Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титан

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

для начала поставь себе цель - кар :D

Для начала пусть себе поставит ЕВЕ мон.

И лутать вреки за шилдой ПОСа :)

Ты сам- то на чем и где летаешь? Ахинею пишешь.
Для тебя игра заключается в тупом сливе кораблей?
Вот из- за такой логики и существует всякие бомж- альянсы инвалидов

Шо ты ей объясняешь. Титан же слил купил, слил купил. Оно ж не понимает.:)

Пацану с титаном. Купи чара, купи титан. Повесь бирку ЛУТОВОЗ и сделаем ставки, как скоро и на чьей борде он окажется.

Вот такие чуваки "и ставят на такие шипы чуть ли не цивилиан шилд бустер" (с) Дич.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

netren

netren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:netren
Кажется Год назад я уже эту тему подымал))) Ща та темка в оф топике!!! Не помню название точно - Как построить ТИтан? - вроде так

Прив всем! :D
Что то не нашел я старую тему про Титан Но вот самое полезное с оф темы сохранилось!!

Это все скилы которые надо выучить!! :lol:

Skils:Если скилы повторяются то неписал

Primary Skill Requirments:

- Capital Ships V
- Advanced Spaceship Command V
- Spaceship Command V

Secondary Skill Requirments:

- Caldari Titan I
- Caldari Battleship V
- Caldari Cruiser IV
- Caldari Frigate IV
- Leadership V

Tertiary Skill Requirments:

- Jump Drive Operation I
- Navigation V
- Warp Drive Operation V
- Science V

Skill / Mechanic:

- Capital Ship Construction lvl 5 (Чтоб выучить механику надо)

Primary Skill Requirments
- Mechanic V
Secondary Skill Requirments
- Industry V
Tertiary Skill Requirments
- Production Efficiency V
- Industry III

:)

И все записи полезные! ВОТ :)

Вот и ответы которые дали геймеры!!! Спосибо им большое!!! Авторство на статьи неставил, извиняйте.

Раскажите пожалуйста, как построить Титан?

*Итак, для начала создаешь свою корпорацию. Развиваешь ее, набираешь 1000+ мемберов. Выводишь в нули, создаешь альянс из нескольких корпораций, "столбишь" какую-то систему (а лучше сразу регион)...
А когда ты все это сделаешь - будешь уже таким крутым "папой" что сам нам сможешь рассказать, как строятся титаны.

Причем, я абсолютно серьезен, наличие своего альянса и клайма в нулях - обязательные требования...

*А БПО на титаны вообще откуда берутся?

Они в свободной продаже.
Т.к. не являются Т2 кораблями, то этих БПО как грязи только , чтото не пользуются спросом.

*шаг первый: знаять много денег и купить много много исков.

2-й. купить много много БПО на капитал компоненты для титана на маркете у НПС-продавцов. каких - смотреть в инфо Титана.
3-й. купить БПО Титана.
4-й. купить ПОС.
подшаг а) купить пушечки ПОСа
б) купить палочку ПОСа
в) купить электронику ПОСа
г) ....
д).... ПОСа
...
ъ) купить док для постройки капиталшипов на ПОСе
5-й. поставить пос в 0.0
6-й. накормить ПОС топливом. закупить много сотен миллионов ед. минералов. все перевезти на станцию и на ПОС.
7-й. на ближайшей станции построить все необходимые капитал компоненты.(Можно купить или построить тут же на ПОСе.)
8-й. Возить индусами. Объем кэпитал-компонента - 1000 кубов) Фрейтеры на Посах не разгружаються так что заменяем кучей индусов/трансвортников
9-й. ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС ПОСТРОЙКИ ТИТАНА.
10-й. охранять пос пару-тройку месяцев пока Титан строится.(Точнее 8 недель. Или чуть меньше 2-х месяцев.)
И еще а) Должен быть клайм системы с посом. б) должен быть аутпост в системе с ПОСом.

*У амарского титана, как и у тапка, скрытый бонус на майнинг

*Учеба:
Вопрос подразумевает, что ты сам будешь пилотом построеного тобой Титана...

Вот коротенький список скиллов, необходимых, что бы только сесть в него, для боя нужны еще скиллы...

Capital Ships Level V (14 ранг)
Advanced Spaceship Command Level V (5 ранг)
Spaceship Command Level V (1 ранг)
Caldari Titan Level I (16 ранг)
Caldari Battleship Level V (8 ранг)
Caldari Cruiser Level IV (5 ранг)
Caldari Frigate Level IV (2 ранг)
Leadership Level V (1 ранг)
Jump Drive Operation Level I (5 ранг)
Navigation Level V (1 ранг)
Warp Drive Operation Level V (1 ранг)
Science Level V (1 ранг)

При большом желании и упорстве теоретически можно уложиться в год, хотя, реально - раза в полтора-два дольше.

