Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наймусь
Автор piroksilin, Aug 24 2008 16:22
Отправлено 16 May 2010 - 20:37
наймите пирокса а? он вон какой ему есть нада
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 16 May 2010 - 23:03
пойдёшь ко мне скаутом? 4! алоя в день оклад + бонусы + медстраховка.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 16 May 2010 - 23:24
оформлю по ТК! решайся.
тыж не мне лично скаутить будешь, а моему скауту
P.S. мне тут нашептали что меньше 6 аллоев предлогать несолидно. ок 6 алоев в день.
тыж не мне лично скаутить будешь, а моему скауту
P.S. мне тут нашептали что меньше 6 аллоев предлогать несолидно. ок 6 алоев в день.
Сообщение отредактировал saanjar: 16 May 2010 - 23:25
Отправлено 17 May 2010 - 12:17
Могу сказать, что у нас в корпорации как раз нехватате более опытного ФК чем мы сами. Некоторую информацию можешь почепнуть из рекрутопика. А чисто почеловечески, то имеем скромную корпу, которая старается результативно летать мелкими гангами 2-10 человек, пока в основном БК, реконы, хаки. Чуть позже будем пробывать БШ. Ну и естественно, летаем вместе с альянсом. Было бы очень не плохо, если бы к нам в компашку добавились свежее люди с опытом.
Отправлено 17 May 2010 - 12:59
Народ, вы не забывайте, что Пирик за свои услуги хочет денех))
Необязательно могу брать кораблями, например, что даже лучше не всякими правдо....кораблями
И вообще у меня есть менеджер. Хватит бампать топик. Мне достаточно тех предложений, что я уже получил, а новых врагов мне ненужно. я тут почитал на форуме, как нечто подобное пишут\ищут другие пилоты (как правило по таким пилотам есть всегда здравое сомнение в их квалификации) рекрут-офицеры получают отказ и начинают в топик гадости писать. Мол мы такие крутые на самом деле, а это чмо к нам чета не захотело наниматься идти. И никто не понимает, что вас - сотни, а не одни вы такие распрекрасные.
Я на одном месте долго сидеть не могу, так что если у кого то есть, что мне предложить - прием рекламы включится только где-нибудь через месяц. Связываться со мной лучше форумным мейлом.
Сообщение отредактировал piroksilin: 08 June 2010 - 15:57
Отправлено 18 May 2010 - 8:46
Так ты бы хоть прайс лист что ли вывесил:
1. Просто украшение своей тушкой тикера корпорации - ... иск/день
2. Участие в роуминге - ... ирисок/час.
3. Руководство роумингом - ... ирисок/час
4. Участие в КТА - ... иристок/час
5. Соло убийства - ... ирисок/шип в зависимости от типа. (убийтво суперкапов совершается при оснащении суперкапом для убийства)
6. Гипножаба (ТС) - ... иск/час
7. Селфдестракт - ... иск/шт (импы и мед-клон за счет нанимателя)
1. Просто украшение своей тушкой тикера корпорации - ... иск/день
2. Участие в роуминге - ... ирисок/час.
3. Руководство роумингом - ... ирисок/час
4. Участие в КТА - ... иристок/час
5. Соло убийства - ... ирисок/шип в зависимости от типа. (убийтво суперкапов совершается при оснащении суперкапом для убийства)
6. Гипножаба (ТС) - ... иск/час
7. Селфдестракт - ... иск/шт (импы и мед-клон за счет нанимателя)
Отправлено 18 May 2010 - 9:40
Хочу сказать только, что на каждую позицию в данном списке есть цена, за исключением пожалуй суперкапов, в этом качестве я буду только обузой для корпорации. А для многих оная стоимость покажется немаленькой как оказалось
Я попросил не бампать топик. Мне пока не нужны новые наниматели.
Я попросил не бампать топик. Мне пока не нужны новые наниматели.
Сообщение отредактировал piroksilin: 08 June 2010 - 15:58
Отправлено 22 October 2010 - 9:55
Отправлено 22 October 2010 - 10:03
твои услуги меня не интересуют - ты предать можеш. Таким как ты нехер в наемниках делать ) Наемник - это прежде всего репутация ) А ты ей даже не дорожиш.
Как я должен расценивать такого пилота как ты - я могу рассказать тебе дружок.
Залезает рапира в гейт - прогружается видит стоит ягуар и рифтернуб. Не расклочиваясь кричит в локал - Пирокс не убивай. Я отдаю команду - мы служили в одном полку. После команды ты, с клоки нападаеш на нуба который поставил себя на предохранитель. Какая репутация потом в моих глазах должна быть у такого человека как ты ? ибо нуба ты убиваеш, а от меня убегаеш.
Как я должен расценивать такого пилота как ты - я могу рассказать тебе дружок.
Залезает рапира в гейт - прогружается видит стоит ягуар и рифтернуб. Не расклочиваясь кричит в локал - Пирокс не убивай. Я отдаю команду - мы служили в одном полку. После команды ты, с клоки нападаеш на нуба который поставил себя на предохранитель. Какая репутация потом в моих глазах должна быть у такого человека как ты ? ибо нуба ты убиваеш, а от меня убегаеш.
Сообщение отредактировал FightFish: 07 November 2010 - 19:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users