Ждем с нетерпением пополнение у нас в корп каналеОх, честно не знаю. У Чака было серьезное намерение в нули двинуть, но у него семья на шее, это знаю как стопудов. Еще знаю, что он на орку должен доучится, но это совсем другая история=)
Если что узнаю - скажу=)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bionix Division
Автор Great_Hazarius, Aug 13 2008 22:00
Отправлено 08 April 2009 - 10:22
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик
Отправлено 11 April 2009 - 20:35
Ну ты сам ему скажиУ мну тоже семья так что это не отмазка)
Раскажите, что у вас там происходит? ИАКов бьете?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 13 July 2009 - 21:44
Корпе требуются, бодрые пвп пилоты от 15 лям СП, старые мамонты от 30 лям СП(дреды, кары), молодняк виде живого пушечного мЯсА тоже приветствуется от 8 лям СП. (интера и прочие агильные шипы).
Сообщение отредактировал Asparagus: 15 July 2009 - 16:09
Отправлено 15 July 2009 - 15:59
Комсомольская правда: читайте сегодня : как Ирки с Ед умерли, кто следующий, Атласы? Корпорации BNX срочно требуются пилоты. Комсомольская правда газета которую читают все.
Отправлено 17 July 2009 - 17:18
Вы спокойно майните? хантите? вам надоели красные крестики? тогда присоединяйтесь к нам и вам надоест посокил..... Хант минусов 24 часа в сутки (по желанию).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх