Потому что для ганка всякого говна (хантерско-подобного), а не для боёв.это ваабам убили
зы.а почему фит тупой ?
наманый фит
He deserved to loose it (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что для ганка всякого говна (хантерско-подобного), а не для боёв.это ваабам убили
зы.а почему фит тупой ?
наманый фит
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Интересно, а чего это так возбудились представители РАТ? Это вашего альта что-ли накернили?
Так дело житейское, я вот вообще завидую, ни разу в игре столько денег не было чтоб 2 таких батла купить и зафитить
Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 17 August 2008 - 20:06
Не ИВИ, я прямо тайны Византийского Двора. А "пацаны знали"(с)? Чего-то мне теперь сия драма с ратлснейками не случайность, а история заслуживающия снятия блокбастера в Голливуде....З.Ы. Да. Смешер - больше НЕ мой альт. Слишком засвеченый ник
Сообщение отредактировал RND: 17 August 2008 - 20:11
мовер покупался для хантингаПотому что для ганка всякого говна (хантерско-подобного), а не для боёв.
He deserved to loose it (с)
во во!Не ИВИ, я прямо тайны Византийского Двора. А "пацаны знали"(с)? Чего-то мне теперь сия драма с ратлснейками не случайность, а история заслуживающия снятия блокбастера в Голливуде.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Однажды я стрелял нейтралов около твоего поса в Фаспере.ты кроме агентов ещё куда стрелял последнии два года ?
мовер покупался для хантинга
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 August 2008 - 21:34
Представители РАТ, в моем лице, надеются, что вы купите новый виндикатор вашему бессменному ФК Кримстеру, за то что он срывает голос, рассказывая людям какие они конченые дебилы
З.Ы. Да. Смешер - больше НЕ мой альт. Слишком засвеченый ник
Да не, Туг, это всё понятно. Такая коротенькая агра, просто чтоб Вааб не забывал друзей.
Мы ведь тоже о нём помним. Особенно о его микрофоне с адскими призвуками %))
хахаха!Ты оправдываешься, Вааб. Это неверно !
Vaab's Got A Gun
Надо Смешера тогда из бади удалить
![]()
Ну а Кримстер в чем то прав, те кто играл больше 4 лет уже просто устали от Евы, а новые игроки у них свой путь, нам рано или поздно придется уйти.
Потому что ссышься?ответ: я бы его просто не купил и не куплю никогда и все знают почему.
Сообщение отредактировал BATCOH: 17 August 2008 - 22:13
Пользуясь случаем хочу спросить, что есть веселого в фаспере - уже 3-й раз за неделю о ней слышу, но ничего не знаю
фит посмотри!
<Вставьте 500 оправданий, что за никсом сидел не Вааб сюда !>
Сообщение отредактировал Vaab: 17 August 2008 - 22:56
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users