Сообщение отредактировал KirReall: 19 September 2008 - 13:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор ПВП пилотов в корпорацию Wolf Creek[WOL]
Отправлено 19 September 2008 - 13:44
Отправлено 22 September 2008 - 14:22
Мы нуждаемся в ПВП пилотах. Это не значит что вы нужны нам как тупо бойцы бригады, у вас может быть любое хобби: ПОС, производство, агентранинг, мининг, рисование в Био, собирание Трупиков поднутых врагов и т.д. и т.п.
Никто не будет заставлять вас качаться по определенному плану.
Однако основной вашей направленностью должно быть ПВП, или желание стать ПВП.
Мы хотим летать вместе и стоять единой стеной защищая наши хобби, наши домашние системы, добиваться наших целей.
Мы будем очень рады если вы будете проявлять активность участвуя в делах корпорации(мы не армия инициатива не наказуема).
Так же мы будем рады если вы имеете талант или просто любите и умеете снимать и режессировать мувики.
Очень ждем к себе жителей городов:
Рязань
Минск
Сочи
Чернигов
Геленджик
Екатеринбург
Киев
Мурманск
Старая Русса
Москва
Воронеж
Тольяти
Челябинск
Петропавловск (KZ)
Требования по прокаченности чаров не высокие 3-е фригаты, МВД, Сетка, Дизраптор.
Контакты для вступления Alex Holly, KPAKEH
З.Ы. Чувство юмора приветствуется, даешь безобразный флуд в корп чате!!! )))
Сообщение отредактировал KirReall: 24 September 2008 - 15:56
Отправлено 23 September 2008 - 12:22
А хотелось то шоб подругому все как-то було, по человечески). Вывод такой не читайте нафиг наш топик!!! Дрянь такую!!!
Пишите сразу нам ингейм пообщаемся, поможем может чем или наоборот вы нам поможете, или просто попи..говорим, поугараем, я как раз ща в империи фармлю(скучно) новые кораблики прокачал надо закупить и в курс переправить.
Присоединяйтесь и парочку своих старых матарских могу подарить новичкам, ёклмн(даже "Ё" специально на клаве нашел ) опять свежего мяса захотелось, тьфу ты блин!!!
В общем еси мы вам нравимся то вы знаете что делать))))
З.Ы. Мяса мне да побольше, побольше да по свежее!!!!
Это не читайте! Хаммонус, давно хочу узнать, а че такое Sapienti sat? Че важное может? А то я у себя ваще шляпу про какого-то Маугли написал, может тоже че-нить важное написать, типа там: Жита для Житомерцев, понаехало тут!!!
Сообщение отредактировал KirReall: 23 September 2008 - 12:48
Отправлено 23 September 2008 - 15:02
Гы, пират, лучше и не читай этот топик))) Ты и так достаточно говоришь в тс... даже ругаишсо, переодически... когда редиски не всё правельно делают...))) Злющи такой становишсо)) Прям как дарох в минуты гнева)) Хотя, прально, таких их, так!))
Кир, Sapienti Sat - "Умный поймёт". Нравиццо выражение... Локанично и с глубоким смыслом, как всё у римлян...))
Отправлено 27 September 2008 - 20:25
Отправлено 30 September 2008 - 1:12
Отправлено 30 September 2008 - 11:32
Многого добиваться хотим мы и в вашем участие нуждаемся. Хотим чтоб бросили вы свои насиженные места в хай-секах и прогулялись с нами по нулям, чтоб вместе мы осуществили то, что по одному осуществить трудно!!
Кароче мы вас ждем!
Для незнающих с чего начать(Сеанс гипноза: твоя голова не хочет думать сама, моим словам внимает она, не в Волках не хочешь больше находиться ты ):
1 Набери ингейм в любом чате имя Alex Holly или KPAKEH
2 Тыкни в имя правой кнопкой мышки и выбери автолинк, чарактер
3 Еще раз тыкни ПКМ по имени и конверсейшн
4 Когда откроется окошко чата напиши: "Привет, я хочу вступить к вам в корпу"
Сообщение отредактировал KirReall: 30 September 2008 - 17:11
Отправлено 30 September 2008 - 13:04
Набор ПВП пилотов в корпорацию Wolf Creek[WOL], WOLF CREEK - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ТЫ - ЙАРРРРР!!!
Так.. смотрим в словарь:
Wolf - это наверно волк.
Creek - это наверно быстро текущий поток воды... (значиние про аборигенов Оклахомы оставим в в с торонке).
Вроде как пвпшники...
Вода, естъ, волки естъ. Чего не хватает? О! Креатива!
Отправлено 30 September 2008 - 15:21
))) Довольно таки симпотично и креативно)) Только немного не допонял фразу "Но уже измеряем в холодной воде") Разъесни ка)
Кому это актуально. тот поймет. .
Для. новичков:
Стандартной еденицей измерения виртуальных
Папский размер начитается гдето с 30.
Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2008 - 15:25
Отправлено 30 September 2008 - 15:27
Wolf Creek - Волчья Яма или ближе к дословному переводу Волчья Бухта(ближе к воде) , хотя хез. Есть такая местность http://osulibrary.or.../wolf_creek.htmТак.. смотрим в словарь:
Wolf - это наверно волк.
Creek - это наверно быстро текущий поток воды... (значиние про аборигенов Оклахомы оставим в в с торонке).
А еще есть такой фильмачок ужасный.
А еще картиночка это так про волков в тему ПВП и там сравнения волков овец и т.п. и т.д. кароче так просто трам пам пам.
А вот еще кратер в Австралии, тоже Wolf Creek называется, кстати кратер метеоритный.
Сообщение отредактировал KirReall: 30 September 2008 - 15:48
Отправлено 30 September 2008 - 15:33
noun
a stream, brook, or minor tributary of a river.
• an inlet in a shoreline, a channel in a marsh, or another narrow, sheltered waterway.
Ручей, поток, приток (по отношению к реке)
"канал" узкая заводь, небольшая бухта по отношению побережью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users