Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геноцид русскоязычного народа в EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в теме

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng

Чушь несешь. Неадекваты встречаются и среди русских, и среди американцев, и среди французов. Тебе они просто не попадались пока еще.

Ну, вам виднее. Хотя я много кого уже встречал. ^_^
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Лично я, когда вижу у кого-нибудь в биографии русский флаг, начинаю думать, что данный человек имеет ход мыслей нацистской направленности.

интелехента видно за версту

ты себе случаем значок "Я ГРУЗИН" еще не повесил?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
Интеллигента? Есть такое слово "хренпендригента", а не интеллигента. ^_^

Сообщение отредактировал Heritor: 24 August 2008 - 15:00

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Эх вы... Сказали бы просто, что лень лететь. А то развели тут целую философию...

Просто ситуация обыденная вот и все. Неужели никто никогда не сбивал ваших нубов? Не блокировал блобом системы с нпс-станциями где вы обитаете на недельку-другую?
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Цитирую из инфы ихней корпы:

Russian United Star System (RU-SS) – некоммерческая русскоязычная МЕГАкорпорация, основанная взрослой частью аудитории EVE, объединяющая игроков от 22 до 45 лет из России (от Сахалина до Калининграда), а также Беларуси, Украины, Прибалтики, Германии и США.
Цель Корпорации – получение всеми его участниками максимального удовольствия от игры, поиск новых и реальных друзей!
Корпорация осуществляет все виды деятельности за исключением пиратства.

мегакорпорация из 77 человек которая осуществляет "ВСЕ виды деятельности "не может себя защитить? ^_^ жесть. зачем же тогда себя называть мегакорпорацией если вы "рИальные друзья" по вашим словам "ссыкливых" пиратов попугать не можете.

П.С интересные кстати варианты а ля защитите нас за просто так. если вам не нужен альянс и вас это только "укрепляет" зачем верещать так на форуме и выставлять свои личные интересы за интересы всех русских корп?

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 24 August 2008 - 15:03

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Absolute

Absolute

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6
  • Corp:RU-SS
Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.
За дружественные отклики благодарю, а значит еще не все потеряно.
  • 0

Roma

Roma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:FuTuRoma
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
соберите армию миротворцев по принуждению мира ^_^
  • 0
xспичкиx-xуичкиx

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.

Забудь, нет в еве такого.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Забудь, нет в еве такого.

И в жизни такого нет. Обьелиняемся только когда вот он уже совсем близок - редкий зверь с ценным мехом.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.

Только вы этот акцент начали делать когда ВАШУ корпу прижали. ^_^
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Далила отжигает. Необходимо выслать агресору пакт о 6 пунктах.
ЗЫ Гондолиза уже вылетела?

Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:19

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ma5ta

ma5ta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ma5taofDarknez
  • Corp:Mentally Disabled
Сила русского духа - друг друга бить в ухо (с) Красное Дерево

ЗЫ: а попытки сопротивления с вашей стороны были/есть? из 77 человек, можно нехилый ганг каракалов собрать)
  • 0

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Неужели никто никогда не сбивал ваших нубов? Не блокировал блобом системы с нпс-станциями где вы обитаете на недельку-другую?

Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.
Я данный топик воспринимаю не как призыв о помощи: "наших бьют", а как наводку: "Вот эти **** оскорбляют Россию!". ^_^

Сообщение отредактировал Py4eek: 24 August 2008 - 15:22

• 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.
Я данный топик воспринимаю не как призыв о помощи: "наших бьют", а как наводку: "Вот эти **** оскорбляют Россию!". ^_^

Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Даблпост.

Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:27

• 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237

Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.

Может не надо действительно политику реального мира притягивать в игру?
  • 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

Далее ганг-агрессора численностью 3-5 человек разбирал нубов с 10-30 днями игры и уничтожал капсулы как орехи, не давая несчастным даже вылететь со станций.

Передайте вашим врагам респект. какой же надо иметь нереальный скил, чтобы не давать вылететь со станции на яйце в империи...
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

убей всех людей за то что никто не хочет помочь вашей мегакорпе.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!

Ну может и слетаю... Корабль в хайсеках есть, время до сентября - тоже. Какая разница, кого отстреливать - лишь бы не плюс или соалиец.
Есть желающие составить компанию?
И куда, собственно лететь? Дело в хайсеке (тогда извините, войну объявлять ради моего фана альянс не будет), лоу, нулях?
  • 0
Изображение

ВладНовоч

ВладНовоч

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zemeon Sim
  • EVE Alt:Zemeon
  • Corp:TSB
Мда я мало пишу на этом форуме но тут не могу промолчать
Народ хватит политики и в реале давайте хоть тут отдохнем

А на всякие там выкрики в чат есть хороший ответ особенно в EVE от F1 и т.д.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users