Ну, вам виднее. Хотя я много кого уже встречал.Чушь несешь. Неадекваты встречаются и среди русских, и среди американцев, и среди французов. Тебе они просто не попадались пока еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геноцид русскоязычного народа в EVE
Отправлено 24 August 2008 - 14:55
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 24 August 2008 - 14:56
интелехента видно за верстуЛично я, когда вижу у кого-нибудь в биографии русский флаг, начинаю думать, что данный человек имеет ход мыслей нацистской направленности.
ты себе случаем значок "Я ГРУЗИН" еще не повесил?
Отправлено 24 August 2008 - 14:57
Сообщение отредактировал Heritor: 24 August 2008 - 15:00
Отправлено 24 August 2008 - 15:00
Russian United Star System (RU-SS) – некоммерческая русскоязычная МЕГАкорпорация, основанная взрослой частью аудитории EVE, объединяющая игроков от 22 до 45 лет из России (от Сахалина до Калининграда), а также Беларуси, Украины, Прибалтики, Германии и США.
Цель Корпорации – получение всеми его участниками максимального удовольствия от игры, поиск новых и реальных друзей!
Корпорация осуществляет все виды деятельности за исключением пиратства.
мегакорпорация из 77 человек которая осуществляет "ВСЕ виды деятельности "не может себя защитить? жесть. зачем же тогда себя называть мегакорпорацией если вы "рИальные друзья" по вашим словам "ссыкливых" пиратов попугать не можете.
П.С интересные кстати варианты а ля защитите нас за просто так. если вам не нужен альянс и вас это только "укрепляет" зачем верещать так на форуме и выставлять свои личные интересы за интересы всех русских корп?
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 24 August 2008 - 15:03
Отправлено 24 August 2008 - 15:09
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.
За дружественные отклики благодарю, а значит еще не все потеряно.
Отправлено 24 August 2008 - 15:18
ЗЫ Гондолиза уже вылетела?
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 August 2008 - 15:21
Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.Неужели никто никогда не сбивал ваших нубов? Не блокировал блобом системы с нпс-станциями где вы обитаете на недельку-другую?
Я данный топик воспринимаю не как призыв о помощи: "наших бьют", а как наводку: "Вот эти **** оскорбляют Россию!".
Сообщение отредактировал Py4eek: 24 August 2008 - 15:22
Отправлено 24 August 2008 - 15:26
Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.
Я данный топик воспринимаю не как призыв о помощи: "наших бьют", а как наводку: "Вот эти **** оскорбляют Россию!".
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:27
Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.
Может не надо действительно политику реального мира притягивать в игру?
Отправлено 24 August 2008 - 15:27
Передайте вашим врагам респект. какой же надо иметь нереальный скил, чтобы не давать вылететь со станции на яйце в империи...Далее ганг-агрессора численностью 3-5 человек разбирал нубов с 10-30 днями игры и уничтожал капсулы как орехи, не давая несчастным даже вылететь со станций.
Отправлено 24 August 2008 - 15:30
Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
убей всех людей за то что никто не хочет помочь вашей мегакорпе.
Отправлено 24 August 2008 - 15:31
Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!
Ну может и слетаю... Корабль в хайсеках есть, время до сентября - тоже. Какая разница, кого отстреливать - лишь бы не плюс или соалиец.
Есть желающие составить компанию?
И куда, собственно лететь? Дело в хайсеке (тогда извините, войну объявлять ради моего фана альянс не будет), лоу, нулях?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users