а понял ...мои извенения.в предь запомню что слово "наши" подразумевает онли корпу РАТ...
выкрутился ,возми с полки пиражкофф.
мде..
скажи вот чего ты влез?
зум начал срать вообще не к месту (ну у него это чисто врождённое видимо) ему ответили раз,потом два..
мде...
и вообще у вас всё не домашнее )))
ты пойми друг я не пытаюсь тут обосрать вас или ещё что...
пойми и то что человек который ..хмм..скажем уделяет много времени еве...ну ты понял да ?... просто должен и обязан в виду своих увлечений иметь глаззки и ушки почти везде...
и не потому что вы такие интересные или бобы такие читеры а потому что это даёт некоторые преимущества в определённые моменты.и поверь на слово мне совсем неинтересно знать ситуацию с подготовкой хот дропа на мой несчастный кариер.
логинюсь по совсем другим делам иногда.
у вас удобное метро до импы.
ну и так далее.
скажем ваша структура используется иногда и мной.ничего страшного...
и ещё: как думаешь при моих доходах в еве мне жалко какойто кар или когда я лечу воевать я трясусь за шип?
ответ очевиден...
и то что я случайно увидел возможность дропа на меня и ушёл это не потому что я сижу и сутками мониторю ваш чат а всеголишь случайность и совпадение...и поверь мне так играть совсем неудобно..зато удобно работать...хех...
в релейтедах не вижу ни одного батла рат, так что тут у тебя прокол вышел. да и система эта - не "домашняя". кинь в лгк.
нет меня это убивает
чесно просто убило нахрен
когда будут батлы РАТ ты скажешь чт оу вас есть несколько групировок внутри корпы типа :труРАТ и ноттруРАТ ?
ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!мои мозги !!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
адынадцать е!1111
хотя я понимаю ваш сарказм,вы с трудом отбились от эпического слива корп анагар....111!!!!!!!!!!!!!!аааа!!!!!щас уссусь от смеха!111111111111
как вспомню аж страшно!!11111