Ну, вам виднее. Хотя я много кого уже встречал.Чушь несешь. Неадекваты встречаются и среди русских, и среди американцев, и среди французов. Тебе они просто не попадались пока еще.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, вам виднее. Хотя я много кого уже встречал.Чушь несешь. Неадекваты встречаются и среди русских, и среди американцев, и среди французов. Тебе они просто не попадались пока еще.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
интелехента видно за верстуЛично я, когда вижу у кого-нибудь в биографии русский флаг, начинаю думать, что данный человек имеет ход мыслей нацистской направленности.
Сообщение отредактировал Heritor: 24 August 2008 - 15:00
Russian United Star System (RU-SS) – некоммерческая русскоязычная МЕГАкорпорация, основанная взрослой частью аудитории EVE, объединяющая игроков от 22 до 45 лет из России (от Сахалина до Калининграда), а также Беларуси, Украины, Прибалтики, Германии и США.
Цель Корпорации – получение всеми его участниками максимального удовольствия от игры, поиск новых и реальных друзей!
Корпорация осуществляет все виды деятельности за исключением пиратства.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 24 August 2008 - 15:03
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.Неужели никто никогда не сбивал ваших нубов? Не блокировал блобом системы с нпс-станциями где вы обитаете на недельку-другую?
Сообщение отредактировал Py4eek: 24 August 2008 - 15:22
Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!Ну так не с антироссийскими криками же. Лично мое ИМХО - тех, кто себе такое позволяет, надо сразу и жестко выжигать из Евы до полного распада. Чтобы другим неповадно было.
Я данный топик воспринимаю не как призыв о помощи: "наших бьют", а как наводку: "Вот эти **** оскорбляют Россию!".
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Praporschik: 24 August 2008 - 15:27
Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.
За дружественные отклики благодарю, а значит еще не все потеряно.
Передайте вашим врагам респект. какой же надо иметь нереальный скил, чтобы не давать вылететь со станции на яйце в империи...Далее ганг-агрессора численностью 3-5 человек разбирал нубов с 10-30 днями игры и уничтожал капсулы как орехи, не давая несчастным даже вылететь со станций.
Благодарю Вас за достаточно быстрые отклики. Конечно, слышалось много негатива, панибратства и даже оскорблений (вплоть до обвинений в нацизме?), но думаю, ничего страшного в этом нет. Выставить на общественный суд какую-то проблему, значит готовиться к расстрелу своими же.
Многие видимо даже не внимательно читали топик, давая советы и рекомендации, в которых мы изначально не нуждались либо не планировали действовать. У нас (в корпорации) все будет хорошо, а вот будет ли хорошо в целом всем от подобного отношения к нам? Акцент в топике сделан на русскоязычных игроков как общность, некий социум.
За дружественные отклики благодарю, а значит еще не все потеряно.
Руча, давай сядем на дрейки и всем им покажем!!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users