Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КШ Absolution
Отправлено 02 July 2007 - 15:44
Вот что получилось в QuickFitе 1.4с (надо бы на тесте проверить):
Heavy Beam Laser II [1xAurora M] x6
Launcher Slot (Ничего путевого воткнуть сюда не получается, разве что Small Nosf)
Medium Electrochemical Capacitor Booster I [Cap Booster 200]
10MN Afterburner II
Tracking Computer II (Есть мысли заменить на сетку)
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II x2
Heat Sink II x2
Armor Thermic Hardener II (прикрыл дырку в термале)
Damage Control II (может на плиту заменить?)
Hobgoblin II x5 (ну или любые другое на свой вкус)
И немного статистики:
3867 shield, 9.1/s, E/T/K/Ex=12/29/67/86
6006 armor, E/T/K/Ex=84/87/82/88
4050.0 cap, +17.64/s, -43.256/s
387.0 m/s
249.3 DPS (хз как квик фит это считает, кажется по структуре без резистов)
Отправлено 02 July 2007 - 15:49
Квикфит считает как настроишь. В твоем случае видимо по вымышленному кораблю (там что-то 2000 тыщи шилда и армора и структуры), обычно приводят данные для структуры. ДПС можно запросто посчитать и в эксельке ручками.249.3 DPS (хз как квик фит это считает, кажется по структуре без резистов)
Вопрос: для чего этот конфиг без диза?
Не шути. Согнем.
Отправлено 02 July 2007 - 16:40
А риги между тем не указаны. Спасибо, лично я юмор оценил...с учетом всех последних изменений/нововведений.
Фит выполнен не... зайтеливо. Шанс оказаться праймари у Абса весьма высок, твоё паяло не успеет даже съесть имеющиеся для него 1-2-3к капы. Ганг модуля нет - в таком случае не совсем понятно назначение капбустера.
Назначение АБ тоже неясно - по мне так либо мвд либо ничего. А так жрутся 50-55 MW. Наверное, ганг модули и любители Абса идут по игре разными дорогами, но всё-таки ганг модуль даже с каким-нибудь "нубским" 10% бонусом не стоит недооценивать.
В таком фите летать, конечно, удобно и всё такое, вот только в настоящем бою ожидать много не стоит...
Кстати, "статистика" Дпс, резисты и кол-во капы указана почему-то для весьма скромного значения скиллов.
BTW, мне и самому "нравится" что-то подобное, но летать в гангах нечасто отваживаюсь - не хочу разочаровываться
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 July 2007 - 16:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 July 2007 - 16:49
На счет скилов, их всегда много не бывает: на капу 4-5, компенсации на 4. Да и сдается мне, что это квикфит косячет, несколько раз замечал, что в реале резисты побольше будут.
Ну вернемся все таки к сабжу. Fon, если нетрудно конкретные изменения в фите укажи.
Добавлено:
P.S. Риги тоже хз какие. На капу вроде смысла нет. На армор может или на демаг/роф.
Отправлено 02 July 2007 - 17:01
-sensor booster, трекинг комп и один EW-модуль по вкусу/второй трекинг комп
-2x хит синка, аптечка, мед паяло, термальный резист/хард и 2х адаптивы.
-2 рига ССС / 1 CCC + 1 по вкусу (скажем, кин плитка. А при хороших скиллах можно даже воткнуть впритык лазерный риг!)
Как видно, лоу совпадают полностью, и в остальном изменения минимальны. Это "картонный" бимовый фит для ганга, как его вижу лично я.
Ни в коем случае не говорю что это как-то шикарно или мощно. По-хорошему, ПвП фит Абса для ганга для меня остаётся загадкой
Отправлено 03 July 2007 - 16:15
Ну а ниже ты пишешь все тож самое...тогда уж дуал реп танкФит выполнен не... зайтеливо. Шанс оказаться праймари у Абса весьма высок, твоё паяло не успеет даже съесть имеющиеся для него 1-2-3к капы....с учетом всех последних изменений/нововведений.
...по асоциации с харби я б поставил хэви пульсы... в мед кап бустер ну и две репы в лоу...а остальное как хотите...ну и мвд естественно
Отправлено 03 July 2007 - 16:28
Но интуиция подсказывает, что в бимовом фите есть какая-то фишка, а в чем она понять пока не могу.
Отправлено 03 July 2007 - 16:54
Про танк:
На кил борде я посмотрел на то, какие Абсолы были подбиты? Оказалось, либо их запинала нереальная толпа под фокусом... либо они были утыканы ХеатСилками и т.п. (дай бог 1 - 2 адаптив, а то и вообще ничего). Все думают - он и так резы большие имеет, буду демаг повышать...
На мой взгляд, преимущество корабля - надо усиливать. Есть +25% резиста... надо сделать так чтоб все резисты стали 90+...
Про демаг:
Разве 6хТ2 пульсов - демаг недостаточный? он ведь самый мрачный танк, должен быть (All 90+)... + с огромным демагом с оптималом до 25км... А если у него офицерская сетка 30км... вообще песня...
ИМХО>>>
Есть ли у кого опыт ПвП соло на нем... (поправте нуба)
п.с. Только, плз, не пишите ЧУЖИХ мнений - этот форум я тоже читаю )
Мдя порадовало сие очень.