*150ккк постройка Титана!!!

*два Титана, они смогут защитить друг друга в любой ситуэйшен?

По танковке и DPS(без DD) титан сольет дреду ушедшему в сайдж.
Соло кепиталы вобще то уязвимая штука.

*Кстати вопрос возник скрамб дейтсвует на титаны и мазеры, или скрамб это жлектроная атака?

НЕДЕЙСТВУЮТ!!!

*Фантастика:
Мде... воображение рисует апокалиптические картины. Центральный офис ССР. Посреди офиса на люстре висит СЕО. Остальное руководство уехало из страны, сменило имя, пол, покинуло Землю. Самые хитрые маскируются под хомячков. По углам прячутся трясущиеся и нервно курящие беломор ГМы. Они в страхе поглядывают на свои компы, ожидая, когда залогинится ОН - ВЛАСТЕЛИН EVE (играет тревожная музыка, на экране появляется Титан с витиеватыми эльфийскими рунами, пылающими огнём и гласящими грозное "Made In China").

Кароче кому надо разберется))) :blink:

Мой совет начинай играть И не заморачивайся Титаном! и связанных с ним вопросов! После 2-3 месяцев игры Будеш иметь представление что и как! там и определиш дальнейшию стратегию игры (ну и своих желаний)

Редактировать время нет Так что сори!! если что то устарело поправте спс
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Можно было кинуть линк, а то многа букофф. Не осилят. Тем более ужо известно Чукча не читатель, чукча писатель :D
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Capital Ship Construction lvl 5
что бы летать вроде не надо
  • 0

netren

netren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
Да старую темку походу Delete.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Ой, я тебя помню=)))

Надеюсь титан уже строится, а то я уже больше года жду обещанный скриншот где я буду на фоне твоего титана=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

netren

netren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
Ну прив))

Какой там Титан нах)

Я гдето ГОд в офлайне был (( (реал епть нахлынул)

Все в переди!
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

Ты сам- то на чем и где летаешь? Ахинею пишешь.
Для тебя игра заключается в тупом сливе кораблей?
Вот из- за такой логики и существует всякие бомж- альянсы инвалидов

для меня игра это фан, поэтому я не переживаю за пиксели на экране, и мне плевать на альянсы инвалиды, на альянсы не инвалиды плевать тоже.
  • 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

для меня игра это фан, поэтому я не переживаю за пиксели на экране, и мне плевать на альянсы инвалиды, на альянсы не инвалиды плевать тоже.

Ну вот для кого- то фан тупо сдохнуть, как барану, а для другого фан- победить врага, оказаться умнее, хитрее, действовать более расчетливо и слаженно.
Я, кстати, никогда из- за потерянных кораблей не волновался и иски не зарабатывал.
  • -1
Изображение

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
я и не спорю =) я же подчеркнула, у каждого свой фан.
  • 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"У каждого свой фан!"

Такое оправдание своей никомпетентности прокатывает не везде.

Я не спорю что человек карибиря в импе на равене и утверждая то что он получает от ноликов в валете фан - его не получает. Он его получает, просто несколько иным способом, отличным от других, приэтом он имеет субъективный (и даже объективный) успех от своих действий - нолики то растут, проценты на инвулях становятся выше и тд и тп. Основное слово - "УСПЕХ".

Так же цео любой корпорации пытается добиться успеха этой корпорации в каком то сегменте деятельности, будь то успешность пвпшности корпы (аки альянсы не инвалиды) или индустриальной составляющей.

Но человек который заявляет что ему пох на это все, те, на успешность - изначально врет.

Как пример приведу себя. В одно время, (да и сейчас, правда уже не так часто), я садился за комп, включал еву, фитил кораблик на лямов 200-500 и летел в соло по нулям жечь. Конечной целью вылета был слив. Слившись я спокойно отправлялся спать, тк лететь обратно яцом было в лом и тд. НО, за время моего полета я мог спойкойно угробить до 10 тел, кого встречу, в соло, в дуо, в дуо-ак и тд., повоевать в одиночку с гангами в 10 а то и в 20 раз превосходящими меня, показать свое превосходство, мастерство и тд - ошибиться и сдохнуть. И поверь - в этом было столько фану, что даже неописать. К тому же оно было успешно - борда моего нановода, тому свидетель.

Теперь объясни мне дураку, может мне надо было просто в бельт прыгнуть и слиться там неписи (инцыденты кстати были - не вставляет(( ) и не маяться, судя по твоей логике. ХЗ.

