут с сальвагом их окупает многократно.

Никогда не думал, что:
- комманд так быстро лочит,
- делает это незаметно

СБ рулит ога. А на самом деле бывают небольшие лаги из-за чего кажется что лочат мгновенно, разок желтая рамка мигнет и уже пошла агра.

Сообщение отредактировал Vurd: 31 July 2008 - 12:26

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
о какой совести (морали) вообще может идти речь? а убивать людей это нормально по вашему? и получается пвпшники в жизни все убийцы и проецируют свое желание валить людей толпами в игру? не смешите... раз в игре это есть значит можно делать. сдесь нет белых и пушистых (это не симсы, игра не про то). игра про жёстокий мир пиратов, убийц, воров и торгашей наживающихся на "грязных" товарах (ведь это всё таки оружие которым убивают).

и кто в праве судить что пвп правильнее нинзя сальвагинга? ваши личные взгляды на игру - это ваши личные взгляды на игру. вы имеете на них полно право но оставьте их при себе. не надо их навяливать окружающим. сходитесь с кем-то во мнениях - организуйте корпу. не нравится что тырять сало - убейте. не можете - научитесь или найдите способ.

а про мораль (совесть) не надо тут гниль разводить...
  • 3

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

I don't have any weapon.
А-то не поймут ведь. :D

Спасибо. :)

Речь о безнаказанности. Поробуй в нулях что ли посальважить или в том же лоу, раз такие громкие заявления делаешь. Во-первых такие как ты, просто мелкие имперские трусишки, да и заманаешься ты на новые шипы себе покупать.

По поводу сальвага в логу или нулях, так данная тема как-раз об этом, а не об империи.

А по поводу безнаказанности в империи, на самом деле способы борьбы есть, часть из них описана на сайте у Тамера следующей статьей после нинзясальвага, часть можно самому придумать. Правда думать немного сложнее, чем петиции катать.

И все-таки Damiankain666 правильный вопрос задал: почему так сильно агентранеров раздражают именно врековые воры, а не гейт-кемпы или охотники на агентраннеров?

Мне кажется потому, что последние уже старожилы, таким и шип слить почетно, можно даже погордиться, какие дяди обратили на тебя внимание, какие силы были задействованы против тебя. А в первом случае какие-то букашки летают, нубы в большинстве своем, 5% прибыли из под носа уводят. На таких грех не покричать, не поругаться.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

И все-таки Damiankain666 правильный вопрос задал: почему так сильно агентранеров раздражают именно врековые воры, а не гейт-кемпы или охотники на агентраннеров?

Скорее всего это связано с тем, что возмущающиеся агентраннеры минимально сталкиваются с кемперами и пиратами, так как раннят в хайсеках. Неготовность к насилию (даже в такой мягкой форме) приводит к гневу.

Реттеры в нулях вряд ли будут ругать сальвовора, а уж тем более поймавшего их за филей нейтрала. Наоборот, в нулевых корпах для таких работает принцип
"- Ранили, Петька?
- Ранили.
- Ну и дурак."
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

ваши личные взгляды на игру - это ваши личные взгляды на игру. вы имеете на них полно право но оставьте их при себе. не надо их навяливать окружающим.

Справедливо, только вот мое мнение я высказываю где, когда и кому хочу + я его никогда никому не навязываю. А форум и служит цели, чтобы люди высказывали свое мнение.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Скорее всего это связано с тем, что возмущающиеся агентраннеры минимально сталкиваются с кемперами и пиратами, так как раннят в хайсеках. Неготовность к насилию (даже в такой мягкой форме) приводит к гневу.

Реттеры в нулях вряд ли будут ругать сальвовора, а уж тем более поймавшего их за филей нейтрала. Наоборот, в нулевых корпах для таких работает принцип
"- Ранили, Петька?
- Ранили.
- Ну и дурак."
  • 0
Изображение

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Справедливо, только вот мое мнение я высказываю где, когда и кому хочу + я его никогда никому не навязываю. А форум и служит цели, чтобы люди высказывали свое мнение.

одно дело высказывать свое мнение, а совсем другое примешивать к этому мнению эмоции и обзывать доблесных Робин Гудов (ниньзя сальважеров) -- крысами. Я сам агентранер уже больше чем полгода и никогда не обижался на нинзя сальважеров, наоборот предлагал им и лут брать (все таки веселее летать когда рядом не только красные крестики), некоторые правда боялись думали я их развести хочу :D некоторым потом и буки скидывал потому как не успевали сальважить за мной. и если какойто ниньзя сальважер засальважит пару мисок то агентранер от этого необеднеет, ведь они рубят иски как конвеер :D и какихто 3 - 5 кк сальвага погоды неделают.
недавно решил научится сканером и пробками пользоватся (миски задолбали) и для этого занятия решил посканить агентранеров ну и посальважить их :) ради фана :D . и скажу я вам фан есть, не тот правда что в лоу но для пилота который сканером почти не умеет пользаватся в лоу делать нечего, а лететь сразу в лоу в незнакомые територии и там сливатся раз за разом пока научишся не всем и охота.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Спакуха дяденьки из нулей, дабы не уползала тема в ненужное русло скажу, что я в империи живу не более 2-3 мес. в году, поэтому не надо тут плести страшилки по гейт кемпы и прочую лабуду.
По сабжу - мне категорически пофигу на воровство как категорию фана - без базара. Нравится осознавать что все вокруг считают тебя бомжиком - вперед и спестней. 60кк фриг? Интересьненько, но я крайне сомневаюсь что каждый из толпы нинзаков ригован.
Почему в империи крыса - потому что ты самым тупым образом защищен от посягательств. И наплевать игра не игра - это тупейшее неуважение, кичиться тем, что существует дырка в ответке. Вот когда это будет как с воровством - милости просим. Разводите овец(не в обиду агентраннерам по призванию, просто в контекст) на пвп таким макаром, убивайте хозяина врека за то что он попытался отомстить - это будет ПРАВИЛЬНО.Это будет "сам дурак", а не вот я смел твои вреки и ты лох, потому что не можешь меня стрельнуть принципиально.Всегда удивляло, что буржуи умудряются не выпячивать гордость на пустом месте и спросить - а можно чье-нить посальважить?Что в нулях на союзной территории, что в империи.И о чудо, ответивших "милости просим" несколько человек как правило,а тут же крутая русская душа пойдет и молча спи**ит, а потом на замечание в локале еще и на хЭ пошлет, ибо оно тсарь вселенной.Хотя молчать в такой ситуации и не каркать надо. БЫли бы все ворюги поголовно ролеплейники на споры в локале, а так же просто хамье.
Мне не жалко того долбаного сальвага, иногда даже смешно, как чудо врывается в карман где были мерки и летает отплевываясь метал скрапом. Мне не нравится хамский аспект этого.Правда да, один раз было, попался человек адекватный, прощения не просил, но не хамил ни разу, и молча свалил увидав замечание.Ессно потом получил буки, ибо таких обижать просто жаль.
з.ы. лоу и нули - дык флаг в руки и с песней, другая сторона медали получения адреналина. Такая себе вариация скаута с риском заработать денег или из-за этого лишний раз сдохнуть.Хз где такие нули, что люди летают и тырят сальваг (а главное нахрена), но в лоу походу реально.Благо желающих пообижать друг друга хватает.
  • 1

3AVuvcC.jpg?1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
+1

.Хз где такие нули, что люди летают и тырят сальваг (а главное нахрена)

Я в Венале видел один раз ))) Выше писал про этот буззард )
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Оо...гадом буду, ты в к3 обитаешь? :) Сосед однако )
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users