Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EveHQ
Автор
JcJet
, Aug 26 2008 0:43
Отправлено 12 December 2008 - 14:33
Да, конечно. EveHQ.map.dll версии 1.8.2.188, говорит что последняя - все строчки зелёные в апдейтилке.Версия до последней обновлена? у меня все работает
Стоит минут 5 при запуске, а потом выдаёт: "Conversion from type 'SolarSystem' to type 'String' is not valid'". И всё, аддон красный и не пашет.
Отправлено 26 January 2009 - 17:36
Доброго времени суток!
прочел всю ветку и так и ненашел ответ на вопрос:
безопаснали программа?
одобренна ли она девами?
может ли быть бан?
а то как то нехочется потерять аки или чтото с акков, или в бан попасть.
прога использкет лимитед АПИ, так что вполне безопасна
Отправлено 03 February 2009 - 13:28
Насколько помню - без сообщений об ошибках ассеты выбираются с ключом ЦЕО
Во всех остальных случая будут выбираться только персональные ассеты и всегда с руганью.
Как-то так. В общем - мешает, но жить можно.
Во всех остальных случая будут выбираться только персональные ассеты и всегда с руганью.
Как-то так. В общем - мешает, но жить можно.
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 30 March 2009 - 14:51
ефт еще нет, в процессе.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 April 2009 - 15:25
Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах-сегодня скачала апдейт и вообще перестала запускать пишет что это не Win32 приложение! Не переустановил заново скачал опять апдейты и вроде запустилась! Эх руссифицировал бы кто её!
P.S. Вроде всё работает кроме CorpHQ требует Valid Cashe File! Что делать?Ничего не делал-сама заработала!!!
P.S. Вроде всё работает кроме CorpHQ требует Valid Cashe File! Что делать?Ничего не делал-сама заработала!!!
Сообщение отредактировал PatronDragon: 15 April 2009 - 3:47
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users