Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng

тоесть этот поступок - провокация РА на нападение на СДГ?
а зачем Мастеру война с РА? личные обидки?
чисто любопытства ради....

обидки оно конечно да, но что-то мне подсказывает что немаловажную роль там сыграли эмоции/спонтанность/импровизация иначе нафига сначало забирать и титькотан и бпо, а потом делать жест доброй воли и непонятные дёрганья из стороны в сторону понимая что якобы предлагаемый обратно титькотан всеравно никто не возьмёт ибо это всеравнр будет выглядеть как эпик фейл в гоп-стиле

"Эй пацанчик ну энта типа дай мобилу позвонить чисста, чехол можешь себе оставить а мобилу чисто дай позвонить".
  • 1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну овна с вашей стороны , на мой взляд, в "тот" момент было вылито изрядное количество. или это были дружеские апы ?

ты хочешь измерить кучи "овна" ? хм.... видел бы ты что писали мне ваши мемберы в "тот" момент в приват, и что писал лично Мастер в ответ на мои вероятно излишне резкие проявления эмоций.... доходило до угроз и личных оскорблений :1_7:
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

А если я завтра в бобах буду, ты что петь будешь?

Ничего, если я спою?

Топики БоБ, до этого в течении долгого времени топики СЕ, ДеД и любых оппонентов РА модерировались лишь по принципу: "Пожаловались, ну тогда почистим всё подряд". Иначе же топики зафлуживались кем угодно и как угодно, главное не дай Бог никто не потроллит любимый алли.

Благо могу отметить модера DoC, который модерировал те же топики БоБ не в пользу РА и ко, а просто вёл антитроллинг.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 August 2008 - 23:25

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не суть важно что было. Важно что есть.

Едит: Спор о модерах прекращайте... Да и рейн всегда был самым злобным и протеворечивым модером, чо спорить то... С одной стороны топик заранее холиварный и обреченный на флуд, но с другой имеет политическую ценность... Тут переносить или не переносить спорный момент... Лично я бы отправил это в обо-всем, или в события.

Сообщение отредактировал gobobo: 07 August 2008 - 23:28

• 0
Fuck IT. Just a game.

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none

А если я завтра в бобах буду, ты что петь будешь?

Эээ а с каких пор администрация сайта? Точнее состав комманды сайта стал хамить пользователям? Особенно руководителю альянса, когда тот задал вполне логичный вопрос.

Поскольку это оффтоик, то считаю что данный поступок полностью показал лицо мастера.
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Кстати вспомнил ДМЦ которых стёрли с карты якобы за продажу титанов на сторону. Интересно чем тут закончится?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Ally:SOLAR FLEET

ты хочешь измерить кучи "овна" ? хм.... видел бы ты что писали мне ваши мемберы в "тот" момент в приват, и что писал лично Мастер в ответ на мои вероятно излишне резкие проявления эмоций.... доходило до угроз и личных оскорблений :1_7:

армор, я могу оценить "объемы" только в открытых источниках (ибо сам в полемику в приватах не вступал да и не предлагали) и, так как ничто человеческое мне не чуждо, только "со своей колокольни"
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
2Cav3men - у тебя ящик переполнен или хз что там, поэтому пишу тут. у вас вродь завтра в "санкафе" сходка? хотел бы подъехать, позвоню ближе к вечеру тебе или Торку, если не против щя звонить как то поздновато .......
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Не суть важно что было. Важно что есть.

Едит: Спор о модерах прекращайте...

Да не вопрос, я лишь выразил своё мнение, как администратора, модератора и ведущего порталов сходной тематики с 10-илетним опытом.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Взгляд со стороны:
Мастер узнает что на его территории строят чужой титан, не спросив его, строят люди которые кинули его на бпошку титана (на очередь постройки?), люди которые кикнули его из альянса, обложив при этом какашками (все помним драму про титан РА на посе смешей? (вообще, что за странная привычка строить титаны не у себя?))
Затем насколько я понял, Мастер предлагает Сатану(и то, только из уважения лично к нему, а не к альянсу (кинули то, РА, если прочитать первый пост)) взять его титан, но, оставляя себе БПОшку, для восстановления справедливости, исходя из этого, разговора у них судя по всему не выходит, и Мастер поступает просто: не хочешь? не надо.
Если мои выводы и домыслы верны, я вообще не понимаю откуда столько драмы?

