Так вот это из-за связи или же, это что-то с самим клиентом или PC?
Заранее благодарю, за любую информацию.
Сообщение отредактировал KLINED: 08 February 2007 - 6:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KLINED: 08 February 2007 - 6:43
Было такое. Пропрыги в гейт длительностью секунд в 40, окошко маркета, вылезающее минуту... вылечил переустановкой клиента, видимо, проблема связана с кэшэм.Играл до сегодняшнего дня нормально, но вдруг игра стала идти отвратительно. Долго грузиться все, сама игра, рынок, даже надписи у чара в информации медленно выскакивают. Например, когда ворплюсь к станции, станция появляется передо мной, затем отпрыгивает назад и снова появляется. Ворота ускорения, вообще без разгона сразу в туннель заносят. Вообщем все стало очень отвратительно.
Так вот это из-за связи или же, это что-то с самим клиентом или PC?
Заранее благодарю, за любую информацию.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Метод Дарла, звучит, а? =))))
Для начала проверить качество связи запустив на несколько минут:
ping -t 87.237.38.200
и проанализировав результаты.
Сообщение отредактировал Sipovich: 12 February 2007 - 23:46
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Время большой роли не играет. Главный критерий качества - потери пакетов.подскажите какие рез-ты считаются "нормальными"у меня время колеблется в районе 70-80мс на данную минуту.
Именно из-за потерь лаги. А время может быть разное. Если в маршруте будет спутниковый линк, то время будет в районе 600-700 мс. 80 мс вполне хорошее время отклика.Пакетов: отправлено = 137, получено = 137, потеряно = 0 (0% потерь),
Сообщение отредактировал tarakan: 13 February 2007 - 12:12
+1 пришел примерно к тем же выводам - в результате отодвинул интел в сторону и сижу на amd sempron. Быстродействие получается такое же , но работает машинка практически бесшумно и нет завалов при нагрузке.Долгое время у меня была традиционная для EVE проблема – на относительно неплохой машине игра шла с необыкновенно низким fps. На P4 3 гигагерца с 1Гб памяти и Radeon 9600 Pro fps в космосе болтался около 15, и со снижением детализации графики ситуация не улучшалась.
<skip>
Кроме того – выяснилось, что под нагрузкой проц у меня неслабо греется, и надо, похоже, всерьез подумать о замене кулеров и вообще охлаждении компа.
Почему все заработало – не понимаю, но по сути дело было, видимо, в том, что EVE неслабо нагружает процессор, он от этого греется, а Intel’овские процы при перегреве сами снижают производительность.
Поставил прожку... Средняя температура процессора 55-60... Ужос... Нада срочно задумуться над охлаждением системы...)
Сейчас запустят сервак проверю случиться ли чудо у меня...)
Ты посмотри, что будет, когда заработает EVE )
У меня на EVE температура подскакивает до 89!
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 February 2007 - 11:00
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users