странноНе. Вступал после последнего патча -как был -1.76, так и остался. Правда потом испортился попричине расстрела супротивной неписи

мож у меня что криво случилось =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странноНе. Вступал после последнего патча -как был -1.76, так и остался. Правда потом испортился попричине расстрела супротивной неписи
Личный стенд к противоположной фракции автоматом сам не падает. Но по умолчанию ты к ним как бы с -5 стендом. Но в закладке личных стендингов к матарам стенд такой какой он есть ( был) до вступлени в ФВ.странно
у меня от расстрела неписи и прочего упал с -5 до -5.38 что ли
но до -5 точно падал.
мож у меня что криво случилось =(
Сообщение отредактировал Void: 04 March 2010 - 10:45
ОМг какой большой ганг однако аж 2 фрига, и крузакНеа, несколько дней назад наблюдали случай. Прилетели мы на миску, делаем. Приварпывает к нам ганг калдырей (двое на фригах и каракл). Мы кто в клоку, кто уварпал, вообщем галов в плексе не осталось. И мы были очень удивлены, когда КАЛДЫРьСАЯ непись слила КАЛДЫРЬсКОМУ ополчению 2 фрига, но атаковать каракл отказалась
Сам лично видел, что соганговцев наша непись атакует, а меня нет. До корня проблемы так и не докопались.
Не знал что так обстоят дела в ФВНе. Неписть на ФВ имеет другой АИ
Своих не трогает.
ФВ непись она необычная, о очень любит отрывать яйца и вписывать в мыло как топ дамагер.Не знал что так обстоят дела в ФВ
![]()
Возможно то были просты пиратеги, или полные нубы раз слились неписи на фригах, может глюк в обшем вариантов много.
не - я имелл ввиду что она достаточно злая и использует "расовые" бяки - такие как дамп. тд,тп, джаммА что непись теперь подает?
А зачем вступать во фракцию, чтобы копать?Участвуют ли в ФВ небоевые шипы?
Допустим я присоединился к фракции и мирно копаю ретривером в хайсеке. Стоит ли мне опасаться атаки со стороны враждебных фракций?
Хайсек имеется в виду под суверенитетом своей фракции.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users