Немного идиотский пример: вы живете по адресу ХХХ, эту квартиру вы купили на свои деньги(cj-6), вас оттуда выгоняют, вы вынуждены просить вернуть ваши пожитки(мазеры), т.к. замок там меняют(док.райтс), кое чего вернули, но кастрюлю зажали(бпошка на титан). После этого, купив себе новую квартиру, вы спустя некоторое время узнаете, что у вас на плите варился суп тех людей, которые вас выгнали закидав какашками, и сменив замок. При этом люди эти приходят, и требуют отдать этот суп - ок, чужое не нужно, берите, но кастрюля - моя. Хрен. С вами начинают говорить на повышенных тонах, убеждая что и кастрюлю вы отдать просто обязаны. Ну какая тут будет реакция?
  • 4
Изображение
?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

армор, я могу оценить "объемы" только в открытых источниках (ибо сам в полемику в приватах не вступал да и не предлагали) и, так как ничто человеческое мне не чуждо, только "со своей колокольни"

сказать чесно? мне ... провокация модеров на РО - иначе не успокоюсь и буду флудить и флудить :1_7:

Для этого необязательно писать матом, Достаточно написать ЛС с указанием желаемого срока.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

зы. мат в тексте - провокация модеров на РО - иначе не успокоюсь и буду флудить и флудить :1_7:

+1 Мне тоже ***** хватит

Любите вы модераторам работу находить.
  • 0
Изображение

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
а что весной твориться будет...
  • 0
more

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

-

Первое.
Верно, если у Мастера зажали БПО, в которое были вложены его деньги в солидном обьёме.
Но неадекватно, если речь об "очереди на БПО", место в которой не равно самоличному владению БПО.
Agree?

Второе.
Если разборки при кике СДГ были на уровне альянсов, то тут речь о личном БПО Расатана (пропускаем стейтмент в этом топике, сюда это приплели от безнадёжности), и его личном титане. То есть один человек выгребает из-за своего альянс тикера. Под это моральные основы не подведёшь уже.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Второе.
Если разборки при кике СДГ были на уровне альянсов, то тут речь о личном БПО Расатана (пропускаем стейтмент в этом топике, сюда это приплели от безнадёжности), и его личном титане. То есть один человек выгребает из-за своего альянс тикера. Под это моральные основы не подведёшь уже.

А БПО Мастера чьё было?
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Взгляд со стороны:
Мастер узнает что на его территории строят чужой титан, не спросив его, строят люди которые кинули его на бпошку титана (на очередь постройки?), люди которые кикнули его из альянса, обложив при этом какашками (все помним драму про титан РА на посе смешей? (вообще, что за странная привычка строить титаны не у себя?))
Затем насколько я понял, Мастер предлагает Сатану(и то, только из уважения лично к нему, а не к альянсу (кинули то, РА, если прочитать первый пост)) взять его титан, но, оставляя себе БПОшку, для восстановления справедливости, исходя из этого, разговора у них судя по всему не выходит, и Мастер поступает просто: не хочешь? не надо.
Если мои выводы и домыслы верны, я вообще не понимаю откуда столько драмы?

неа неверно.
построй вопрос по другому зачем мастер до сих пор в плюсах с людьми которые по твоим словам

"кинули его на бпошку титана (на очередь постройки?), люди которые кикнули его из альянса, обложив при этом какашками (все помним драму про титан РА на посе смешей?"

получается - сосед обосрал всё твоё имущество а ты продолжаешь с ним улыбаясь здороваться?
а потом только через пару месяцев здороваясь и выпивая каждый день с соседом пиво до тебя якобы вдруг доходит надо бы ему отомстить и насрать в обратку?

чууушь.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 07 August 2008 - 23:43

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Cav3men

Cav3men

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cav3men

2Cav3men - у тебя ящик переполнен или хз что там, поэтому пишу тут. у вас вродь завтра в "санкафе" сходка? хотел бы подъехать, позвоню ближе к вечеру тебе или Торку, если не против щя звонить как то поздновато .......

звони ТАРКУ... меня завтра не будет
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
Как отсидишь не забудь напомнить, я еще неделю выпишу.
2Кавмен - ок.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 August 2008 - 0:07

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

неа неверно.
построй вопрос по другому зачем мастер до сих пор в плюсах с людьми которые по твоим словам

"кинули его на бпошку титана (на очередь постройки?), люди которые кикнули его из альянса, обложив при этом какашками (все помним драму про титан РА на посе смешей?"

получается - сосед обосрал всё твоё имущество а ты продолжаешь с ним улыбаясь здороваться?
а потом только через пару месяцев здороваясь и выпивая каждый день с соседом пиво до тебя якобы вдруг доходит надо бы ему отомстить и насрать в обратку?

чууушь.

Вообще-то Ариру прав. Нам минуса с РА не нужны, они нам их не ставят. Всё просто.
  • 0

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere