Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мурманск
Автор T9lga4, Aug 06 2008 1:15
Отправлено 18 May 2010 - 8:29

Ок.
Будем подстраиваться под приезжих, естественно))
p/s/ Олесь, ты попробуй еще с этим Алезета выловить в горчате, а то он как неуловимый Джо))
Насчет "мяса пожарить" я даже хз, это транспорт нужен нормальный. А так можно в какое-нить заведение забуриться где столы побольше и стульев тоже побольше.
Будем подстраиваться под приезжих, естественно))
p/s/ Олесь, ты попробуй еще с этим Алезета выловить в горчате, а то он как неуловимый Джо))
Насчет "мяса пожарить" я даже хз, это транспорт нужен нормальный. А так можно в какое-нить заведение забуриться где столы побольше и стульев тоже побольше.
Отправлено 21 May 2010 - 15:19

Собираемся завтра (22-го) в пабе "Пивной Забой" (Полярные Зори 19, возле маг "Охота", я заказываю 2 стола; это со входа и сразу направо.
Мне, если честно, больше нравится там где налево, но если придут все кто хотел, то мы просто не поместимся.
Столы заказываю на 17 00, тк могут приехать люли с области - ненадолго, им еще обратно добираться. Остальные уже подтянуться по мере возможности. (есть кто и в сб работает)
Мне, если честно, больше нравится там где налево, но если придут все кто хотел, то мы просто не поместимся.
Столы заказываю на 17 00, тк могут приехать люли с области - ненадолго, им еще обратно добираться. Остальные уже подтянуться по мере возможности. (есть кто и в сб работает)
Отправлено 22 May 2010 - 14:44

Собираемся завтра (22-го) в пабе "Пивной Забой" (Полярные Зори 19, возле маг "Охота", я заказываю 2 стола; это со входа и сразу направо.
Попробую принести свое тело.
Отправлено 22 May 2010 - 21:16

Руслик те луч ненависти - go оправдываться где был когда вся сознательная общественность была сам знаешь де. Фотки мож Хакстер выложит - он был на авто и пил чаек, а я пиво, так что это самое....
trant
А куда бы вы подъехали? В "Царскую охоту"? Лучше уж на fanfest если из-за вулкана не отменят - поедете со мной?
trant
А куда бы вы подъехали? В "Царскую охоту"? Лучше уж на fanfest если из-за вулкана не отменят - поедете со мной?
Отправлено 22 May 2010 - 22:15

Распитие было 22.05.2010
Простите за низкое качество фотографий, я не фотограф, да и мыльница не позволяэ.
Решили собраться в этом баре:

Участнеги:
Jessindar, AgroWOL, Koshek, O'Lesya, Kommentator

O'Lesya (красоту плохим фокусом не испортишь)

Koshek, O'Lesya

Dumkyc, The Huckster
(символ благонамеренности и безмерной любви, перед пивом все нейтралы)

Wladis Pravoveris, Mattaar, Dumkyc, The Huckster, Jessindar, AgroWOL, Koshek (прячецо), O'Lesya

Унылых рож вроде нет, и это хорошо!

Под конец подтянулись товарисчи из Drunk Gang, рядом с Комментатором:
Nasiliy, Ref Stranger

Отлично посидели, правда немного задолбали шизанутые хоккейные фанаты, которые наблюдали матч Россия - Германия. Кстати, Россия выиграла 2:1 и вышла в финал! Грац нашим хоккеистам!
Для участников - эти же фотки в более высоком разрешении вы найдете здесь:
http://photo.hws.ru/20100522/
Спасибо всем за вечер, надо это повторить, затроить и так далее.
Простите за низкое качество фотографий, я не фотограф, да и мыльница не позволяэ.
Решили собраться в этом баре:

Участнеги:
Jessindar, AgroWOL, Koshek, O'Lesya, Kommentator

O'Lesya (красоту плохим фокусом не испортишь)

Koshek, O'Lesya

Dumkyc, The Huckster
(символ благонамеренности и безмерной любви, перед пивом все нейтралы)

Wladis Pravoveris, Mattaar, Dumkyc, The Huckster, Jessindar, AgroWOL, Koshek (прячецо), O'Lesya

Унылых рож вроде нет, и это хорошо!

Под конец подтянулись товарисчи из Drunk Gang, рядом с Комментатором:
Nasiliy, Ref Stranger

Отлично посидели, правда немного задолбали шизанутые хоккейные фанаты, которые наблюдали матч Россия - Германия. Кстати, Россия выиграла 2:1 и вышла в финал! Грац нашим хоккеистам!
Для участников - эти же фотки в более высоком разрешении вы найдете здесь:
http://photo.hws.ru/20100522/
Спасибо всем за вечер, надо это повторить, затроить и так далее.
Капитан блджад.
Отправлено 22 May 2010 - 22:21

последние 3 дня в канале Murmansk только и твердили про этода и в этой теме почитай выше все написано.жаль что работа не позволила мне тоже туда попасть и Олеся за это меня сейчас посылает на горох в угол)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users