1. На борде пвп конфиги. ОТсюда вопрос для его ты собрался ее юзать. Если пвп то тебе там как раз дамаг нужен. Дыры в резах ты и без 2х лоу закроеш. А Хитсинки добавляют к дамагу. не забывай что ПвП это не всегда соло. В Агентранерстве так вопрос и того проще.
2. Что касается Офицерской сетки, То можа я чо не знаю. Но когда последний раз смотрел офицерские секти то у них были такие требования по фиту что ни на одну абсу не влезет там что то кооло 2.5к повергрида надо. ))))
Отправлено 03 July 2007 - 17:19
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2007 - 17:19
Ну а ниже ты пишешь все тож самое...тогда уж дуал реп танкЭто настолько избито и заезжено, что такой фит и предлагать нечего. Это как бы дефолт.
...по асоциации с харби я б поставил хэви пульсы... в мед кап бустер ну и две репы в лоу...а остальное как хотите...ну и мвд естественно
А я счёл за честь высказаться по бимовому конфигу и предложить то, что хотя бы позволяет работать на 60-75 км. По-моему речь не про потасовки 5 на 5, а при нормальном фокусе уже не особо важно 1 репа у тебя или 2.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2007 - 17:20
Отправлено 03 July 2007 - 17:22
Это настолько избито и заезжено, что такой фит и предлагать нечего. Это как бы дефолт.
А я счёл за честь высказаться по бимовому конфигу и предложить то, что хотя бы позволяет работать на 60-75 км. По-моему речь не про потасовки 5 на 5, а при нормальном фокусе уже не особо важно 1 репа у тебя или 2.
а в нормальной зарубе надо быть либо на дамнейшене с линками, либо на батле :Р команды - это как раз для 5 на 5.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2007 - 17:28
Да лично я так и делаю. На дамнейшн и внимания меньше (светомаскировка, как-никак!) да и сливаться дешевлеа в нормальной зарубе надо быть либо на дамнейшене с линками, либо на батле :Р команды - это как раз для 5 на 5.
Если 5 на 5, то надо ставить "обычный" фит, а на освободившуюся творческую энергию идти писать картину или играть Королевский гамбит.
Лоу:
2х медиум репы
2х еанм
хит синк
термальный хард
ДК
Мед:
МВД
капбустер
Варп Диз/сетка
Хай:
мед носфа
хэви пульсы/фокусд мед пульсы - каких сколько влезет по гриду.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2007 - 17:29
Отправлено 03 July 2007 - 17:50
Во! имхо абса должна быть чем-то вроде флагмана для небольшого ганга состоящего из хаков\реконова в нормальной зарубе надо быть либо на дамнейшене с линками, либо на батле :Р команды - это как раз для 5 на 5.
а в зарубе для танка\дамаги батл будет лучше и дешевле. А для бонусов лучше будет дамнейшн
Отправлено 03 July 2007 - 19:55
Мдя порадовало сие очень.
1. На борде пвп конфиги. ОТсюда вопрос для его ты собрался ее юзать. Если пвп то тебе там как раз дамаг нужен. Дыры в резах ты и без 2х лоу закроеш. А Хитсинки добавляют к дамагу. не забывай что ПвП это не всегда соло. В Агентранерстве так вопрос и того проще.
2. Что касается Офицерской сетки, То можа я чо не знаю. Но когда последний раз смотрел офицерские секти то у них были такие требования по фиту что ни на одну абсу не влезет там что то кооло 2.5к повергрида надо. ))))
Демаг значит...
В фите итак стоит 2 хетсинка. Из-за пенальти, эффективность 3-го сводится практически к нулю. Не вижу смысла ставить 3-й хетсинк. Поправте меня, если ошибаюсь.
Отправлено 03 July 2007 - 20:11
57% эффективность 3го. Это значит +13.1% ДПС к предыдущему значению с двумя хит синками (в случае с т2 модулями). "Ноль" это или "не ноль" - каждый решает сам.Демаг значит...
В фите итак стоит 2 хетсинка. Из-за пенальти, эффективность 3-го сводится практически к нулю. Не вижу смысла ставить 3-й хетсинк. Поправте меня, если ошибаюсь.
Лично я 3й синк ставлю на Абс максимум в ПвЕ и то всего на пару миссий раз в год по обещанию. Дело даже не в том что бонус посредственный, а просто нарушается гармония, если тут уместно столь высокопафосное слово.
EDIT:
Да, формула "стек-пенальти" такая же, как и на резистах.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2007 - 20:31
Отправлено 03 July 2007 - 20:44
Про ПВП фит Фон все написал (кроме ригов), тут и придумывать нечего больше. Абса - это для 5 на 5 боев, все верно, для больших нужно использовать Дамну с прокачкой ганг модулей, либо садиться на Абаддончег (Арму).
ПВЕ фит я себе подобрал такой.
Hi:
6 x Heavy pulse laser II
1 x Medium nosf II
Med:
1x 10mn AB II
1x Cap booster (аналог т2, но жрет по гриду/цпу меньше, забыл название)
1 x Cap rech II
Low:
1 x Medium armor rep. II
2 x Heat sink II
В оставшиеся 4 слота резисты по ситуации (по миссии). Я летаю в основном против Бладов/Саншей, поэтому это ЕМ и Термал. Стоят два актива т2 и два пассива (энерджайзед) т2, хочу попробовать поставить все 4 актива т2. Не знаю, как по капе будет.
Rigs: 2 x CCC (капа).
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 03 July 2007 - 20:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users