Сама игра не может принести фан, фан приносит чувство превосходства, успеха и так далее, но тупой слив фана приносит ровно нисколько.

Кароче время пол пятого, у мну моск не варит, вобщем хотел сказать что ты врешь :Р
  • 0
Fuck IT. Just a game.

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10

Но человек который заявляет что ему пох на это все, те, на успешность - изначально врет.

я бы с тобой согласилась, примерно год назад, когда тоже считала, что ФАН это задротство, так как только благодаря задротству (во всех сферах жизни) приходит УСПЕХ (ключевое слово).

но прошло время и стало понятно, что дело не в УСПЕХЕ (ключевое слово), а в умении наслаждатся тем, что имеешь, радоватся маленьким мелочам, так сказать.

Сама игра не может принести фан, фан приносит чувство превосходства, успеха и так далее, но тупой слив фана приносит ровно нисколько.

ну а это моя история:
5 лет назад эра КС, мы выиграли отборочные на wcg в своём городе
4 года назад, вар3, удалось поиграть со многими тогдашними отцами, в том числе и с дедманом.
3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)

и это был мой фан, только не потому, что это давало преимущества, мне просто хотелось уметь играть в каждую из этих игр, и я умела в них играть, причём очень хорошо в каждую, и меня ещё помнят в некоторых местах =)

но после того, когда ты достигаешь вершины, уже больше не хочется ни к чему стремится, игра пройдена, переходим на другую. Вот теперь eve. Эту игру нельзя пройти и тут насрать какой ты в соло мега отец, это командная игра, непохожая ни на какие другие. Писькомерство в виде КБ вообще неприемлю, и считаю идиотизмом. Есть статистика занятых территорий - вот тут и надо судить сильный альянс или слабый. Если человек летает в соло для фана, он не будет постить килы на кб, а если постит - то его фан - членомерство.

у меня 3 чара, 1 каровод, 2 в перфект на бш идёт, 3 джамер+логист. Иногда я летаю в али гангах погонять иаков и прочих, иногда я улетаю в жопу мира к ваабу хантить белты, порой я в 2 окна в лоусеках делаю 5 миссии, у меня нет фана делать что-то одно, я делаю то или другое в зависимости от настроения, и нигде я не пытаюсь преуспеть, и мне всё-равно убью я или убьют меня, посопротивляюсь конечно, но особо задумыватся на эту тему не буду. это не мад, где ты теряешь всё, тут ты теряешь только иски.

но я опять же не исключаю, что кому то фан пиратить, кому то агентраннить, кому то майнить, кому то по нулям в соло шататься, а кто-то предпочитает блобами в 400 тел быть ПОСы, только ненужно называть это УСПЕХОМ, это просто разные взгляды на жизнь, и отсутствие или присутствие максимализма и желание мерятся членами.

конечно, когда мы ставим перед собой цель и достигаем её - мы радуемся и получаем ФАН, когда мы выслеживаем титан и проводим операцию по его уничтожению - это тоже фан, и так далее. Но у фана есть и другая сторона, когда ты уже добился всего и живёшь в своё удовольствие. И тебе ненадо никому ничего доказывать среди пикселей, причём бесплатно.

Сообщение отредактировал kitzumi: 13 August 2008 - 5:19

• 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

5 лет назад эра КС, мы выиграли отборочные на wcg в своём городе
4 года назад, вар3, удалось поиграть со многими тогдашними отцами, в том числе и с дедманом.
3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)

а мне зарплату подняли подруга меня любит и меня не бомбят грузины
можно назвать меня успешным?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

конечно, когда мы ставим перед собой цель и достигаем её - мы радуемся и получаем ФАН, когда мы выслеживаем титан и проводим операцию по его уничтожению - это тоже фан, и так далее.

Предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :Р
  • 0
Fuck IT. Just a game.

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10

а мне зарплату подняли подруга меня любит и меня не бомбят грузины
можно назвать меня успешным?

я же сказала, успешность для каждого своя, у кого нет зворовья, для него счастье - быть здоровым, у кого проблемы на любовном попреще, то для него успешность - это когда его кто-то любит, так сказать тешит его самолюбие, и так далее и тому подобное.

иными словами, у кого что болит, тот о том и говорит =) вот у господина gobobo, например, пролемы с чувством собственного достоинства =)

Предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :Р

верно, но я ела эту пиццу =) и побольше тебя провела в киберспорте за право играть среди лучших =), но ева не та игра, чтобы чего-то в соло добиватся, тут играет роль коллектив.

