Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
API в политике
Отправлено 13 August 2008 - 23:27
Отправлено 13 August 2008 - 23:32
Ребята из команды eve-ru.com, я искренне не советую брать у людей API-ключи. Не советую, потому что обязательно найдутся умники, которые в конечном итоге обвинят в чем-то вас. Ну, не нужно это совершенно - еще и отмываться на пустом месте.
Да уже обвинили во всех смертных грехах, собственно благими намерениями вымощена дорога в ад - это всегда было известно. Зато благодаря мне, некоторые недалекие личности смогли увидеть бесконечность
Да и причем тут SDG?
Отправлено 13 August 2008 - 23:35
Да уже обвинили во всех смертных грехах, собственно благими намерениями вымощена дорога в ад - это всегда было известно. Зато благодаря мне, некоторые недалекие личности смогли увидеть бесконечность
Да и причем тут SDG?
Радужный олень
Иконка группы
Из: Jove Empire
Ingame: Rainbow Hunter
Corp: SDG
Ally: SOLAR FLEET
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 August 2008 - 23:55
Отправлено 14 August 2008 - 0:25
корпе, алли, игре... форуму
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 August 2008 - 1:02
видимо любой организации приходит время умирать
корпе, алли, игре... форуму
Уточните дату, когда хороним Раш и когда Ред.
Ладно, для меня тема закрыта. API скорее всего будет введен на добровольной основе, те, кому скрывать нечего смогут спокойно подтвердить данные на форуме, те кто не захочет - это их дело, никаких ограничений не будет.
Отправлено 14 August 2008 - 2:21
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 14 August 2008 - 3:02
Нада также собирать фулл апи ключи директоров всех корпораций крупных русскоязычных альянсов и прикрутить к ним систему оповещения о реинфорсе посов, причем такую чтобы в не просто говорил когда выходит тот или иной пос но и в соотвецтвии с данными внутренней базы киллов корпорации автоматически выдавал краткий баттл-репорт!
Отправлено 14 August 2008 - 9:07
Уточните дату, когда хороним Раш и когда Ред.
только для тебя
13 августа 2008 года
можешь начинать
P.S. надеюсь ты счастлив
Сообщение отредактировал Пушистег: 14 August 2008 - 10:43
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 August 2008 - 9:37
По крайней мере я не вижу себе в передаче своих данных никакой выгоды, а вот потенциальный риск существует.
В общем идея хорошая, но осуществима только при условии если CCP сделает еще один API ключ - удостоверяющий _только_ чара и корпу.
Отправлено 14 August 2008 - 9:53
Отправлено 14 August 2008 - 10:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users