ой.. развели тут.. творожные массы и т.п.
ева - это масса планктона с вкраплениями гдето умных гдето инициативных людей, собраных в разнокалиберные коллективы. так везде. гдето их больше, гдето меньше, гдето весь процесс существования тащит один человек, гдето все упорядочено в разумную структуру и схему. гдето муштра, гдето анархия.
у нас за время существования сложилась довольно интересная вольница. корпы самостоятельны. кто как хочет тот так и живет. ресурсы позволяют вести какой угодно образ жизни. у нас есть убер ганг лидеры. рассказывать много не надо
есть куча ганговодов класса ни рыба ни мясо. но сейчас в альянсе очень много инициативных людей, которые ежедневно водят ганги. и все у них получится.
есть понимание отношений с союзниками и понимание кому и что надо в этом мире. и когда нас или наших союзников реально прижимает, мы собираемся серьезным блобом и разруливаем ситуацию так, как надо. наши союзники знают что если им придет большой пипец - мы прилетим и поможем. и мы знаем что они сделают то же самое.
далее. сколько я в альянсе, я столько слышу - ба, они вот вот развалятся, воон, посмотрите, от них опять ушла пачка народа, а это же были их САМЫЕ ТОП ТОП ТОП УБЕР ПВПШНИКИ!! ну ушли так ушли. мужики пожали плечами, продолжили летать получать свой фан.
пофиг.
можете петь на любых форумах любые песни )
ктото считает что пипец и можно начинать нас спамить? ВЕЛКАМ! запасы стронция у нас достаточные. и фитилек в жопе только бодрит альянс. ))
п.с. к приведенной выше ссылке на борду ааа наш альянс имеет мало отношения, по лично моей вине. на совместной охоте акелла промахнулся, а дальше была не наша охота )
Сообщение отредактировал Aianostre: 09 September 2008 - 17:59