Нравиться мегатрон (очень уж внушительно выглядит)
Ненравиться анафема, но радует, что в клоаке ее невидно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Автор Zen, Oct 03 2006 22:21
Отправлено 12 October 2006 - 13:37
по моему самый страшный шип - это Оспрей, ужасно нелепо выглядит, особено раздражает то что он сейчас основное средство работы =), страшно выглядит карака, циклон - вообще хрен знает, что это такое , страшненько выглядят индусы почти у всех рас, но особено итероны - ей богу личинки навозников , какие-то, а вот Скорпион весьма красив, не знаю что его так оскорбляют
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."
Отправлено 12 October 2006 - 13:47
не гони, оспрей - твердая 3 по экстерьеру. он похож на какого-то зверька. василиска выглядит из-за цвета на 3+. у циклона только радиатор спилить и получился бы нормальный корабль.
Отправлено 12 October 2006 - 14:12
Ну ося похож на гуся-мутанта, страдающего ожирениемне гони, оспрей - твердая 3 по экстерьеру. он похож на какого-то зверька. василиска выглядит из-за цвета на 3+. у циклона только радиатор спилить и получился бы нормальный корабль.
А насчет Циклона - то у одного радиатор спилить, у другог еще что спилить, и ни одного уродского корабля не останеться
Отправлено 12 October 2006 - 14:19
в точку. наверное, не туда пишем. надо девам глаза мозолить. переделали же они бонусы найтхавку под напором трудящихся? во. а пару текстур бесплатно сделают.
Отправлено 12 October 2006 - 14:26
2 Zen: что серьезно переделали из-за просьб игроков?
Ну а насчет изменения внешнего вида - можжет в этом уродстве и кроеться изюминка, и когда все отшлифуют до блеска, не будет ли нас рвать от такого идеала , потом даже судя по этому топику, "на вкус, как на цвет товарища, нет", вот кому-то не нравиться скорп, а вот мне он нравиться, и если девы переделают его, то к примеру я расстроюсь , и то же самое с остальными, 100% есть много людей, кто считает, что ничего красивше караки или например циклона нет
Ну а насчет изменения внешнего вида - можжет в этом уродстве и кроеться изюминка, и когда все отшлифуют до блеска, не будет ли нас рвать от такого идеала , потом даже судя по этому топику, "на вкус, как на цвет товарища, нет", вот кому-то не нравиться скорп, а вот мне он нравиться, и если девы переделают его, то к примеру я расстроюсь , и то же самое с остальными, 100% есть много людей, кто считает, что ничего красивше караки или например циклона нет
Отправлено 13 October 2006 - 10:23
Действительно, по просьбам трудящихся =))
Что касается текстур и моделей - дождитесь весны. Весной радостно выйдет Кали 3 с переработанным движком, моделями, текстурами - вот тогда можно будет воскрешать этот топ, поскольку чарт явно изменится =))
Что касается текстур и моделей - дождитесь весны. Весной радостно выйдет Кали 3 с переработанным движком, моделями, текстурами - вот тогда можно будет воскрешать этот топ, поскольку чарт явно изменится =))
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 13 October 2006 - 14:38
Мой выбор красавчиков:
Рифтер (особенно обе его т2 модификации), трешер, Руптура, ЦЫКЛОН, Тайфун (подправить движки задние и вообще красавчиком), Темпарь (ну как же такую лапочку и не любить?).
Крузейдер, Еретик, Омен (Зилот ваще рулит), Професи.
Тристан, Тораха, Мегатрон, галленте шаттл.
Уроды: все калдыри (гыгыгыг); !!!Домик!!! (жуткий кусок дронбея и носф, покрытый 1600 плитками); все галленте и амарр фриги окромя тех что красавцы (см. выше).
З.Ы.: Негры фтв!
[moderatorial [*] за сленг. Исправлено, комментарии потерты по большей части]
Да Пушкин уже перевернулся больше раз чем земля совершила оборотов вокруг своей оси со времён Кембрия
Рифтер (особенно обе его т2 модификации), трешер, Руптура, ЦЫКЛОН, Тайфун (подправить движки задние и вообще красавчиком), Темпарь (ну как же такую лапочку и не любить?).
Крузейдер, Еретик, Омен (Зилот ваще рулит), Професи.
Тристан, Тораха, Мегатрон, галленте шаттл.
Уроды: все калдыри (гыгыгыг); !!!Домик!!! (жуткий кусок дронбея и носф, покрытый 1600 плитками); все галленте и амарр фриги окромя тех что красавцы (см. выше).
З.Ы.: Негры фтв!
[moderatorial [*] за сленг. Исправлено, комментарии потерты по большей части]
Да Пушкин уже перевернулся больше раз чем земля совершила оборотов вокруг своей оси со времён Кембрия
Отправлено 03 November 2006 - 15:47
А мне и каракал и равен нравятся. Когда видел их на иконке - правда уроды, а вживую когда купил и рассмотрел - понравились. Но самый красивый - мерлин.
Отправлено 03 November 2006 - 17:27
Моё мнение все корабли так или иначе отражают всю рассовую линейку. Мне больше всего ненравится АПОК, такое ощущение, что когда его строили напали на верфь и всех разработчиков просто убило.. так и остался недоработанным, как буд то кусок вырвали . А вот БШ той же рассы Армагеддон считаю очь даж ничего и он мне нравится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users