корпорация примет пвп пилотов.
опс просьба не беспокоиться.
зы а я же правильно делаю что корп тикер не пишу?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 August 2008 - 22:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация примет ПВП пилотов.
Требования:
1. дофига скилпоинтов
2. Ops не предлогать
Сообщение отредактировал Daroh: 01 September 2008 - 0:50
Интересно, чем же я вам не понравился. Общесоциальной тематикой полагаю. Я вот например сижу в кресле. А что вы делаете? Кстати очень большой процент населения считает, что мы живем не в 21 веке, а в темные века. К чему это, да так просто. Не во всем же должен быть смысл, хотя он может существовать и там где его нет.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
"Есть категория людей, которые мнят себя особенными" (с) Дич.
Расти над собой. Тренируйся и изживай свои недостатки. Например что ты не пуп земли и это не линейка, где три урода два калеки на серваке.
Да и кстати. Читать сообщения по диагонали, а потом нести что то про века, проводя странные аналогии не есть гуд. Так ты будете общаться с астероидами. Тролить у тебя не получается, но задатки есть.
Сообщение отредактировал Ops: 01 September 2008 - 14:40
Не надо забавных, уже есть один забавный балбес )Да, я почти в каждом сообщении пытался быть забавным.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 01 September 2008 - 14:59
PPS Про РА это ты зря, если бы мог поставил минус.
Не надо забавных, уже есть один забавный балбес
По теме : разберись в механике евы нормально, покури форум, определись чего конкретно
хочешь а потом уже вступай в корпу близкую по интересам, а не так что 2 недели играю и уже
хочу всех сливать, а самому не сливаться.По нубству сливов будет много и часто.
От пилотов требуется:
• Желание работать в команде;
• Помогать корпорации в достижении ее целей, т.е. активно участвовать в ее жизненных процессах;
• Иметь регистрацию на корпоративном форуме - основном источнике информации о корпе и корп-проектах;
Интересно, чем же я вам не понравился. Общесоциальной тематикой полагаю. Я вот например сижу в кресле. А что вы делаете? Кстати очень большой процент населения считает, что мы живем не в 21 веке, а в темные века. К чему это, да так просто. Не во всем же должен быть смысл, хотя он может существовать и там где его нет.
If this was our last song,
what would we do then?
Ева сама по себе не очень "забавная" игра. Веселых клоунов тут не любят.Да, я почти в каждом сообщении пытался быть забавным. Думал заинтересовать читающих.
Пытался найти свой стиль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users