кроу жжОть +1Вкачать стилетту или арес за 9 дней и не мучать себе мозг раптором. Или летать на кроу.
но для кемпа, лока и бросания диза лучше раптор нежели кроу)
а стилетка - да, туда ещё и сб влезет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кроу жжОть +1Вкачать стилетту или арес за 9 дней и не мучать себе мозг раптором. Или летать на кроу.
Имеет.Камрады как думаете - имеет ли смысл при кемпе поменять сеть на сб+скрипт на сканрез? При небольшом бонусе от ганга скан рез более2000 получается. т.е. зацелить фриг можно за секунду.
Камрады как думаете - имеет ли смысл при кемпе поменять сеть на сб+скрипт на сканрез? При небольшом бонусе от ганга скан рез более2000 получается. т.е. зацелить фриг можно за секунду.
Ну Арес допустим там не "немного" а совсем инвалид. =) В таком фите бросаться на интеры это пять.ну да - инвалидик арес немножко
но в целом - раптор как машика для удивления противника и зажирания его на безопасной дистанччи вполне неплохая.
Сообщение отредактировал Dominic: 15 July 2009 - 21:48
я ищю ищю таких...а они не находятся =( в итоге сливаешся блобу.Ну Арес допустим там не "немного" а совсем инвалид. =) В таком фите бросаться на интеры это пять.
ЗЫ: фиченый под антиинтер арес (с пилотом а не инвалидом внутри) тебя б сожрал.
на рапторе и вправду ХЗ, а вот малька можно зафитить так что он убьет любой другой интер и не почешется. Меня так разводили.Я, как пилот цепторов скажу так :
1. В каждой рассе по 2 интера не спроста - один из них всегда ганговый (не представляю солло на мальке или на рапторе)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
У малька много "разводных" сетапов. Каким разводили тебя?на рапторе и вправду ХЗ, а вот малька можно зафитить так что он убьет любой другой интер и не почешется. Меня так разводили.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
там был фит "Йа Венга" аб сркам сетка весь лоу в танке. я его тупо продамаджить немог пока у меня же капу сосать не перестал. Но потом уже было поздно.У малька много "разводных" сетапов. Каким разводили тебя?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
на рапторе и вправду ХЗ, а вот малька можно зафитить так что он убьет любой другой интер и не почешется. Меня так разводили.
Сообщение отредактировал Keman: 17 July 2009 - 15:41
У мальки короткий лок. И стандарды ставить на нее моветон, хотя кому что конечно.
Тк таклить удобней на стилете и аресе, а живу я в подлых лолсеках, чаще встречаются подставные мальки чем таклерские
Вот именно, из-за этого она как ганг-таклер так себе. Зато фактически единственный интер из электронных, который может рубить своих сородичейУ мальки короткий лок. И стандарды ставить на нее моветон, хотя кому что конечно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users