ссылка в тему:
http://www.electricr...d.com/0010.html

Сообщение отредактировал kitzumi: 13 August 2008 - 10:33

• 0

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Брейк...
Вопрос по сучеству:
Где "живёт" титан когда я оффлайн?
и вообще - как это всё работает, если на батле я стыкуюсь в станцию и вышел, то титан я просто логофаюсь и дальше что происходит? Тушка висит или "растворяется" в глубинах космоса?
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть

Писькомерство в виде КБ вообще неприемлю, и считаю идиотизмом. Есть статистика занятых территорий - вот тут и надо судить сильный альянс или слабый. Если человек летает в соло для фана, он не будет постить килы на кб, а если постит - то его фан - членомерство.

уважаемая КБ является составляющей писькомерства (использую ваш термин)... как и размер территорий - такое-же писькомерство....

и не факт что те у кого территория меньше имеют худших бойцов и вапще они нубы, так как согласно принципу территориального писькомерстава проигрывают остальным.....зато на КБ они могут прекрасно своим малочислинным флотом отбивтаь полчища нападающих, которые тупо стремятся захватить территорию....

п.с. а вобще ИМХО писькомерство в виде размера захваченных территорий больше напоминает расказ "Собака на сене" или набеги саранчи..... толку от этих якобы захваченых но бестолку земель?

да по тем титана.. сейчас фрейтом мона разгружатся на посе....т.е. уже легче :lol: ждампфрейте вам в помощь :)
Афтору скилы про титан назвали.. пущай качается, как докачается и купит пусть покажет всем как он назвал первый кариберский титанчег :)

Сообщение отредактировал Mystery: 13 August 2008 - 12:00

• 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10

уважаемая КБ является составляющей писькомерства (использую ваш термин)... как и размер территорий - такое-же писькомерство....

нет, территории - это статистика - это сила альянса как экономически (кол-во аутпостов и посов), так и военная (никто не отобрал и не может отобрать)

и не факт что те у кого территория меньше имеют худших бойцов и вапще они нубы

как раз таки факт, если корпа живёт в нпс регионе (пусть и нулях), значит она не в состоянии защищать свои территории. А то, что она порой убивает какой-то зазевавшийся треш одной из кариберских корп какого-то крупного али, при этом восхваляя себя на КБ - говорит как раз о писькомерстве.

п.с. а вобще ИМХО писькомерство в виде размера захваченных территорий больше напоминает расказ "Собака на сене" или набеги саранчи..... толку от этих якобы захваченых но бестолку земель?

ну вот есть Россия, с большой территорией, нафиг было когда-то захватывать ? когда вон Франция гораздо меньше и живёт при этом гораздо лучше ? Земля это влияние на какой-либо регион. Это власть иными словами, чем больше территория, тем больше подконтрольных земель.

зато на КБ они могут прекрасно своим малочислинным флотом отбивтаь полчища нападающих, которые тупо стремятся захватить территорию....

я имею город, а ты деревня, ты не можешь мне ничего сделать, силёнок не хватит, твой удел делать крысятнические вылазки в мой город, убил одного, и убежал, поджав хвост, а затем в своей местной газетёнке ты неприменно напишешь, я такой растакой, вылаз на вражескую территорию и убил 1 бойца. в то же время я могу прийти своей армией в твою деревеньку и заблобить её, парализовав твой быт, и ты будешь сидеть в подвале, боясь вылести, и только ночами, пока все спят, ты будешь делать партизанские вылазки, чтобы хоть 1 убить, потешив своё самолюбие, так ведь ? =))

видишь ли, одно дело вести боевые действия на чужой территории, и другое дело на своей, одно дело давать отпор врагу, и другое отступать, пережидая. Да, тоже неплохая тактика, в своё время при Наполеоне таким образом Москву оставили и ушли в Сибирь. А Сталин вот решил не отдавать, решив, что цель оправдывает средства.

и я тоже так считаю, цель оправдывает средства, не важно, выиграл ли ты бой, важно выиграть войну.

Сообщение отредактировал kitzumi: 13 August 2008 - 13:42

• -3

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Аналогии с реалом лишь подтверждают тот факт, что размеры территории далеко не решающий фактор в силе и благополучии государства. Таже Япония почти не имеет ресурсов, территория маленькая, но тем не менее одна из лидирующих стран.
Вот у РА территоий больше, чем у ААА, Аутбрэйков, ХБ.... Но разве кто- нибудь может сказать, что пилоты РА более скиловые, чем пилоты этих алли?
Теже ААА могли бы какой- нить еще регион захватить, но им это сейчас не нужно.
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Да, тоже неплохая тактика, в своё время при Наполеоне таким образом Москву оставили и ушли в Сибирь.

Что не во Владик сразу?
(безотносительно к общей бредовости поста)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users